论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:63

我超级实惠及实用的待产包(淘宝败败附详细价格)

回帖 发帖

今天孕29周,但宝宝的东西,七七八八都准备的差不多啦,第一嘛,是自己比较心急,第二呢,是怕明年开工之后工作上会有点小忙,彻着过年前工作不忙,陆陆续续的把东西都买齐,放心啦!

声明:经过二个月的比较,淘宝店铺和实体店都比较过多次,买到的东西都是实惠而且有质量保证的,我并非大富大贵的人家,为了宝宝的将来,所以在第一步我就要开始为宝宝筹划一切,包括日常的衣食住行,我虽主张经济实惠,实用,但在质量上也是要保证的,所以,宝宝的一切,我都是一一打理的,连老公都夸我呢。。。。

再者,除了车子和小床,我以下的东西,花费不够500元,基本就齐了。而且质量也都可以。

一、宝宝的日常用品:

附上价格表,大家自己对照来

二、宝宝衣服类

因为我在深圳,3月份已经热了,衣服一般都是春秋穿的。

内衣五套,价钱都在10以内,有二套是实体店买的,有三套是网购的。都是纯棉的,很舒服。

哈衣:19块

连体衣:12块

保暖三件套:童泰30元

二件套,棉衣:11块八,旁边黄色的是育网的姐妹送的。

浴巾:19元,超赞的,成人用的那种,给宝宝用也行

用来装宝宝的东西的收纳盒,育网搞活动的奖品

我自己月子里用的东西,卫生巾(二包加起来30块)和一次性内裤(10块)

小东西,陆续是店家送的。。小袜子和小帽子

帽子:6。8元

尿布和纱巾,小白巾

白色尿垫:3.8

黄色:1块

白色小毛巾:1块

隔尿垫:8块/100片

纱布:7.5元

抱被:18元.

这个价格买到的,很好,很软的.

隔尿垫(放在床上有的那种)11元

以上都是陆续买的,基本也齐了,纸尿裤买的好奇的,也是在网上买的.小床和小车,等宝宝出生后再定夺.

上个肚子照,越长越奇怪,一边大一边小...

此帖子已经被肖潇于2011年01月01日 18:11:17编辑过。

此帖子已经被肖潇于2011年01月01日 18:17:45编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

楼主 等你上图哦!记得飞我一个购买地址啊 我啥都没准备呢 不知道买那些!(*^__^*) 嘻嘻……

坐着等图片~~~~

图片列

亲们,更新好了...

还有一些小东西,陆续再更新吧.....今天只拍了这么多.

要链接的,发站内信给我....

你不用收腹带呀?

以下是引用 第6楼 吖哩咯呀 的话:
你不用收腹带呀?...

不用,我除了肚子哪也没胖,我自信我能瘦的下来,如果到时肚子上的肉肉很松,我再看着买吧,我遗传我妈的体质,生完肚子就平了,论坛的BB妈不也是吗?我也是那处怎么长,也不胖的体质。我到现在只长了10斤左右,

如果真的有需要,等生完再看吧。

楼主准备的东西很实惠哦,

以下是引用 第8楼 小乖乖兔 的话:
楼主准备的东西很实惠哦,...

我还没谁备齐呢

来看萧萧了。。。  呵呵,,你挺用心的呀。。准备了这么多,。

以下是引用 第10楼 宝必砣 的话:
我还没谁备齐呢...

还早吗,我也没完全,还有一些小东西,肯定要慢慢来喽。。。

我一样东西也没准备呢,正好参考楼主的了。

以下是引用 第13楼 苏缎 的话:
我一样东西也没准备呢,正好参考楼主的了。...

以下是引用 第8楼 小乖乖兔 的话:
楼主准备的东西很实惠哦,...

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝