论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

[缤纷十五天•天天好心情]+迎接臭孩儿的第一个新年

回帖 发帖
昨天忘写了,呜呜!臭孩儿最近断奶了,可是便秘啊,晚上起来三四趟,呜呜,还是喂奶的时候好啊!

是不是奶粉吃了上火导致的啊?

去婴儿用品店,宝莲灯有,买个清火宝试试

臭孩儿今天起的很晚,本来打算带她出去玩的,天公不作美啊,又下雨了,好长时间没见着太阳了,现在想带臭孩儿晒晒太阳都成奢侈了!见不着就算了不出去没有气饭都没的吃郁闷啊!

重庆的天啊,要受不鸟了,本来天天打算带她出去玩一看天气算了吧,今天臭孩儿很乖吃了好多东东,小家伙的胃口是超级的好啊,哈哈,多吃得长大个噢! 中午老公回来吃饭了,本来很开心的还要做饭给他吃,可是吃饭的时候吵起来了,呜呜,不过下午老公跷班陪我了,原谅他啦,老公真不容易啊,工作有点不顺心回来还要给我做饭吃,我还唠叨他太不应该了,反省一下啊!哎,半天没去我的money呀,又飞了

臭孩儿开始想要走走了,摇摇晃晃的,得瑟,哈哈!小家伙最近食量大的惊人啊,怎么那么能吃啊? 今天收了好几个快递臭孩儿的奶粉老公的鞋子,没有我的,呜呜!

郁闷的一天下雨!

今天带臭孩儿去打疫苗了,好长时间没打了,自从上次感染了轮状病毒臭孩儿对白大褂特别敏感一见到就哭,今天更是啊!不过还好,老公请假和我一起了,高兴!不过也有挺糗的事,来重庆三个月了还是听不懂重庆话啊,今天在接种点人家跟我说话我以为再跟我说,不跟我说我以为跟我说还搭话,哎。 总的来说挺高兴的,新年第一响的奖品收到了,高兴啊!嘿嘿!

和老公回他的老家了,刚刚吵架了,心情不好,想家,想家,想家,呜呜
社区导航