论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

【缤纷15天•天天好心情】+每天好心情

回帖 发帖

心情的颜色就像天气会有阴晴不定,今天的心情是什么样?晴

自从有了宝宝我每天的心情都是晴空万里。当新年的钟声敲响时宝宝也就一岁了,时间过的真快,对于我这个新手妈妈来说,真的是学习的一年。

这一年中每次心情不好的时候只要看见 宝宝就晴空了。觉得自己生活中心转到了宝宝身上。每一天上班回家,周而复始也不觉得烦,因为上一天班回到家看到的是孩子可爱的脸,全身的疲惫都消失了。

新一年我希望宝宝健康快乐的成长,2012的每一天好心情。

此帖子已经被蝈蝈与蛐蛐于2012年01月09日 10:20:24编辑过。

真是个乐观的好妈妈,愿你愿望成真

春节已经进入倒计时了,各大超市和商场也都喜气洋洋,看着那些喜气的东西心情也会跟着兴奋。虽说大了对过年没有那么多的期待,可是心还是会随着节日到来莫名的兴奋起来。

春节时团圆的日子,这个时候好多人都要回家过年。哪怕回家的路再难走也都会回去,这份心是期待团圆,期待美好的心。

期待放假,期待春节,期待宝宝快乐成长,期待。。。。。。各种的期待让心情无限愉快!

此帖子已经被蝈蝈与蛐蛐于2012年01月10日 09:13:26编辑过。

以下是引用 第2楼 风信子1022 的话:
真是个乐观的好妈妈,愿你愿望成真...

开心哦

祝每天好心情

喜欢太阳,因为喜欢那份晴朗,就是自己的心情也会这样万里无云,一片灿烂似的。

没有事看了一个电影,很老套的那种。心里很是感动加愤恨,人和人之间原来是那么的经不起考验,哪怕是亲兄弟也是一样。

现在都是一个孩子这些或许都不是问题,可是谁知道将来是什么样的,心里的那份感触不能说一点都没有,只是 感叹这个社会的人情清凉。

以前喜欢在阴凉的地方呆着,因为不喜欢太阳晒着;现在喜欢在太阳下,让金色阳光洒满全身,感受那暖暖的感觉,哪怕是暖了身暖不了心,也让自己沐浴一下阳光的照耀。

喜欢阳光,喜欢热情,喜欢晴朗,喜欢 太多太多。。。。。。

生活是什么?

就是柴米油盐酱醋茶,守着孩子和老公过日子。每一天看见孩子的笑脸比什么都重要,哪怕再累再苦都能一笑而过;

每一天早起看一眼孩子的脸,心满意足走了;晚上到家迎接自己的是孩子一声妈妈和张开的双臂,每每这个时候我都想就这样下午去不上班了,天天守着多好

孩子现在就是生活的全部,哪怕之前说的再好,这一时候都是废话。每一个妈妈都是那么的疼自己孩子。

不知道是过年了还是孩子的原因,每天的我都很高兴,很开心,过的很知足,这样就够了,不奢求其他。

马上就要放假了!啊啊啊啊啊兴奋啊!进入倒计时还有两天,就不用早起了。

每一天都想睡到自然醒,喜欢孩子吧,但是也怀念以前没有孩子时候的日子。那时候爽啊,休息放假的时候想什么时候睡都行,早上几点起都可以;现在呢,早早的哄孩子睡觉,休息放假孩子不管这些,该起的时候必须起,有孩子带孩子是一件痛并着快乐的事。

无论怎么样,还是期待假日的,毕竟很舒服,期待啊!还有两天,坚持。。。。。。

倒计时1天,明天上完就休息了,真好啊!

一天的心情都是红色的,热情,开朗兴奋,每一天的开心快乐都是发自内心的,也不知道自己从哪里来的这样情绪。

宝宝现在可淘气,一点都不像女孩子,长的也想男孩子。每次抱着出去我们还穿的是漂亮的女装,还问我们是男孩吗?悲催啊!没有见我们穿的那么花哨的女装吗?

那天同事居然说你老给孩子打扮的像个男的,我的冷汗唰就下来了,还男的?我买的都是粉的,粉色,还是裙子和打底裤,有男的这样穿的吗?俺不就是头发短了点,咋就看着像男的呢?

不管怎么说,心里还是美的,宝宝是我永远的开心源,爱你宝贝到永远!
           _.---._
       .:":_'-.-`_:":.
      :`.`._'-.-'_.'.':
      '`.`._`-.-'_.'.''
       `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''` 

今天是婆婆的生日,祝福她生日快乐!真的很感谢感激她一直帮我带孩子,再累也不说一声,还能容忍我的小脾气。

早起一碗长寿面代表心意,希望婆婆能健康长寿,我们一家幸福安康!

祝福。。。。。。

今天是婆婆回老家的第一天,也是我放假的第一天,也是我第一次独自带宝宝。

宝宝从生下来一直都是婆婆帮我带着,自己很自由想干嘛就干嘛,今天开始我自己要带宝宝半个月,相信自己一定行。宝宝你要听话哦,不要淘气;希望婆婆一路顺风,早点回来。

没有假期的时候期盼假期,真正到来了也没有感觉有多兴奋。春节了,该回家都回家了,平时的喧闹也停止了不少,剩下的就是木有太多年味的新年。

小时候那么期望过年,长大了怕过年。前几天看见喜气的红色还很兴奋,昨天再看感觉很平淡,木有了那种激动和兴奋。

心或许在期待什么,但是也有失落的那份期待。。。。

17号,阴天

这天真不好,灰蒙蒙的,宝宝还一直挣着要出去,衣服还不让给穿。

时间都让给宝宝了,一天缠着人,没有时间和空闲多发些牢骚了,就这样吧!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航