论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:97

9月宝宝的待产包新鲜出炉了!

回帖 发帖

宝妈准备得真周到啊拍手

准备好齐全啊,都是好东东呢,很漂亮,还没出生的宝宝好幸福啊。

准备的好全啊

呵呵 挺全的 现卖也来得及啊 我的宝宝出生后我让她睡上好的沙土 省了些精力买这些东东 到时候除了准备的在缺什么的话 现买去啊  你的宝宝多数是个男宝宝  我家里的说法是 中间那条纹通透的的男孩呢  

MM啊,勺子买早了,4个月以后添加辅食了才能用的,新生儿用剪刀状的婴儿指甲剪才行,新生儿的指甲很软,像张厚纸一样;小衣服穿连体的才舒服,也好换尿片,上下的勒肚子;还有,那个奶瓶清洗液一点用都没有,就拿清水洗最好了,你买的那个奶瓶还带吸管,新生儿根本不能用,那个是6个月以后宝宝自己会坐着抱奶瓶喝才用吸管,新生儿软软的都是躺着吃奶的,根本坐不起来。那个杯子1岁以后才用得着;尿不湿你可以买呀,NB号全都不分男女的,而且要多买点!宝宝洗澡最好不用沐浴露之类的,清水最好。

你可以买个奶嘴刷,这个非常实用,用的很多!买盒奶粉吧,以防万一

我是过来人,宝宝已一岁多了,觉得楼主准备的东西也太多了,不必要这么多。好像没看到楼主准备奶粉,忘了吗?这个很必要呢,因为一般开始两天奶还没下呢,最好还准备多个奶瓶,一个喝奶一个喝水。不用喂奶粉了后,用奶瓶喂水,两个瓶可轮着用。

肚肚上的线好深啊

以下是引用 第81楼 amyhsufei 的话:
MM啊,勺子买早了,4个月以后添加辅食了才能用的,新生儿用剪刀状的婴儿指甲剪才行,新生儿的指甲很软,像张厚纸一样;小衣服穿连体的才舒服,也好换尿片,上下的勒肚子;还有,那个奶瓶清洗液一点用都没有,就拿清水洗最好了,你买的那个奶瓶还带吸管,新生儿根本不能用,那个是6个月以后宝宝自己会坐着抱奶瓶喝才用吸管,新生儿软软的都是躺着吃奶的,根本坐不起来。那个杯子1岁以后才用得着;尿不湿你可以买呀,NB号全...

带吸管的奶瓶没事,可以将吸管拿出来,用到可以坐时,再把吸管装回去就好了。

我家的就不喜欢给穿连体衣,因为一旦尿湿了,连上衣也得一起脱,天气热时还好,大冷天的,会很冷。

赞同用清水洗奶瓶,因为还要煮奶瓶的,完全可消毒了。用那清洗液,总感觉有成份在里面,还不放心。

楼主准备得好齐全啊..我的预产期是9月17日的..宝宝的用品都准备了..自己的东西都还没准备!

我也是上周准备的,妈妈婆婆不在身边,什么都要自己准备,我大多是在淘宝买的,有些东西和楼主买的一样呢,我们的预产期很相近哦,我是9-28,让我们共同期待小宝宝的到来吧,我宝宝最近也是踢得很厉害哦

应该要一个自己的孩子,省得将来老了后悔!

准备了好多啊···看来我也要加紧了··

以下是引用 第71楼 艺术最疯狂 的话:
哇,确实不错哦,继续保持,我们都应该支持...

9月的姐妹们你们现在累不累?

我预产期是九月三十号,什么都没准备呢。

98 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝