论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【缤纷15天•天天好心情】+迎新倒计时

回帖 发帖

迎新倒计时15天   天气:晴    心情:高兴

宝宝已经有8个月21天了,长了4颗牙,会讲简单的“吃”,“爸爸”“妈妈”等词汇了。心情好的时候会手舞足蹈,不开心的时候会哇哇大哭。现在家里很冷,她会自己伸出手来烤火了。看着宝宝一天天慢慢长大,心里特别高兴,也很欣慰。

希望宝宝在新的一年里健康快乐茁壮成长!

迎新倒计时14天   天气:晴    心情:一般

自从宝宝跟外婆回家之后,每天最期待的事情就是下班后打电话回家,虽然宝宝现在还不会讲话,但是每次打电话回家,她都会在旁边咿咿呀呀的说个不停,还扑过来想要抱住外公的手机。只要听到宝宝的声音,工作和生活上的所有烦恼都会抛到脑后,这种感觉真好。

感谢宝宝带给我这么多快乐!

迎新倒计时13天   天气:晴    心情:开心

昨天晚上打电话回家,宝宝一直在电话那头啊啊的大声叫了很久,都超过外公讲话的声音了,眨眼难道她有话要同我说,呵呵。

过新年了,很多公司都会举行晚会并抽奖,哈哈,我老公公司举行的抽奖,他抽中了100元“天虹商场购物券”,虽然不是大奖,但还是挺兴奋的。

呵呵涵涵比芷若大几天 也是长了四颗牙了哦

是啊 呵呵哪怕听到宝贝声音 父母也是特别高兴滴 能体会那种感觉

呵呵是啊 替你们高兴

迎新倒计时12天   天气:阴   

离公司放假的时间越来越近了,手头上的事情也越来越少了,很多同事上完这个星期就请假回家了,归心似箭啊!

我也很想回家过春节,回家看宝宝,可是老公要加班,所以只能等到过完年后再请假回家了。这个春节,宝宝要在外婆家过了,希望宝贝可以理解!

先祝全家新年快乐哦!宝宝健康快乐哦!

先祝全家新年快乐哦!宝宝健康快乐哦!

以下是引用 第8楼 杰子妈 的话:
先祝全家新年快乐哦!宝宝健康快乐哦!...

谢谢!也祝宝贝新年快乐!

以下是引用 第9楼 周成洋 的话:
先祝全家新年快乐哦!宝宝健康快乐哦!...

谢谢!同样祝全家新年快乐! 

迎新倒计时11天   天气:小雨 

皱眉今天老爸打电话来说,宝宝前几天一直咳嗽,在卫生院买了些药,已经吃了6天了还不见好,晚上起来的时候老咳嗽还会哭闹,这段时间的胃口也不怎么好了,牛奶只喝一点点。

今天外公外婆带着宝宝到县里的人民医院检查,医生说宝宝因咳嗽发炎了,需要住院治疗,下午我打电话过去的时候正在打吊瓶,这是宝宝出生以来第一次打针,只听见哭声一片,这么小只能够将针扎在头上,流泪真是心疼宝贝,这么小就要承担这么多的病痛。

听说明天医生还要给宝宝拍片,不知道这么小能不能够拍?拍片辐射大,不知道对宝宝以后的发育有没有影响?

真的很愧疚不能够呆在身边照顾宝贝,希望宝宝身体快点好起来!

迎新倒计时10天   天气:小雨 

昨天就收到育儿网寄来的唤驯鹿送祝福的幸运奖品“儿童彩色围巾”

这是我第一次中奖,真的很兴奋。因为宝宝昨天生病住院,所以没能及时来嗮奖品,

现在来嗮嗮。

五颜六色的,挺漂亮的吧,呵呵

这就是幸福

社区导航