论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:29

预产期【1~12月】麻麻的待产包,孕妈咪分享经验大集合!(不断更新中。。。)

回帖 发帖

每一个即将入院的孕妈,都有神经紧张的一刻:住院分娩到底要准备什么东西?!看看这份经过事实考验的待产包清单,看看你有没准备多余的东西,有没有漏掉重要的东西。。。。

·我的待产包,只为了坐月子可以谁都不求!!

·【爱帮妈妈-我的待产包】+图文解析我的待产包

·二胎妈妈分享超全超实用待产包

·【超全待产包】——吐血整理,备注相关使用攻略等!!!

各月的待产包请往下翻贴

以上是孕妈咪们需要准备哈,但是季节的变化让待产包里面的东东也需要适时的更新哦~~~titter我们一起看看大家的待产包汇总分享吧!!!(点击以下各标题,可以阅读详情哦)

1月份

晒晒我的待产包

准备顺产的妈妈的待产包(经验之谈)

2月份

【多图】【待产包】我也像大多数姐妹一样提前给宝宝准备了一些东西

3月份

我超级实惠及实用的待产包(淘宝败败附详细价格)

晒晒为3月份出生龙宝宝的待产包+自己上一胎的经验总结

晒晒为3月份出生龙宝宝的待产包+自己上一胎的经验总结

4月份

晒晒我超强大.超实用的待产包!

兔麻麻手把手教您准备待产包,切身经验大放送!

5月份

预产期5月中旬的准妈妈 准备的待产包(自己准备的部分)

我的待产包及我的经验

33周待产包大集合,超级详细,全部上图~^_^ 

晒晒我和老公一起准备的待产包

晒晒我华丽丽的待产包!! 

和姐妹们分享网购部分的待产包带图和价格

6月份

我的超级待产包(绝对最全最详细最实用)更新啦

我也来晒待产包啦~ 

晒晒我为六月兔宝宝准备的待产包……(附图附价格)

7月份

84三宝妈妈晒晒我的待产包,预产期7月2号。

我的超级待产包(绝对最全最详细最实用)

我的入院待产包

龙凤胎妈妈的待产包!

8月份

8月3号预产期妈妈准备的待产包,更新网店地址。。。。

夏日妈妈晒待产包啦!!!!

帅气大眼睛宝宝周岁生日之际,献齐全待产包清单

9月份

二胎妈妈的超级待产包,9月5号的预产期

9月宝宝的待产包新鲜出炉了!

快来看热闹,我的待产包和很多宝宝的东西,海量pp哦

36周了,秀一下待产包,妈妈们帮看一下还缺什么。

10月份

最后60天,来晒晒我的待产包

37周,整理待产包啦!

北京妇产医院剖腹产 实用待产包分享 (四楼分享住院二人间信息)

11月份

晒晒我为冬天出生的宝宝准备的待产包~!

超全待产包清单分享,有图哦~~

我的待产包,自己照的,还有每件的价格,参观一下

12月份

我的待产包,12月的宝宝,我又更新了。大家来看看吧

提前15天剖腹产,超详细的待产包~~n多图哦~~首页附淘宝购物和产后试用心得

————————————

有奖精彩活动进行中,点击下图可以参加

抢个沙发坐,很全面呢

很详细哦,先收藏啦~~

好全面哦咧嘴

很不错。收藏了

觉得那些都不叫待产包了,去医院就三个包,一个洗漱用品加钱证件,一个妈妈换洗衣服,一个宝宝用品,医院也会准备很多东西的…,带多了很多妈妈就眼花了!

每个医院提供的也不一样吧!还是带着好了!自己家里有车子的或者离医院比较近的带着较方便。以备不时之需!

得好好学习!

太详尽了,学了很多,谢谢楼主哦~拍手

哇,好详细啊,多谢lz分享!

好详细哦,学习了

马一个,将来用得上

楼主好贴心~~支持一下

以下是引用 第13楼 ye叶ye 的话:
楼主好贴心~~支持一下...

很实用哦。。先留着。。

超实用!收藏!

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航