论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:28

【缤纷15天•天天好心情】让每天都有好心情,知足常乐!

回帖 发帖

如何发布心情?

Hey,筒子们,今天心情如何?

开心       得意           无聊         委屈            难过

最好把别的都扔了,只留下一个,那就是——

开心,HAPPY~

心情直通车——

1.9            1.10                1.11

1.12          1.13                1.14

1.15          1.16                1.17

1.18          1.19                1.20

1.21          1.22                1.23

此帖子已经被沐沐De妈于2012年01月20日 16:33:54编辑过。

惊吓第一帖就这么水,哈哈,沐妈你是来打酱油的吧

过年倒计时第15天。

今天天气还不错,虽说仍旧阴冷,虽说没有雪,但是没有很大的刺骨的寒风。所以下午带沐出去遛达了一圈。放寒假四天了,一直在家闷着,沐都快闷坏了,嘻嘻。

孩子,就是需要和孩子们在一起玩,这样才开心,一个人呆着的话,即使是妈妈陪着,小孩子总是感觉差点啥。玩游戏也不起劲,玩玩具也不起劲......

假期,得给沐找个玩伴。

今天在小天才宝贝电脑的官网申请了小天才宝贝电脑的试用。希望咱们聪明可爱的宝贝能如愿以偿哦!

此帖子已经被沐沐De妈于2012年01月09日 18:29:03编辑过。

哦哈哈,我水完就去给沐做晚饭,然后陪沐吃晚饭了。这个贴还开着的。嘎嘎嘎,现在不水了吧。

心情好,一切都好~~~该做饭喽~~~

嘿嘿,我来支持咯

我来支持,因为要回老家过春节,可能无法每天上网,没法坚持,所以没有开始

新年倒计时14天。天气还是阴冷。接连N天不出太阳了。噢。

可是心情总不能象天气这么阴霾吧?

管它外面风和雨,我们还是天天HAPPY!

宝贝被我养成个小懒猫了。

天天早晨十点才起床。于是就误了去练体操。

于是天天放大假,哦哈哈!

算了算了,咱也不想她练成个体操明星,那日子太辛苦。咱就这么着吧,嘻嘻。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年01月10日 13:02:14编辑过。

以下是引用 第6楼 摇篮里的宝宝 的话:
嘿嘿,我来支持咯...

洋洋姐姐好漂亮,支持!

我来了,知足常乐

支持亲来了,祝宝宝健康快乐每一天!

哇,终于是一个晴朗的天。昨晚半夜想的愿望成了真!

昨晚零点多还想着今天会有个好天气吗?结果今天醒来,果然阳光明媚,是个晴朗的天!

这么好的天,应该干点啥呢?

都快过年了,除了赶紧趁好天气洗衣洗被,还能干啥啊,哈哈。

沐在家开始觉得闷了。念叨着要去外婆家了。

沐表姐给她打个电话,两小人现在聊电话也没以前的热乎劲了。以前刚聊的时候,抢手机抢说话,抢得乐乎。现在让她们说也不太感兴趣了,呵呵。看来是“大”了也。

今天收到了新浪围脖某次一踩楼活动被抽中的新年礼包。期待已久的新年礼包,内容是一副对联、一张福字、还有两个可爱的红包。呵呵。这红包留着过年给沐和她表姐包压岁钱正好。看到这些,过年的气氛就浓烈了些。

昨天抢了件不到百元的羽绒服。没想到到得挺快,今天中午就收到了。期望值不高,收到也没失望。质量和五六百的自然不可同日而语,不过也算物有所值吧。

晚上准备出去吃自助餐,再带沐去休闲中心澡堂好好洗个澡,大冬天的,家里一直洗得不够舒畅。

明儿晚上,要去看沐期待已久的喜羊羊和灰太狼的龙年贺岁片了。

原来太阳只愿意出一天。

今天好冷啊!

我刚从暖暖的被窝出来不久,这样的天气,还是被窝才是王道啊!

谁劈我啊?小样!就是那些快过年还要上班的可怜的人儿们啊,羡慕归羡慕,不带这样丢我砖头的哈。

一下吧,可怜的还要工作的人儿们!工作着也是快乐的嘛

一起床,我就乐颠颠地 育儿网打开论坛——却原来今天的活动就这样的表情故事绘。  可怜我这么无才的人,要咋整吗?急得跳脚抓狂啊! 

不过重在参与,重在参与啦!一边活动一边心情,哈哈,一举两得!

真的只出了一天太阳,今天还是阴天哦。

还好心情是不阴的,告诉自己每天都要有好心情。

年越来越近了,过年的气氛已经越来越浓。

越来越多的外出打工的人们已经踏上回家的归程。中国的过年,一直是一家团圆的节日。

看到有人在说,过年要去哪儿过?婆家?还是娘家?还是自己的小家?

真是觉得不理解,这个问题,有那么纠结吗?

我觉得:如果夫妻双方全是独生子女家庭,就轮流过或者接四老来一起过,多好啊!

全都有儿有女就在男方过啊,好象中国人的习惯就是在男方过年的。

即使平时有自己的小家,过年还是回去一家团圆的。父母都盼着呢。

我自打嫁人就在婆家过了。过完正月初三就去娘家住几天。

到上班或孩子上学的时间,就该准备回自己的小家了,春节假日就要过完了......

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航