论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

【缤纷15天•天天好心情】+15天的心情

回帖 发帖

15天的倒计时,记入15天的心情,我还真的没有尝试过。加入育儿网也快两个月了吧,具体时间我也忘了。自从加入育儿网让我觉得我的生活更加的充实了许多,学到的东西也不少,获得的奖品也有那么一点点。回想起来我还是会有点小激动,很多时候帮助了别人也帮助了自己,何乐而不为呢。

今天是加入倒计时的第一天,早上的心情比较开心,下午不知道怎么了有点小烦。自己知道,可能是大姨妈要来做客了。

2012年1月10日,感觉还是2011年,每次开单子都很顺的写出了2011,结果还是要重新写。今天一天没有烧饭了,早上自己啃了面包,中午是馒头,晚上可‘丰盛’了,老公烧的泡面里面加了鸡蛋还有火腿肠哦。一天就这样过完了。今天的心情值10吐舌头

9.30起床,老公说,今天心情总好了吧,睡得这么晚。恩,今天心情真的是100分。微笑

被怀疑的滋味真不好受,明明是真的他却说假的,不会抽烟就不要买呀

无奈叫嚷

今天下雨了,心情有点糟,可能是受到雨天的影响吧。无语

祝亲天晴下雨都好心情哈撒花

谢谢洋妈妈的祝福。今天虽然还是下雨,心情好了许多。这几天女人的那点事,心里多少还有点烦躁。皱眉

一早老公就对我发牢骚,吵得我没法睡觉。原因很简单,两个人都不想起来开店门,因为太冷了。后来还是老公起来开的门,开门之后他就把影响开的很大,吵得我根本没法睡,气死我了。叫嚷

今天起来看到最多的就是一个个拉着箱子回家咯。回家过年太幸福了,为什么我回不去呢?哭泣

大大的太阳,好好的心情!迎接过年喽跳舞

2012年1月18号,下雨。因为下雨,吃完中饭就和老公关了店门去买衣服了。很满意,买了一件我比较喜欢的外套,就是有点贵。happy

2012年1月19号,今天和往常一样早早的起来开门啦,路上上班的人寥寥无几,早晨的天气比较阴沉。不会是还要下雨吧。happy跳舞

早上睡了半天,一直想起来就是起不来,很累,下午肚子很难受,女人太苦了,每个月都有要一次麻烦不说还痛。哭泣

15天的心情,第一天比较烦躁,原以为大姨妈要来,没想到它推后那么多天,昨天才来,这春节让我怎么出去玩啊。带着大姨妈太麻烦了。

大好心情,过大年喽。赶紧写下心情,我要去忙了哦!happy跳舞

大年初一,当然是好心情啦。吻

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航