论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

[缤纷15天+天天好心情]+和宝宝过第二个新年,也是我的本命年

回帖 发帖
一转眼一慌一年过去了,时间过的可真快,宝宝也一周岁了,他越来越皮了,有的时候真的是越好气越好笑,今年是和宝宝度过的第二个春节,也是我的本命年,希望宝宝健康快乐的成长。 最近的天气阴晴不定,我记得去年的现在下雪了,可是今年一点下雪的迹象也没有,要么太阳好的不得了,要么冷的不得了,2012到了,还会有2013吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

为什么我顶贴的时间和发的时间不一样额

这个时间好奇怪,晚发帖早顶帖,你没发帖的时候就能顶帖了,牛个

以下是引用 第4楼 思思and亲亲妈妈 的话:
这个时间好奇怪,晚发帖早顶帖,你没发帖的时候就能顶帖了,牛个...

哈哈+刚开始我也觉得奇怪

本命年快乐哦!

总之支持支持在支持了

你也写了,恩,看看来了

2012年1月10日 本来今天心情不错 可看了昨天抢楼公布的名单 现在的心情吵架不爽 你们规定又没写手机用户不能参加 虽然我排版不行+而且发了好多条 原因都写在娱乐八卦里了 管管也不给我个回复 我就要个解释而已 有这样的吗? 分明我在那人后面 凭什么是他啊 火作

那事解决了+谢谢管管

以下是引用 第4楼 思思and亲亲妈妈 的话:
这个时间好奇怪,晚发帖早顶帖,你没发帖的时候就能顶帖了,牛个...

2012年1月11日 天气晴 我现在在店里 话说昨天晚上宝宝醒了之后就不要睡觉 弄的我那叫一个无奈啊 给他喝奶粉 他就不睡 喝玩了自己玩了一会又想到了 又在那喊 奶奶 奶奶 然后还自己爬起来要拿 然后我给他泡水喝 给他了又不喝了 我滴个神啊 这不是在折磨我嘛 然后我也不理他 他自己玩了会慢慢睡着了 直到第二天快八点了醒 不错 换了个大奶瓶就是好啊 把你喂饱了中间才醒了一次 然后今天早上又在那吵我 唉+弄的我那个困啊 再来说说这古怪的天气吧 也不是完全冷 去年快差不多这个时候都下雪了 而今年忽冷忽热的 还真担心诶 2012都在传是世界末日 会吗? 其实谁也不清楚 都是人类自己害自己啊

以下是引用 第7楼 独倚无尔 的话:
本命年快乐哦!...

不管是不是末日,过好活着的每一天,呵!相信没有什么2012世界末日!

社区导航