论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

晒晒我超强大.超实用的待产包!

回帖 发帖

预产期还有一个月,我是从六个月开始就准备我的待产包,有些是网购,有些是在熟人那里买的,超便宜!

奶粉准备了太子乐!300克85块,送了180克。(实体店)

纸尿裤,茵茵72片60块(熟人价)亲情宝宝60片50块(网购)还有一报爹地宝贝是付邮试用的,12片10块!

可水洗尿布!22块!(熟人价)

新安怡吸奶器,二手的,70块。小白熊暖奶器,全新65块。

产后塑腹带,盆骨带,是智美贝贝的产品。组合价98元!(网购)

一次性防溢乳垫!在淘宝用淘金币换的,只要付个运费就可以了!(网购)

这是想在坐月子的时候穿准备的,实体店购入的,睡衣是长袖的,50快。拖鞋就是贪它方便,才7块钱!

抱毯,熟人实体店购入,超厚实,39块!(熟人价)

睡袋,淘宝购入,也是超级厚实,就是不太大,我想买小点抱出门方便些!68块!

隔尿垫!淘宝购入,两大两小,大的准备放床上睡觉的 ,小的准备放抱毯里用的,大的17块,小的8.5块!

定型枕15.5块,袜子5块,小方巾(有洗澡用的,有擦嘴用的)一包3条装6块!还有些是听课送的!

贝亲湿巾12块,维尼湿巾17块,爽身粉10块,韩国保宁洗衣皂7.8块

三个奶瓶,分别是NUBY奶瓶150ML58块,安心妈妈奶瓶300ML48块,小淘气奶瓶是付邮试用的,10块。日康奶粉盒18块(奶粉店购入的比较贵,网购好便宜)奶瓶刷10块!

一大堆衣服,不过超便宜,熟人价购入,算单件的,和尚服一件7块,开档裤一条4块,羊毛背心一件14块,下面那套黄色的一套14块

亲们都看看,我还差什么,麻烦跟帖告诉我吧!

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

ding

真便宜啊

吸奶器是没有多大必要的……呵呵  还有奶瓶最好是用布朗博士的,不会呛奶……大宝换了十几个奶瓶的经验……尿不湿最好开始是用帮宝适的黄帮 特级棉柔,不会伤屁股,以后可以换便宜些的……

拖鞋应该是带跟的,包住脚后跟的那种

你用的卫生斤,生完宝宝都有血的,宝宝帽子,生下来要带的,你的帽子,做月子都怕风。

小孩用的痱子粉,这个得买的哟

看到你买的东西的价格我感觉我被人给宰死了。气愤

拖鞋应该是带跟的,包住脚后跟的那种,应该是冬天的棉拖吧

以下是引用 第4楼 莎莎BABY 的话:
吸奶器是没有多大必要的……呵呵 还有奶瓶最好是用布朗博士的,不会呛奶……大宝换了十几个奶瓶的经验……尿不湿最好开始是用帮宝适的黄帮 特级棉柔,不会伤屁股,以后可以换便宜些的……...

我都是做月子用的 ,月子里小孩的胎便比较多,用黄帮的话,一点胎便就得换掉,既浪费又不环保,呵呵! 

以下是引用 第5楼 宝弟的妈 的话:
拖鞋应该是带跟的,包住脚后跟的那种...

没用过,为什么一定要用那种啊? 

以下是引用 第6楼 蹦妈 的话:
你用的卫生斤,生完宝宝都有血的,宝宝帽子,生下来要带的,你的帽子,做月子都怕风。...

对哦!谢谢宝妈的提醒!帽子就是在出院的时候用了一下下 我觉得穿件有带帽子的外套遮一下就好,月子里几乎是没出来吹风的! 

以下是引用 第7楼 の埖①樣緈輻 的话:
小孩用的痱子粉,这个得买的哟...

我先买的爽身粉,这个出月后到了夏天我再去买,谢谢宝妈的提醒! 

以下是引用 第8楼 熙熙麻麻的菜心 的话:
看到你买的东西的价格我感觉我被人给宰死了。...

亲买得很贵吗?

以下是引用 第9楼 芯爨物语 的话:
拖鞋应该是带跟的,包住脚后跟的那种,应该是冬天的棉拖吧...

我是4月份生的 ,应该不用用到了吧! 

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝