论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

【缤纷15天•天天好心情】+快乐每一天

回帖 发帖

2012年1月9日      晴天              星期一

今天在家没有什么事儿,其实也不是没有事儿,是有事也不想做,一个人带宝宝感觉哪儿也去不了,虽然是回宝宝奶奶那里过年,自己不需要准备什么年货之类的东西,但是还是要给宝宝和家人买点儿小礼物,毕竟过年了嘛 ,就连这么简单的事情都还没有做,带着宝宝实在出不去呀。主要还是自己的腿不能走太长时间,更不能负重,是怕宝宝出去万一睡着了实在么有办法,所以都不敢出去,当然家里一点过年的气氛也没有了,和平时一样。

今天没有什么事情在家给宝宝试衣服,因为要回宝宝奶奶那里过春节所以要穿棉衣服,把夏天的时候宝宝奶奶给宝宝做的棉裤,棉袄全部倒腾出来给宝宝试穿,都还能穿,就是太厚,宝贝穿上都有些不能活动了,因为家里暖气很足,宝宝刚穿上就开始喊热,呵呵,也难为宝宝奶奶了,给每一个孩子做的衣服都那么厚,就怕宝宝冻着了,据宝宝叔叔说,小的时候穿宝宝奶奶做的棉袄胳膊都是直直的,都不能打弯。

此帖子已经被bingtaozi7880于2012年01月10日 23:59:05编辑过。

2012年1月11日    星期三      晴

今天上午宝宝把家里的洗发水全部涂在了自己的脸上还有手上,自己用我涮拖把的盆子接了水在洗呢,当我发现的时候连嘴上都是洗发水,正在搓手上的泡泡,还很得意的看着我。我的天哪,这孩子也太淘气了吧

本来早上做了饭老公没吃就走了,我心情是很不爽的,但是看到宝宝这样就禁不住的乐了,心情好转

2012年1月12日        星期四      晴

现在宝宝在看巧虎,刚才演完了一遍了,宝宝自己说关了,然后自己把电视关掉了,呵呵,要是一起肯定说还要看的,现在知道看完一遍就让眼睛休息了,宝宝一天天长大,自制力也强了。当然我这个做妈妈的很高兴,一会带宝宝去邮局取包裹,还不知道是什么东西呢,期待呢

宝贝好可爱

2012/1/13      星期五               晴
 刚才接到邮递员的电话让取包裹,我急忙套件羽绒服准备下去,宝宝也要去,就给宝套了件棉袄就下去了,拿到包裹上了电梯,下电梯的时候宝宝开始耍赖说要上街,哄了半天才给领出电梯,进门的时候又不肯进了,最后用给巧克力吃才进家门,唉,宝宝不好糊弄了。

2012/1/14      星期六              晴
今天在家大扫除啊,主要是洗衣服,把床上的床单被罩通通的都换了,虽然不在这边过年也好好的收拾一下,过完春节回来就省事了,呵呵,反正早晚都是要我来弄这些,老公也不管,就是他要洗我也不放心,老公有一天洗他自己刚换下来的衣服,正好宝宝把裤子弄湿了,就换下来让老公给洗一下,没想到他把宝宝的衣服和他的衣服一起洗,这也就算了,等裤子干了我收的时候看的真真切切的,洗之前的那些黑点儿都还原封不动的在上面啊,跟没洗没两样。

此帖子已经被bingtaozi7880于2012年01月14日 14:06:44编辑过。

2012年1月15日     星期日       雾

今天心情不咋滴,原因有二,都是跟包裹有关系的,1,是邮局昨天打电话说我有纸尿裤还要不要了,我首先说要,然后问什么时候的,邮局说很长时间了也不来领,我说没有收到包裹单啊,今天是第一次知道有这个东西,电话那头说那你快点来领吧,带上身份证,所以今天宝宝宝宝在家,抽中午宝宝睡了,我赶紧去取回来。2呢,是下午4点半的时间接到电话说有包裹让5分钟之内去小区西门取,说是卓越亚马逊的东西,因为我都不在亚马逊上买东西所以估计是在亲子网换的礼物,正好老公去楼下理发了,就打电话看可不可以去取,但是来个已经开始理发了,所以只好赶紧的给宝宝换衣服,我也穿好羽绒服,直奔西门,但是到了那里居然没有人,就打电话问,快递员说:”你也没有说下来取呀?所以我就回来了“听了这话连我这个超级好脾气也都想骂人了,你让我5分钟到,我就这么冷的天拉着宝宝冲了出来,你居然说回去了,可恶啊。。。。。所以包裹也没有取上,不知道明天会不会送来。超级郁闷呢

2012年1月16日       星期一       阴

今天宝宝爸爸还继续上班,我和宝宝在家胡乱倒腾,准备回家要带的衣服之类的东西,宝宝一会要我帮忙念书,于是坐到沙发上和宝宝看书,宝宝的书有部分是可以打开的小窗户形式的,今天宝宝也不知道怎么了就直接拉着书上打开的页面撕下来,我越制止她就越撕得厉害,我生气了就把整页书给撕下来了,然后说扔到垃圾桶里去吧,以后就不用看书了,但是宝宝就是不去扔。过了一会看宝宝的情绪稳定下来了,就跟她讲了一通道理,也不知道这么小的宝宝能不能理解。关于教育孩子真是个头疼的事儿

2012年1月17日            星期二         小雪

今天下了小雪,宝宝爸爸今天晚上就放年假了,本来准备着明天在家休息一天后天就回老家过年的,希望明后天不要下雪了,不然还要往后推回家的日期。昨天宝宝奶奶还打来电话说年底那几天有雪,不行就提前回吧,因为下雪开车会不安全,我也有些想提前走的想法,但是昨天晚上和老公说,他居然说若下雪就推后几天走,呵呵,殊不知再推后就除夕了,作为家里的长媳不回家帮着忙年我都不好意思,更何况今年宝宝的太奶奶还在我们这边过年。

2012年1月18日      星期三               雾

明天回宝宝奶奶那里过年喽!今天上午把家里没有完的活儿弄完了,宝宝爸爸去把车洗了,因为小区周围有3家洗车行,我们都有卡,所以宝宝爸爸找了我们楼下的最近的一家去洗,还是可以划卡,而且也没有涨价,但是另外两家都不给划卡必须现金,而且现金还要40元洗一次车,去年底也是这样的,我们去年也是在最近的这家洗的,价格公道,而且很近。

2012年1月19日         星期四          雾

今天回到宝宝奶奶家了,早上9点38分出发,到下午5点到家的,路上因为有雾都开的不是很快,而且还进了四次服务区,宝宝路上也还是很乖,而且上午10点20开始睡觉,睡了1个小时,醒了再没有睡,我以为下午还可以再睡一觉的,其实她醒着的时候看着她还是挺累的,当然更累的是老公,一开车就是7、8个小时,我虽然08年春天就拿到本了,但是到现在我都不敢开,真是失败啊,宝宝晚上10点办了才睡,可能是和小表哥玩的太开心了,估计晚上能睡的很踏实。家里虽然自己烧的暖气但还是很冷,现在都穿着羽绒服上网还觉得冷呢

2012年1月20日       星期五          阴

今天看到了前些日子小叔子用他们单位3000元的卡给老公买的衣服了,就是一件白衬衫和一件薄薄的毛衣就花了3200元,婆婆说这两件衣服看起来也就是十几块钱一件的,就是买了牌子而已,据说是世界名牌:雅诗丹顿。我还和老公开玩笑说你三年不要买衣服了,就穿这个行了。其实这个卡是小叔子他们单位给高层管理人员派发的任务,没个人必须花完,公司会给返回来1500块,但是超出部分自行承担。现在的公司也真是够给人压力的。

2012年1月21日          星期六         晴

今天上午带着宝宝一家3口去商场购物,其实主要还是给老公买衣服和鞋子,这家商城就是小叔子工作的地方,我们上午10点半到那里开始选,老公试穿了一件风衣,是厚款的,后来又看好了一件休闲西装,也是厚款的,权衡了一下还是要了西装,因为没有休闲款的西装,风衣秋天刚买了一件了,后来又去意尔康选了一双棉皮鞋。我呢就买了一条厚款的紧身裤,再就买了一条内裤,宝宝因为有好多衣服了就没有买,选好的这些都开好了小票,等到今天晚上小叔值班就会以员工内部价格买来,这些据说能省几百块呢。省一个是一个嘛,现在钱真不禁花。

2012年1月22日            星期日          晴

今天是农历腊月二十九,除夕,从早上吃了饭就开始忙活着包饺子,宝宝爸爸还有爷爷叔叔忙着贴对联挂灯笼,宝宝也高兴的出来进去的,虽然穿了棉袄和棉裤,但还是冻得小脸和小手通红通红的,直到下午快四点了宝宝好像困了,宝宝奶奶说让带着上楼睡觉,按平时这么晚我是不会让她睡的,但是今天晚上可以多玩一会儿,睡的晚也没有关系,趁着宝宝睡觉了我就赶紧上来看看,祝福大家龙年快乐。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航