论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:97

9月宝宝的待产包新鲜出炉了!

回帖 发帖

首先是宝宝的东西,还有一些床啊什么的没有拍!相机没在家用手机拍摄的姐妹们将就着看看吧!这是感温的小勺

指甲刀专门给宝宝买的

这个是给宝宝准备的肚兜

湿巾方便外出携带的 还有妈妈喂宝宝之前用来擦乳头的比较方便

给宝宝擦屁屁用的湿巾 买了两个牌子不知道哪个好用一样先来一包

这个是贝亲的湿巾

这个是一次性的 给宝宝擦臭粑粑用的 用完可以扔掉不用洗

这个是洗奶瓶和宝宝餐具还有吃的水果什么的都可以用的清洁剂 一瓶一年恐怕也用不了

比较喜欢这个小杯子  挺可爱的

奶瓶夹

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

润本纯植物护臀膏

隔尿垫一个大的两个中的

贝亲的棉花球不知道到时候能派上什么用场

玻璃奶瓶  比贝亲的还要贵  给宝宝之选最好的

这个是我自己的 防溢乳垫促销装的

水温度计  

这是两个小的尿垫 用在尿布外面包被里面的

奶瓶刷

纱布口水巾4条

这个小袜子个人比较喜欢不知道宝宝能不能穿上  看着挺可爱就买了一个给宝贝准备着  脚底有防滑的设计

带图案的是买来的  两个白的一个蓝色的是妈妈照着做的
兜尿布用的

这是准备带去医院的3件小衣服都洗好了准备迎接宝宝的到来呢  还有许多别人给的小衣服 都说小孩穿别人给的衣服好养 

这个是婆婆的传统说法“穿红毛衫赶饭碗”是用红布做的  边都是毛毛边式我妈妈给做的

这些事给宝宝准备的小方巾用来洗脸  洗澡  洗头  洗小屁屁用的  嘻嘻~~

这是店家送的尿不湿  因为不知道是男女宝宝所以先没买

用来擦痱子粉的粉擦  粉盒里带的有点硬怕划到宝宝的屁屁 所以单独买了两个质地柔软的

这些都是宝宝的痱子粉  

洗衣液还有婴儿的专用肥皂

亲,准备的都差不多了.我还有很多没准备的

这些
上面是要带去医院的包被还有褥子 还有珊瑚绒小毯子很温暖的 还有其他的3个被是留在家里用的最大的1米5×1米5 宝贝可以用到好几岁的都准备出来了还有婴儿床上的小褥子在这里就不都拿出来了 !

继续上传

这里是妈妈和婆婆一人准备的一份红蓝布市用来包小宝宝用的  我们东北有说道说蓝布就是拦住的意思就是说宝宝会健康的成长

黄的的洁丽雅的浴巾很柔软  不太平整是因为都消过毒洗过了  那两个就是交假被(就是两层布里面没有棉花什么的和红蓝布是一个用途直接包着宝宝用的)

下面是我简单准备的东西不知道缺什么 缺的话到时候再说把 

底下是一个大的珊瑚绒毯子黑龙江9月中旬以后屋里面就有些凉了铺上珊瑚绒毯子会很暖和  一套睡衣 还有一件哺乳衣  

再有就是 洗澡盆 浴床  还有宝宝洗脸和洗屁屁的两个盆了  就不在这里上传了!

姐妹们可以参考一下看东西全不全!我能想到的也就这么多了!其他的现用现买吧!

宝妈好细心呀!

为了上传这些真的好累啊 弄了一个上午 宝宝好像也知道我要把她(他)的东西拿出来给大家看  兴奋地老是踢我呵呵!  预产期9月24

这个是去年刚结婚时候的照片

宝爸的

这个是我32周的照片简直大变样

还没来得及去照孕照呢   不知道男女  会看的帮忙看一下!!

跟我的肚子差不多,我明天都39周了,宝宝还很淡定

马上就要和宝宝见面了  熬出头了 真羡慕啊  我还在继续的煎熬中  呵呵

嘿嘿,我比楼主要快几天, 不过我什么东西都没准备

到时再买呗,太多了麻烦

要准备的东西可真多啊!恭喜楼主马上就能见到宝宝了

我一样都没有准备,八个月左右再准备吧

准备的真齐全。。。我明天才要出去准备呢!

si以下是引用 第7楼 飛ル 的话:
为了上传这些真的好累啊 弄了一个上午 宝宝好像也知道我要把她(他)的东西拿出来给大家看 兴奋地老是踢我呵呵! 预产期9月24 这个是去年刚结婚时候的照片 宝爸的 这个是我32周的照片简直大变样 还没来得及去照孕照呢 不知道男女 会看的帮忙看一下!!...

楼主,我比你早几天,还没开始准备东西吐舌头

真羡慕,马上就要和宝宝见面了,我还在长征呢~!尴尬

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝