论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:36

33周待产包大集合,超级详细,全部上图~^_^

回帖 发帖

从去年11月就开始陆陆续续准备待产包,历时5个月终于准备完结,最近趁着天气好慢慢把东西拿出去洗洗晒晒,有些东西已经洗干净晒好被压缩起来啦,不能拿来拍照,吼吼~ 只能先上一部分!

这是借鉴别人的待产包列表,我觉得蛮全的,就拿来用了,^_^

背面是我的十字绣,哈哈~这张照片主要有洗衣液,柔顺剂,240ML和160ML的贝亲奶瓶,贝亲洗衣皂,贝亲爽身粉(不建议购买贝亲的,下次我就改换玉米粉了!)贝亲湿纸巾(也不建议,我已经又买了三袋NUK的了,很好用!),贝亲洗浴三件套,贝亲奶瓶清洁液,黄小鸭的奶粉分层盒。

贝亲奶瓶清洁刷,贝亲安全别针,贝亲婴儿梳子,贝亲产妇洁肤巾,贝亲婴儿细棒,贝亲婴儿护臀膏,西多双耳碗,喜多温度感应汤匙(新生儿刚出生不可使用奶瓶喂奶,只能用软头汤匙),喜多温度计,日康的安全指甲剪,婴儿尿布带,洗澡的小鸭子,^_^

大小两个妈咪包,贝亲棉球(用于清洁婴儿眼睛四周和脸部,肚脐等),爱得利的尿布5片(消毒纱布,质量很好,32块钱),雅培喜康宝(我选择的是雅培奶粉,本来犹豫购买日本明治,结果发生了地震给抢购了,美赞成的也可以,坚决不使用国产奶粉,如果一定选择国产奶粉,推荐飞鹤这个品牌,他是国内唯一拥有自己牧场的奶粉生产商!),好奇尿不湿(准备带到医院去用的,买的新生儿号的,很多人推荐好奇,但是也根据各个宝宝的皮肤而定,本来想选择日本花王,也是因为地震抢购了,如果红屁股就改换帮宝适吧~^_^!)

三顶宝宝帽子,N双袜子(有些是淘宝买家赠送的),护手套(这个最好不要用,不利于宝宝手指发育,因为是赠送的,哈哈)口水巾,围嘴(都是卖家随机发货,没有图片上好看,555),护肚围

月子里的哺乳睡衣,两侧有拉链可以拉开,还有妈妈买的三双月子棉袜,^_^

新安怡的吸奶器,不含BPA新款,淘宝价220,还没收到货,可恶的申通快递~~

月子牙刷,网上顺口溜这个牌子卖得蛮好,我觉得出差在火车上使用比较方便,^_^

月子鞋,超级软,超级舒服,看过的人都说好~

宝宝的浴盆,在淘宝上绕了一大圈,结果自行提货地点就在我们家门口,晕死了,和老公屁颠屁颠的开车去,搬了个大盆子回,还给她买了个浴网,可以躺在上面洗澡,现在小孩真是幸福,我只记得我们小时候好像都是在大脚盆里洗澡,汗~~

母婴电子秤宝宝的使用的方法:

1、母亲可以先站上秤,秤出自己的体重值

2、当秤出母亲的体重值后,再按一下电子秤前端的“去皮”键功能,这时屏幕会归零为0.00kg显示

3、这时可以抱住宝宝了,屏幕就会显示出带两位小数的重量值了,即是宝宝的重量,非常方便。

我觉得这个挺实用的,回家也做了实验,自己站上去,等电脑记忆自己的体重,按下去皮键,再去抱宝宝,站上去显示器上就会自动显示宝宝的体重了,可以精确到小数点后两位,宝宝长了几两都可以知道哦~,结果买回来老公天天称,并且称的时候手机钱包,甚至身上的十块钱都给掏出来,就害怕多称了几两肉~~给个网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=7988406611  武汉的店,90块大洋~

日本三洋滴,好贵,555,很多妈妈说女人要对自己好一点。 

给宝宝买的小床,加上床垫,防啃棉,床围一共440块大洋,花了一个多小时安装,还是挺不错的,^_^

准备得差不多啦,还有些衣服和睡袋,被套什么的都洗干净收起来啦,不能拍照,好像还要买一包吸管,卫生纸,杂七杂八得太多啦,到时候买点巧克力放在包里,终于可以大口吃巧克力了,哈哈,不知道还差什么,生过的妈妈要给点建议哦~~还有最后50天,吼吼!!

东西好全啊,学习了咧嘴

人好少哦~

你准备的太齐全了,佩服!

我和LZ预产期差不多,现在33周+2了,还没你准备的多。

以下是引用 第4楼 yhlier 的话:
你准备的太齐全了,佩服!...

楼主准备好齐全啊,学习下。

楼主都是网购的吗,能否给个网址看看啊,到现在东西都还没买呢

新生儿用奶瓶喂没问题的~我女儿就是.纱布的收腹带我也买了,用了一次就没用,太麻烦了~!最后还是买了三洋的

东西好全哦,学习学习~

学习了!!!我也在准备中待产包中,看看还需要补充什么的

东西好全哦,那个小床怎么样?可以发个连接给我不,谢谢

东西好全。最看好那电子称。哈哈

进来学习的

以下是引用 第4楼 yhlier 的话:
你准备的太齐全了,佩服!...

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝