论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

【缤纷15天•天天好心情】+早点放假让我回家吧

回帖 发帖

今天1月9日了,距离春节还有13天!!我好想回家。

每年都是回娘家过年,今年家里的房子造好,能住新“别墅”了,我更是思家心切。

不过想到要回家坐车,小宝要受苦了又要舍不得了。嫁得远,真是怨念啊!!!

工作越来越忙,天天加班,让我这心情怎么好得起来呀。 好在倒计时了,回家!!!!我要回家!!!!

今天早上我上班前到楼下换衣服,小宝趴在床上看我拿衣服。我把羽绒服拿出来放床上准备换,小宝对我讲“谢谢!”晕呀。这又不是小宝的衣服,为什么要跟我讲谢谢?小宝跟我强调:“妞妞的”。。。。。

我不理她,自己穿上。拉好拉链,小宝突然对我讲:“漂亮”,说完还鼓起掌来。哈哈。太让我开心了!!!!

今天一整天心情都因此特别特别的好。

过年的时间越来越近,回家的心情越来越迫切

现在快过年了,都盼着回家阿~~我也归心似箭了~~

以下是引用 第2楼 小宝麻麻爱小宝 的话:
今天早上我上班前到楼下换衣服,小宝趴在床上看我拿衣服。我把羽绒服拿出来放床上准备换,小宝对我讲“谢谢!”晕呀。这又不是小宝的衣服,为什么要跟我讲谢谢?小宝跟我强调:“妞妞的”。。。。。 我不理她,自己穿上。拉好拉链,小宝突然对我讲:“漂亮”,说完还鼓起掌来。哈哈。太让我开心了!!!! 今天一整天心情都因此特别特别的好。 ...

小宝太棒了,还会说“漂亮”阿,还鼓掌,呵,真可爱哦~~

我来了,有空也回回我的,哈,有来有往!早点回家过年啊!

祝各位回家的妈妈们一路顺风!

过一天感觉离家近一点。 微体验的加湿器收到,傻的我对着电脑喷,结果 杯具了! 烧掉了!郁闷的! 说说搞笑的,今天家里在做酱鸭,给鸭退毛,小宝在旁边看了全说鸭子洗澡澡! 单纯的娃呀

早上的心情是很不错滴。

小宝晚上吃饭不好好吃,我就很凶的吼了她,小宝也瞪着眼睛望着我。就在我们大眼瞪小眼的时候,小宝很认真的叫了下:“妈妈!”我气鼓鼓的回了句“干吗?”小宝继续瞪着她的小眼睛,很认真很认真的跟我讲“妈妈,不要骂了!”我晕。。。。这样讲下全家人都笑了。接着小宝自己也笑了!

我就在奇怪,现在的小孩怎么会这么聪明呢?知道这样我们笑了就不会去说她了。哈哈!

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年01月13日 23:38:04编辑过。

<网上给小宝买的富罗迷鞋子今天收到了,下班回来拿出来看的时候小宝已经很激动了,一个劲的嚷嚷:"妞妞的!"然后我说这是过年的新鞋,她还是在那叫并且把自己脚上的鞋带扯开,嘴里一直念叨着:"鞋 妞妞穿!"我只得给她穿上,她奶奶抱着她,穿好就要下来121就是要下来走路了。一边走一边听我们夸好漂亮的她好开心,一直笑着。往房间走的小宝宝然调转方向朝厨房走去,我还在纳闷这小家伙干嘛去呢,就听到她在那叫:"爷爷!爷爷!"走到厨房门口她一手扶着旁边的凳子一边将自己的右脚翘起,嘴里讲出的话让我们哈哈大笑!她说:"爷爷,nao , 漂亮!,"哎哟!真是太搞笑了!这么小的人也知道漂亮,还要主动让我们看,哈哈! 开心 

今天是老妈的生日,妹妹一早就来电话通知我了,怕我忘记,事实上我真的是不记得。倒是我小妹,家里每个人生日都是她提前通知的。我早上应得好好的,可是晚上还是忘记打电话了,不过我倒是出去买了件衣服给妈妈。希望妈妈身体健康,永远开心!婆婆说让我打电话跟妈妈说下生日快乐,我说我跟我妈妈从来没说过这样的话呢,不好意思说出口。

现在白天也经常听到鞭炮声,这年越来越近了!回家!我要回家呀!我的心早都放假了。希望明天一切顺利!开开心心!

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年01月13日 23:35:36编辑过。

此帖子已经被小宝麻麻爱小宝于2012年01月13日 23:41:06编辑过。

小宝今天跟我睡,可是总哭着找奶奶,给奶奶打了两个电话才睡。感觉自己好失败

小宝和奶奶感情很好哦,

以下是引用 第4楼 峻希宝贝 的话:
现在快过年了,都盼着回家阿~~我也归心似箭了~~...

放假回家过年啦。

呵呵,回家的心情理解

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航