论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【缤纷15天•天天好心情】+我的新年倒计时

回帖 发帖

倒计时第一天:

天气:阴,雾茫茫。心情:也像天气一样乱糟糟的。

今天又是星期一,是一个星期中最忙的一天,也是我最讨厌的一天,因为休息了两天的工作,今天都得加班补上。从早上坐到电脑前。一直忙到现在,工作还是没做完。到现在终于挤了点时间来纪录我的心情日记,,11点多了,又得该回家带宝宝了,以前,老感觉时间太多,天天上班不知道做什么。。。自从有了宝宝后。上班、看孩子,,忙得我呀天天就像陀螺似的,一下子也停不下来。老感觉时间就是不够用的,天天顶着个黑眼圈上班,现在我的奢望就是能睡个觉,休息一下,,,心情日记暂时记得这里吧,,我得回家带宝宝喽。。。。。拍手下午还有得忙呀。。。。

(*^__^*) 嘻嘻……,记得之后每天都要来回帖更新哦

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
(*^__^*) 嘻嘻……,记得之后每天都要来回帖更新哦...

vb r 好的,,好的,,一定坚持,,,

倒计时第二天:

天气:阴,雾茫茫的。心情:也像天气一样乱糟糟的。  星期二

今天也是个忙碌的日子、从早上到下午。。忙死了。。年底了。。为啥会这么忙呢?对账。报表、汇总。。。弄得我看到小数字就烦。。。。

宝贝这几天也许是知道妈妈忙。好乖的。天天正点吃饭。自己玩。真是个懂事的乖宝宝。。今天还收到了一份惊喜呀。是个小兔子。真好。正好是兔年。希望今年好运哟。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
(*^__^*) 嘻嘻……,记得之后每天都要来回帖更新哦...

倒计时第三天:

天气:晴,(终于太阳公公赏脸出来了)。心情:还不错。  星期三

一个星期的第三天,今天总体来说还是不错的。早上去买发票,天哪。晕死了。你们猜我排了多少号。。前面有55个人呢?我的老天呢。。晕了。。何时能排到我呀。。幸好的是前面有个人遇到熟人。弄完了。把号送给我。这样子才提前了25个号。不过还是等了一个多小时才办成。。。速度太低了。办完没回公司。直接回家了。宝贝刚吃完鸡蛋。本想再喂喂宝宝。可是宝宝吃饱了。不愿意吃了。。,下午回到公司就开始忙呀。忙呀。真是到了年底好忙呀。。还有好几天才放假呢?下午回到家。宝贝正在睡觉。一问。宝贝一下午也没有吃奶。难道说吃鸡蛋不饿吗?就赶紧喂了喂。。没想民好能吃呀。。。值得表扬。。

倒计时第四天:

天气:晴,(今天太阳公公也是赏了半张脸出来了)。心情:还不错。  星期四

今天比较清闲,玩了一天的电脑。。没人管。。。真好,。拍手,昨天晚上尚锟宝贝闹了一晚上,一晚上都是哼哼唧唧的,,非得让妈妈拍拍才睡。。晕,害得我一晚上也没有休息了。顶了个熊猫眼,不过白天宝贝知道妈妈上班,总体来说还是不错的。跳舞我早上上班的时候喂宝宝,宝宝不想吃。就吃了几口。看样子是想等到中午吃鸡蛋呀。。一吃鸡蛋就高兴的要命。中午回到家喂宝宝。因为宝宝吃了鸡蛋还是没吃多少。。我临走上班的时候也没吃多少。一直到我4点多下班回到家才吃的。难道说宝宝不饿吗?想不明白,还是到了传说中的厌奶期。无语

此帖子已经被孟娟719于2012年01月14日 18:41:31编辑过。

倒计时第五天:

天气:阴,(今天好像降温了、好冷)。心情:还不错。  星期五

今天是13号。是宝贝打预防针的日子。早上去上班的时候,宝宝还蛮乖的,一早上也没有什么事情。泡了一上午的网。下午早早的回来陪宝宝去打疫苗。今天天气好冷呀。为了不让宝贝冻着,穿了一个大袄在外面。还戴上了帽子。包上了小被子,。打疫苗的时候。宝宝还是哭了。。不过一会就好了。。真好哄呀。。回到家的时候。宝宝吃了点奶就呼呼大睡了。我在网上泡了一会给宝贝买了两个羽绒服。。年底 了。物流也好忙。今天收到米粉的时候。送件的工作人员。竟说年底了都忙。可能有的件就不送了。过年再说。郁闷。难道谁不过年的时候添置点东西吗?、、、宝宝现在又呼呼大睡了。。

此帖子已经被孟娟719于2012年01月14日 18:41:55编辑过。

倒计时第六天:

天气:晴,(今天天气也是好冷)。心情:蛮和。  星期六

今天的心情一点也不好。早上就接到淘宝电话。说是我选的那款衣服都没货了。、我晕、、、本来我就是个淘宝莱鸟,昨天中午的时候弄了一个多小时才弄完。没想是这样子结果。。真是无语。。没办法。又是一阵挑选才搞定。。。幸好宝贝今天还蛮听话的。没打扰妈妈。。中午的时候接到爸爸电话。爸爸今天去姥姥家了。打电话让我给姥姥说几句。。反正也没事。坐在那里大唠特唠。。反正打电话不花钱。。。聊了一会。宝贝哭了。估计是饿了。赶快收线喂宝宝去也。。。。下午的时候宝贝吃了一个鸡蛋。自己玩的挺好。我看了会电视。。一天就这么过来了。。不说了。。宝贝又哭了。估计是要妈妈抱着才肯睡。。。。

倒计时第七天:

天气:晴,(今天天气也是好冷)。心情:高兴。  星期七

今天是星期天。休班。真高兴。不过宝贝昨天晚上一晚上也没有睡好。有可能还是打疫功吓着了吧。、非得我抱着睡。,累的我呀。。。。早上到9点才起床。起床后洗洗涮涮。吃完饭。又把床单。洗 了洗 。。。过了一会就到 中午了。给宝宝蒸了个鸡蛋吃完后。我就去逛街了。买了几件衣服。回来的时候宝宝还乖乖。不过我好累。。休息了一会。又串了趟门。。吃完饭。没事。坐下来写一写今天的心情日记。。总体来说还是不错的。不过有点困。早早的睡觉去。。。

倒计时第八天:

天气:晴,(今天天气蛮暖的)。心情:高兴。  星期一

今天是23了,终于也放假了。不过我还得值两天班。这是不好的。忙了一个早上,中午回到家的时候宝宝已经吃完鸡蛋。正玩着。心情有点高兴。我也想赶快放假,可以在家里陪着宝宝了,愁的是。还没有回家送年礼。这个年代。路上人多。坐车倒车最愁人。真希望来年多多赚银子。买辆车。不用再挤车了,这是我12年的愿望。不知道能实现不,。。刚坐在班上。还可以。基本上没有什么事,不过还是得值班,,也不知道宝宝在家乖不乖, 下午走的时候,宝宝刚睡醒了,喂了喂就来上班了,。快点下班吧。好想宝宝呀。。。

社区导航