论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

【缤纷15天•天天好心情】+天天好心情迎缤纷龙年啦

回帖 发帖

回首过去,展望美好的未来

看着宝贝健康平安地成长着,每天都陪伴在他的身边,见证他成长中的一点一滴,他的所有第一次,第一次笑,第一次抬头,第一次翻身,第一次抓握玩具,第一次爬,第一次站立,第一次走,第一声“爸爸”,第一声“妈妈”……这个经过很幸福,虽然因为带他,让我也失去很多,但是让我得到的却是更多。自从有了杰子之后,每一天的生活更加充实,更加精彩。“感谢你宝贝!你是妈妈的一切,你是妈妈的生命!妈妈永远爱你!”“也感谢杰子爸的用心体贴和照顾。”

马上又即将迎来崭新的一年---龙年,希望宝贝生龙活虎,杰子爸事业龙腾虎跃,全家人龙年吉祥合合美美!

---迎接龙年的倒计时心情篇第一篇

迎新年倒计时心情直通车

1.9 1.10 1.11
1.12 1.13 1.14
1.15 1.16 1.17
1.18 1.19 1.20
1.21 1.22 1.23

此帖子已经被杰子妈于2012年01月17日 15:47:57编辑过。

来支持了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

1.10

虽然离春节过年还有十来天,不过该先把头发收拾收拾了。不过貌似好的美发店都人满满的,算了,随便找了家,打理打理一下,过了年再说吧。其实今天也是老妈提议去剪发的,老妈的头发经常挨我批。不过老妈也是不爱收拾,我让她烫烫好看,不过她嫌麻烦,以前烫过一次,也不是喜欢打理。随便她吧!不过剪剪收拾一下,换个发型,整个人感觉不一样了。happy希望每一天的心情都能像换发型一样,把不需要的剪掉,每天都是美滋滋地。

以下是引用 第2楼 井筱洁 的话:
来支持了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

1.11

昨晚熬了夜,到凌晨一点半才休息。早上宝贝又起得比以往早了些,起不来,被小家伙硬拉起来了。没办法,只要他起来了,我也别想休息。虽然没有午休的习惯,不过这会儿挺想好好睡一会儿。

刚上来,打开育儿网,收到一封站内。是发鸿运开来的勋章,这可是在论坛的第一个勋章哦,挂着勋章,看起来还真不一样。happy希望新的一年,鸿运滚滚啊!

1。12

今天去参加同学婚礼,一到那就见到了我的初中班主任。哎哟唉,那是十几年没见了,老师变老了很多啊!新郎倌在门口招待,我被引进入席。看来看去,就认识一个人。一个人傻傻地坐着,真想快点。宴席结束,跟老同学道别,他没拿来我的红包,竟然还对着我说,“等会儿,我把红包退给你。” 看来是喝多了,我说“你没收我红包啊!”他可能是喝多,没听清楚吧。还继续说着,“那我改天再送过去吧!”大笑算了,喝多了。祝老同学新婚快乐!撒花每天乐开怀!夫妻恩恩爱爱!早生贵子!跳舞

来支持宝贝了,加油哦!

咧嘴 

1。 13

今天又是一个讨厌的下雨天,经常雨的一阵洗礼,尘土是没有到处飞舞了,但是却让人感觉欲加地冰冷啊!而且晾在外头的衣服还是湿呼呼的,风吹着越加地潮湿。让人一整天的心情也是很低沉。担心小家伙尿裤子洗不干,只要包着纸尿裤,不过小家伙想尿的时候,还是会叫妈妈,一整天尿裤还是干干的。

看了天气预报,明天还是下雨。。快过年了,得打扫卫生,这种天气真是不想打扫啊!什么时候来个好晴天啊!

1。14

唉哟,下午来更新,宝宝吵,关了就忘了再来更新。可以补的吧,呵呵!不过最主要是心情好,虽然是下雨天。太晚了,准备休息了。最近混入了夜猫子队伍,还是早点休息,真不想提早加入黄脸婆队伍。早睡也可以美容,闪!

1。15

这雨真不知道要下到时候,下得人都跟着有点烦了。即奖过年了,还没有置办年货,雨却一直下着,出行都不方便。下午带杰子去打预防针,小家伙一进打针室,看到那工作人员拿着针,就开始哭,“我不要,我不要。”一直哭闹着不愿意打。真是越大越不愿意了,小一点时,只有打下去时会哭一下,现在没打就哭得特厉害,整个打针室就他一个人哭得那么夸张,别的小孩都不哭的。旁边的人都笑着呢,真是尴尬

打完了疫苗,逛了一下街,给小家伙买了件毛衣,因为前些天他表姨送了杰子一套新衣服。不过还没买鞋子,过年了,要给他全身整新一下。小孩子嘛,一定要这样,全新的迎接他的新一年!

1。16

早上起来,看天气好一点了。本打算吃过午饭,开始打扫卫生。可是天不作美,还没吃过午饭,雨又开始哗啦地下起来了。真是郁闷至极,洗的衣服再不干,都没地方晾了。计划又被打乱了,卫生只能看过两天能不能转好天气,再进行收拾。不过这种天气,真的是让人变懒了。唉,现在是越来越没年味了。不过希望新的一年万事如意、全家人健康平安!

1。17

终于是放晴了,一早起来,看到太阳暖和和地照到了房间。一看到阳光,暖和和的。把之前的湿气一并除光。我赶紧起床,把衣服扔洗衣机洗洗,把之前的衣服赶紧拿外面晒晒。再不出太阳,衣服真没得晒了。也趁着这暖和的天,先把卫生稍微打扫了一下,不过宝贝一直捣乱,没法捣乱。所以还没有全部打扫好。明天好像还是晴天,剩下的明天继续吧!

下午,准备有空和老公出去备年货了,顺便买衣服。过年嘛,总要全新的形象来迎接!希望新的一年,新的好心情、新的好运!全家健康平安!

1.18

今天忙了一整天,到现在才有点清闲。快过年了,好多事都要忙。想想还是不过年好,还不用这么忙。又要打扫卫生,又要忙备年货。下午,去买了些年货,穿了高根鞋出去,抱着小家伙,脚差点没断掉。脚底都快磨破皮了,可能是抱小家伙的缘故。累死我了,还不如呆家里要舒服多了。早点休息!

社区导航