论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:133

37周,整理待产包啦!老二物品补充篇!齐全了吧?

回帖 发帖

终于要37周啦!好期待啊!最近两周发现自己好丑啊!真希望快点生完好好整理一下自己哦!

这两天阳光好的话,要把东西都洗干净了!姐妹们的洗了没呀?

之前发过为二宝准备的东西,姐妹们可以点这里——http://bbs.ci123.com/post/7913873.html

因为太多人说我怀的是男宝了,所以准备的那么多女宝的东西都还不敢拆包,大多数用大宝的,新买的用品,也只大概花了三百多块,比起生大宝时省了好多哦!

生女宝的姐妹们如果有看上的,记得收藏好我的贴啦!到时我生了男宝的话,全转让掉!哈哈!

发张刚拍的肚肚归口!肚脐有够突的,哈哈!

超可爱的小鞋子,实体店清货买的,穿到明年夏天都有啦!

葡萄糖和奶瓶,因为打全全母乳,所以不用太多!

贝亲的护臀霜真的很好用的!大宝当时红屁屁就用它!还有液体的爽身粉和喜多的洗发沐浴

贝亲的湿巾,带盒子的,下次就只买包装就行了!两包强生的小包,便于外出时用!

尿布要有,以前大宝的都给婆婆送人去了,只好重新买,打算白天尿布,晚上尿不湿!

还有小纱巾

此帖子已经被diyibaobao于2009年09月04日 11:36:12编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

继续更新```````

还有宝宝的尿不湿没有买,到时让老公买回来就好了!

这三套是坐月子穿的睡衣,哈哈!都是当时生完大宝穿的啦!

一件长衬衫和一条运动裤,还有袜子,是我出院时要穿的!帽子还没有买回来呢!这两天要去了!

红糖要吃7到10天哦!

两用巾,暂时只准备一包,因为医院有两包的!还有一次性内裤,要准备的!

抱被和大方巾,多吧?都是大宝用过的哦!

大宝只睡了一个月不到的小床,以后二宝要睡好久咯!床围是我改的哦!本来只是一个小小的摇篮垫,网上有图看的啦!改了两三个月了,因为想搞搞时再搞,哈哈!结果还很满意!

此帖子已经被diyibaobao于2009年09月04日 11:40:31编辑过。

此帖子已经被diyibaobao于2009年09月04日 11:41:38编辑过。

咧嘴 准备很充分啊

晒一下我家大宝的第一张奖状,我太开心了!哈哈!

好漂亮的小鞋子,楼主真细心,准备这么充分

准备东西可真多,很漂亮呢

好羡慕楼主啊,可以要两个宝宝

以下是引用 第6楼 小起 的话:
准备东西可真多,很漂亮呢...

哇,好多东东哦,准备了那么多啊,我那时候没吃红糖哦

好齐全哦.....我到时候用的大多也是用大宝的..宝宝的床看起来很舒服我很喜欢

准备的好齐全哦,,.

幸福的宝宝,,,

以下是引用 第6楼 小起 的话:
准备东西可真多,很漂亮呢...

幸福的宝宝要到来了,准备了好多东西呀!

还有楼主的肚子很漂亮呢

以下是引用 第3楼 琪乐无穷 的话:
准备很充分啊...

132 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝