论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:133

37周,整理待产包啦!老二物品补充篇!齐全了吧?

回帖 发帖
以下是引用 第119楼 可儿媽 的话:
幸福啊,两个宝宝。呵呵,而且很多东西都可以省了...

嘻嘻!说的是啊!好多东西都不用再花钱! 

以下是引用 第120楼 mylovepig 的话:
想知道床围是怎么改的,请楼主支招!哪里有得看?...

我明天找找我拍的图片!希望可以整理个过程出来!哈哈!谢谢关注啦! 

我啥都没有准备呢,就妈妈准备了点尿布,都不知道准备什么,晕死了。。

LZ准备的好充分哦,我看了你的文章发现我还要准备啊~~~~~

以下是引用 第5楼 彭彭妈 的话:
好漂亮的小鞋子,楼主真细心,准备这么充分...

LZ大宝的生日和小宝的预产期是一天啊

以下是引用 第6楼 小起 的话:
准备东西可真多,很漂亮呢...

从你准备的东西,足可以看出你是多用心啦,我都还没准备呢,不知道什么时候开始准备好,怕准备早又怕晚?

看你准备的小床好温馨啊enjoy

怎么叫李子浩啊?那下个叫李子园好了。呵呵,

以下是引用 第129楼 梦之孕 的话:
怎么叫李子浩啊?那下个叫李子园好了。呵呵,...

什麼意思啊?為什麼啊? 

以下是引用 第123楼 lily22000 的话:
我啥都没有准备呢,就妈妈准备了点尿布,都不知道准备什么,晕死了。。...

哈哈!慢慢地就知道要準備什麼的了! 

以下是引用 第128楼 hdbinghe 的话:
从你准备的东西,足可以看出你是多用心啦,我都还没准备呢,不知道什么时候开始准备好,怕准备早又怕晚? 看你准备的小床好温馨啊...

你29周了,可以準備了啦!我那時早都准備得7788了 

132 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝