论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【缤纷15天•天天好心情】+希望能天天中奖!!!

回帖 发帖

1.9 号

今天天气晴,心情吻高兴啦!!  因为中奖了吗!!!嘿。。。

今天收到了好奇大战尿湿宝宝活动的尿裤L号的  和三包试用装 一包湿巾,真是太高兴啦!!!这还是第一次参加活动中奖的呢!!!

第二个就是亨氏的活动,哈哈,,,,好大一盒的米粉  这下宝宝有的吃了。。。真不错。。

这也得要好好感谢育网啦,太谢谢啦!!!

也谢亲们的帮助啦,,我这个新人在育网里得到 好多亲的帮助。。。

我太幸福啦!!!!

在新的一年里祝育网越办越好!!!!也祝我以后能中大奖,,,哈 哈 。。。。

此帖子已经被tiantao66于2012年01月09日 19:26:51编辑过。

此帖子已经被tiantao66于2012年01月09日 19:27:24编辑过。

真好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

记得今天来更新心情日志哦

恭喜恭喜

1.10  号

心情依旧高兴。。。吻

因为过年了吗,又有好多好多好吃的啦,,,,  我现在正在准 备过年的菜菜呢,,有我爱吃的红烧肉。。。。呵呵。。。口水呀

到时一定和亲们一起分享。。。。

以下是引用 第3楼 嘉懿麻麻 的话:
恭喜! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

1.11   兴奋高兴

又收到奖品拉。。。。。

这是在育网参加的试用活动,,这也是第一次成功试用。。。心里真是高兴哈哈。。。。。 还是金 装的呢。。。。。感谢育网嘿。。。。

1.12 

心情难过

今天和老公吵架了,他这个就是脾气太燥了,结婚以前感觉他不是这样的,现在结婚了有了孩子了,反而性格有点变了,时不时对我大吼,发火,别以为你会发火,我也会的。

个人觉得不和他生气,我得带孩子 ,不想和他一般计较,影响我的心情,我这也是忍着,把我惹毛我要你好看,,呵呵,,,,

不过还是有小惊喜的,,,  因为明天有奖品收到呵呵,,,,

是潘婷的试用装,,呵呵,,,〕

明天和大家分享吧

社区导航