论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:10

84三宝妈妈晒晒我的待产包,预产期7月2号。

回帖 发帖

三个奶瓶,布朗博士的防胀气很不错,就用来喝奶,贝亲的就用来喝水。剩下的BOBO就替换使用。奶嘴要备好,以前生宝宝坐月子,孩子的奶嘴不合适。孩子奶奶或姥姥出去给买,都不合适。所以要自备好。还买了小白熊的恒温调奶器,用的着的。

因为是夏天出生,宝宝金水还是要备用的。爽身粉我选的拉比的玉米提取的这种,不含滑石粉没有刺激。洗护我选择的是安利雅蜜系列,呵呵我是安利控。婴儿专用的洗衣皂,奶瓶洗涤液,还有一个小碗勺系列。

小毛巾必备的,洗脸,洗PP要分开。护脐,买了两个倒替用。纱布料的口水巾,喂奶,喂水会用到。小袜子,夏天出生的宝宝脚底也怕着风。

因为夏天出生,天气闷热,不适合用纸尿裤之类的,会闷到的PP。因为我前面都有两个宝宝了,家里包括姥姥家的秋衣秋裤都撕成尿布给宝宝用个,三胎了就去专门的布摊买的秋衣布,人家管裁剪。十元8条尿布,我要了32条共40元。

纱布料的小包被,透气。

隔尿垫,铺在床上防止下漏,我准备了2条。夏天好洗好干。

这是先前买的纯棉尿布,和纱布尿布。买回来发现超好,以后不做尿布,可以做擦洗。

丝绵尿垫。准备垫在宝宝PP下,就是床上平铺隔尿垫,然后铺个小单子,上面放这个小垫子和尿布,宝宝尿了,就换掉尿布和丝绵垫就行。很轻薄,很柔软。

两个小包被,可以包包包,也可以做浴巾。经管家里有好多大宝二宝买奶粉赠的浴巾了。

小背心,和半背的秋衣,都是纱布料的。

童泰的竹炭宝宝衣,手感超好,很轻薄。个人觉得夏天再热,出了月子还是要抱来把屎尿的。毕竟是新生儿,还是不要着凉。

也是竹炭衣,倒替着穿,夏天也总有阴天下雨天凉的吧?孩子拉上,尿上,吐上都有及时更换。

小兜兜。

下面都是我的用品了。垫巾一定需要了,生产完,有恶露,以免沾染床单。三洋的产妇破水或产后专用巾,个人认为很不错,就是..不便宜。生产后几天恶露不是很多了可以用普通的产妇专用巾。(我准备了两袋,勤换着没有坏处的。)

哺乳胸罩2个,毛巾,长袖睡衣,漱口水和束腹带,一个也不能少,哦,少买了产妇红糖。呵呵还要自备杯子,饭盆什么的,在此不上传了。

防溢乳垫,也是必备的。我买的一次性的。

我生两个宝宝,月子的前半月都是用的一次性内裤。这种网状内裤也是第一次看到,到时试试看。

好了,我就准备了这些,希望能帮夏天预产期的妈妈们些参考,有不足的地方希望妈妈们能给我留言,让我能及时补足。呵呵

虽然是三宝了,还是带着很新鲜,很期待的心情置备这些用品。希望我的三宝顺利健康的来到我的身边,也祝所有7月预产期的妈妈们生产顺利,生产快乐。呵呵大家共勉!!

也祝愿我的大宝,二宝,健康成长,快乐生活!!

我也是84年的,不过只是第一胎也是唯一一胎,呵呵。好多东西跟楼主准备的一样,比如漱口水和防溢乳垫、奶瓶清洗剂等。奶瓶我买的新安怡的,只买了两个,打算母乳喂养,家里人说两个基本上够了。

我还买了小白熊的手动吸奶器,看上去挺好的。

我5月尾的预产期,还是什么都没买,看来要抓紧了.

吐舌头

哇塞,我们这第一胎还在肚子里呢,楼主就要生三宝了,到时候你们家里一定很热闹,全是小孩儿蹦来蹦去的,呵呵

以下是引用 第5楼 我的中美混血儿小天使 的话:
...

宝妈好棒啊!祝宝宝都健健康康的!

楼主好厉害的,一个属相的,你都是3宝妈了,厉害咧嘴

我预产期是7月份,之前还很迷茫需要准备什么东西,现在明白了,很全

我的预产期也是7月,东西还没买,等下个月再买,谢谢楼主分享!

社区导航
同龄宝宝