论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【缤纷15天•天天好心情】+宝贝快乐!2012加油!

回帖 发帖

要过年了!宝贝们又长了一岁,爸爸妈妈又老了一岁,这就是岁月!

2012,新的一年,希望家人平安健康!天天好心情!

今天心情如何?

开心       得意           无聊         委屈            难过展工作

此帖子已经被♡雪啦啦于2012年01月14日 14:24:58编辑过。

2012年1月14日  阴有阵雨无聊 

早就要参加这个活动了,气人的是偏偏这几天两部电脑都有问题,更重要的是自己重感冒病了一星期,直到今天才大有好转。这几天可苦了自己,难受的不得了。好吧,要病就让我一个人病几天吧,千万不要让我们宝贝们不舒服哦!

这年味越来越浓了,外出的人渐渐都返乡了,也热闹起来了。昨晚亲戚家又有几个人回来了,哇,一大堆小孩子们在一起玩,好闹呀,我数了一下大大小小有十几来人,大孩子在前面跑,小不点在屁股后面跟随,好可爱哦!小孩子们的心情完全不会因天气而受影响,虽然这几天一直在下雨,但他们还是有他们的去处,想着法儿找乐子。真希望我们大人的心情也会如小孩子们一样开朗!

此帖子已经被♡雪啦啦于2012年01月14日 14:20:03编辑过。

2012年1月15日 雨天无聊 

蒙蒙细雨一直下个不停,我们的心情就如这天气一样好潮湿呀!

天气这么不好,也不能外出的,小孩子们连个玩的地方都没有,他们也直喊好无聊,小宝才那么小就知道玩水,看到雨滴就伸手去玩,老是弄的满身湿,真拿他没法。

下雨天外出也很不方便,家里的车现在可忙得不得了,不是这个借就是那个借,都不着家,搞的我们自己都没车外出,昨天骑摩托车送大宝去学舞,郁闷的事路上车坏了,又害我淋了一身。想想下午又得这样淋雨送大宝去学舞就不开心,自己家又车又没车开,真不是滋味。

此帖子已经被♡雪啦啦于2012年01月17日 18:59:56编辑过。

2012年1月16日  阴有阵雨

今天的天气照样是阴天外加下雨,想想就无聊,10多了就想干脆带两个小鬼到她们的姨姨家玩,打个电话约报上中午餐后说去就去。有一星期没带她们外出了,听说要去玩,她们的心情很不错,看到我拿出推车,仔仔迫不来及待就想坐上去,因为他知道这阵式肯定是要去玩。

两个小鬼都想坐在前痤,没办法,只好让他们共坐了,可是没开多久,仔仔就不肯了,硬是要我边开车边抱他,气人。今天路上的车也N塞,堵的都不能前进了。这一到年尾就是这情景才让人感觉哦要过年了!一路是油们硬是加不上,40码能开就不错了。

好不容易通过了堵车来到了我妹家,这时已是快12点了,正好赶上吃中午饭。

1月份+帮宝适粉丝阳光普照奖+想要的奖品(费雪爱心锁+奶瓶套)+

2012年1月17日 晴

今天终于见到了久违的阳光,好温暖哦!冬天里一见阳光就感觉是那么的难得,赶紧的晒晒,太阳出来了就有好多事要做,什么晒衣服呀,好几天的衣服就没干过,还有想好好搞个卫生呀~~~~~

天气好心情也舒畅多了!做什么事都有精神。下午给家里大搞了一次卫生。

儿子这几天不舒服,都不肯吃饭,每一餐都让人头疼,消化不好,又有点腹泻的。

外加一下子长5个牙子,难怪这几天他都不肯自己玩,白天晚上的总是爱哭爱闹。晚上又没吃多少饭就闹,闹累了就睡了,给他换尿布时发现他的屁股又红红的,每次拉多几次就屁股红,哎~~~要过年了,一定要健康呀!

祝亲爱的一家新年快乐

2012年1月19日 阴

今天带小孩子们上了一次超市,女儿和外甥最后感叹的说:“今天可真开心呀!”他们当然开心了,想买什么我都满足他们,还会有不开心的道理。可怜了我的口袋,花光了钱买到了他们的开心,呵呵~~~~要过年了嘛,偶尔满足下他们吧!

现在还是老实呆家里好,可不能外出家,外面车堵的很,骑摩托车都不好走。

社区导航