论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

【缤纷15天•天天好心情】+用希望的手推开春天的门

回帖 发帖

2012年1月9日 

今天给宝宝申请了小天才儿童电脑

上次申请小天才宝贝电脑没有成功,一直失落了好几天。同样是妈妈自己咋就没有别家妈妈那样幸运?是不是自己的试用宣言写得不好?为此,好几天都让我这个没用的妈妈耿耿于怀。
  “apple是什么意思啊?”“apple就是苹果”妈妈会心的笑容,孩子欢乐的笑声……多好的儿童电脑,如果有了这样的电脑,我就不用在网上费心费力地搜寻那些早教的知识,一机在手能节约出好多时间来陪孩子玩。
  智慧卡片提供“基础篇”“提高篇”“学习篇”三套阶梯式学习方案 ,覆盖数理逻辑、视觉空间、社会情感、习惯养成等8大领域。每一张卡片都是一节欢乐的课堂。给宝宝这样的小电脑不仅能提高宝宝的认知,还能对宝宝的大脑,视觉进行良好的促进,还能够帮助妈妈进行科学系统的早教呢!看看介绍都让爱宝宝的妈妈心痒不止,难怪没有申请到的妈妈在坛子里牢躁呢,好东东,谁不想要呢?

所以这次一定为宝宝努力争取!

还有,今天又认识了几个不错的新朋友,中午收到李家熙熙妈妈寄来的两本杂志,总之,今天是开心的一天,期待明天的抢楼结果……

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月09日 23:15:16编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月10日 07:41:37编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月27日 22:33:22编辑过。

加油!一定会抢到的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 嘉懿麻麻 的话:
加油!一定会抢到的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢嘉懿麻麻

管管,我的贴子好像不在念念碎,麻烦给移一下

以下是引用 第2楼 嘉懿麻麻 的话:
加油!一定会抢到的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

2012年1月10日 

今天腊月十七是煤窑工人祭老君的日子,历代传下来的规矩都是以晚上祭神作为一年工作的最后总结,然后就放假休息,直到过年以后再开始新一年的工作。

晚上8点,远远的炮声就开始陆陆续续地响起了,窗前的焰火也次第绽放了,宝宝看着这美丽的烟花,跟着妈妈不住地发出夸张的:哇,哇!

宝宝是第一次看烟花,明明灭灭的炫烂吸引着宝宝的眼球,小子紧紧地抱着妈妈的脖子,能够感觉到他的兴奋与激动,我被宝宝所感染,一天的不良情绪随之烟销云散。

今天是有些隐隐的不快,但冷静下来想一想,身外的物欲不正如这满天的烟花——虽然炫烂之极却转瞬即逝。

炮声依然零落地响着,烟花早已停止燃放,心情已然变得平静。

估计12点的时候会有一场鞭炮的盛宴,而这炮声就要拉开过年的序幕了……

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月10日 22:58:33编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月10日 22:58:57编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月16日 22:35:20编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月27日 22:33:38编辑过。

支持亲来了,祝宝宝健康快乐每一天!

以下是引用 第7楼 芳芳妈 的话:
支持亲来了,祝宝宝健康快乐每一天!...

谢谢亲的支持

2012年1月11日

年味是什么

年味是孩子们零落的放炮声,年味是放假后男孩们的互相追逐嬉戏;年味是带回家的大包小包;年味是家里彻彻底底的大扫除;年味是一天比一天贵的菜价;年味是路边小贩祭灶的糖瓜和高挂的金字红对联……

给家里添置厨具是年味,坐在电脑桌前心不在焉是年味,电视中伴着喜洋洋的广告是年味,想念一个人在家的老爸是年味……

年,就在这样的一种心境中悄悄地来到了。

下午伸伸累直了的脖子带宝宝去菜市,青椒六块五,黄瓜,北瓜都是四块,菜老板说:不知道过几天会涨成多少钱赶紧买吧。额的神,现在买下到过年还不成了菜泥?倒是水果不贵,香蕉二块五,老板二元就卖给我了,小桔子十元三斤半,有些小贵了。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月11日 23:53:09编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月27日 22:33:57编辑过。

2012年1月12日

前些天在团购版块抢楼竟抢中了淇妈的,呵呵,真是有缘呢。    

一直都很景仰淇妈,其中除了坛里筒子们的称赞,还有一个让我大为震动的贴子[团购大当家yuki猪猪上央视咯~~速速围观!爱心无限~团的是真情!]  http://bbs.ci123.com/post/author/16987530.html 看了这个贴子后,使我更加崇拜淇妈,当今世下有这种善举的人真是太难能可贵了。

今天淇妈的邮件收到了,老公电话里说:还有手套呢!抢了纸巾还加送手套?这个淇妈真是让我说什么好呢,二个字:温暖,太温暖了!

零距离接触仗义可爱的淇妈,真的让人还能感到这个世界的美丽。

这个世界需要这样的温暖,这样的美丽。

可惜,粗心的老公晚上忘记给我带回家来,为此我狠批他一顿,但怎么说,也只有明天才能看得到了……

爱心淇妈

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月12日 22:39:40编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月12日 22:44:11编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月27日 22:34:17编辑过。

2012年1月13日

今天真是个开心的日子,第一,今天有幸地在姐妹们的支持下上了风云榜,第二,昨天的轻松一刻,心情故事会活动获得了最佳故事奖,第三,看到淇妈的礼物了。

来自千里之外的礼物温暖了我的一天。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月27日 22:34:36编辑过。

2012年1月14日

宝宝这几天感冒了,清鼻涕一个劲的流,可小家伙还是挺精神的。朗姐也开始进入假期,小人就成了姐姐的小小跟屁虫,姐姐到哪里他都跟到哪里,有时都不要妈妈了。有时,姐姐躲起来不吭声,小人儿一副惊异的表情,先在客厅站会儿,似乎在判断姐姐的位置,听听没有动静,自己就开始得得地在每一间屋子里跑着找,看着小人侧着小身子跑动的样子,禁不住感慨:真是快呢,几天功夫小子就满地跑得爬不住了!

昨天晚上小子的鼻塞得历害,夜里宝宝尿床了,粗心的妈妈都忘记给宝宝用纸尿裤了。

今天好像减轻了许多,鼻涕由清转黄是好现象,希望宝宝尽快恢复,妈妈还有许多事要做呢。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月15日 22:40:02编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月27日 22:34:50编辑过。

2012年1月15日

薄阴的天气欲雪的样子。

上午朗姐把窗帘都给洗了,看来孩子是真的长大了,虽然我刻意限制她上网的时间,她虽然有些不满但还能听话地坐在书桌旁写作业。

宝宝的感冒也有所减轻,不再是鼻涕一把泪一把的了。这两天小子嘴里的词汇也一天比一天多了,我说儿歌的时候会故意留下最后一个字或是一个词让小子说,小子竟然都能说得出来,尽管有的发音不是太准确。不知道小子的小脑袋里积累了多少词汇了,我得耐心地等待他打开话匣子的一天,也许这个话匣子有一个类似于开关的东西,一打开儿子的话就会象水一样咕噜噜地流出来呢!呵呵,那时妈妈该多开心呀!

今天朗爸买了些白菜和土豆,储存菜没买多少早没有了,但今年这两样菜还真是不贵呢,白菜才四毛,土豆六毛,比秋天还便宜呢!

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月27日 22:35:19编辑过。

2012年1月16日

我的[团品我来秀]的贴子上首页了,真是高兴。

享此殊荣得感谢育网的管管。

今天二十三了,中午包的饺子。晚上地方台的迎春晚会就红红火火地上演了,饭后就把糖瓜给灶王供奉上,希望灶王能上天言好事,早日把幸福吉祥带回来!

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月27日 22:35:35编辑过。

2012年1月17日

今天早上6点就起床打扫房子。朗姐真的长大了,全权负责弟弟的看护工作,而小人儿却很不领情,当姐姐把他带到不工作的房间他就大声地喊叫,姐姐的好言相劝完全失去了作用,施尽浑身解数的姐姐最后无奈地把小人儿抱到客厅说:实在是没办法了,闹得太历害了。而宝宝却站在搬在墙角的沙发上歪着小小的脑袋左看右看口里不时发出:咦,咦!惊异的口吻传达着小人的好奇,他没有看到过扫房子,他也许心里在想,这是折腾什么呢?坐在掀去了垫子的沙发上,小人越发感到新鲜,姐姐怎么都抱他不走,姐姐想给他坐块垫子,小人用他的情绪来表达着他的生气,那份固执那份坚持笑坏了老爸和老妈。

明年也许小人儿就会懂得的东西更多,也许明年他就知道过年是干什么了。

希望可爱的小人儿快快地长大来帮妈妈打扫房子,呵呵。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月27日 22:35:50编辑过。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航