论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

31W+5第一次发帖,和姐妹们分享网购部分的待产包带图和价格……

回帖 发帖

待产包基本上都是网购的,感觉同样的东西要比在实体店买实惠的多,大多数用的是淘宝的图,和到手的实物一样,就懒的一样样自己拍了,我从24周不到就开始准备了,基本上都是挑在搞活动的时候下手,这样便宜些。还有很多实体店买的,妈妈帮准备的,下次空了再发。

1.婴儿车,活动的时候买的,870元

用的淘宝的图,买的黑色,功能不错,座椅和睡栏可以互换

2.乖贝比的婴儿床 +蚊帐 +床垫  818元,这个买的还是很满意,比实体店的划算很多,质量也不错

蚊帐床垫的效果

3.网购部分的服饰

这套28.5元

这个28.5

这套19.5元

2件18元

14.5元一套,买了一套黄的一套蓝的

3件28元,这个实物超好看

这个19.9

还有妈妈准备了很多衣服,有织的,还有实体店买的,等空了下次再上传,这些都是我网购的,话说实体店的品牌服饰贵很多,一件小背心就要60多,妈妈说宝宝衣服不要准备太多,多了浪费,她在实体店已经帮买了很多了,宝宝的鞋子什么都在实体店买了,下次上传照片

4.床品

床铃 78元 全手工自己为宝宝做的,买的材料包

秒杀价买的睡袋 39.88

宝宝抱式睡袋 秒杀价买的35

床单12元一条,135*80的,买了4条不同花色,这是其中一款,怕宝宝尿到床,所以准备的比较多

超实惠抱被15.99元,超柔软的,感觉很值,后悔没多买个替换

袜子1.99一双,买了5双,话说这个质量一般,蛮小的,也就刚出生的宝宝穿穿

这个实物的没图上好看

竹纤维隔尿垫38元一条,买了黄的和蓝的118*70

床上十二件套 255一套,买了2套

4.尿布,妈妈帮准备了很多纱布尿布,自己也买了些生态棉的,后来才发现,纱布的比较好,更柔软,纱布的贵些

4.3一片买了30片

布尿裤10元一条,买了2条

布尿带3.8 买了3个

卡特毛巾浴巾,买了这3款,20元一条,还可以做抱被

西松屋的纱布巾1.1一条,买了10条

西松屋八件套(浴巾,手帕,洗澡巾)16元

婴儿围嘴5.9 买的蓝色

棉肚兜8.8

5.用品

肚脐贴1.5一片。买了10片

日本贝亲湿巾60元(6包)

日本贝亲湿巾盒装35

和光堂爽身粉,纯天然不含滑石粉39.8

和光堂滋养糖51.8

奶粉在实体店买的美素佳儿 900G 209元

日康奶瓶干燥架16.2

日康新生儿剪刀6.3

日康奶嘴刷4.7

法国雅漾婴儿润肤霜50ML 68

英国SUDOCREM屁屁乐护臀霜45元

法国妙思乐洗发沐浴露95元

日康洗澡盆65元,这个我们这实体店要168,一摸一样,汗

小鸭子5元

新贝家车两用暖奶器65.5

新贝消毒锅135.5

比亲婴儿棉签5.8

贝亲婴儿棉签6.84 买了2个

韩国保宁婴儿洗衣皂 4.8

洗衣液在实体店买了,30多吧

围嘴4.36一个

感温安全汤勺,实体店买的

贝贝鸭水温计22元

贝贝鸭电子温度计22.8

新安怡奶嘴28.5

新安怡吸乳器220

新安怡母乳储藏瓶秒杀价48的时候买的

还有贝亲的宽口径240ML玻璃奶瓶,实体店搞活动买99

贝亲的奶嘴,20多吧

这个是妈妈用品,外出的哺乳巾58元,防走光,这个是淘宝的图,不是我本人哦

一次性马桶垫,住院准备,5包18元,一包6片

产妇一次性内裤6.5一包5条,准备了3包

三洋待产包116

防溢乳垫买的韩国新安怡的,蛮实惠的

护肤品怀孕期间用的都是雅漾的,都是网上买的,图就不上了

尿不湿买的花王的NB和S 136 实体店搞活动买的,淘宝上加上邮费差不多,就在实体店买了

网购的差不多就这些了吧,还有暂时也想不起来了

自己给自己顶一下

是在一家店里买的吗

不是一家店买的,多家店

好多好全啊!LZ感觉买的聚划算的宝贝,给我们也说说在哪儿买的。我5.1前后生,现在什么都没准备呢。

以下是引用 第5楼 shi丹丹 的话:
好多好全啊!LZ感觉买的聚划算的宝贝,给我们也说说在哪儿买的。我5.1前后生,现在什么都没准备呢。...

有几样是聚划算,基本上都不是聚划算啦,基本上是比较了好多家后买的,不同店家买的,你想买什么,我可以告诉你我在哪里买的

准备的好全啊!

好全呀!

好全哦,我都才准备了宝宝的衣服。奶瓶。护理品

好全呀!...

以下是引用 第7楼 胖蛇妈妈 的话:
准备的好全啊!...

楼主,你准备地太全拉,我只比你晚一天,什么都还没有准备呢。

楼主,你的西松屋浴巾、卡特浴巾、纱布尿片、抱被在哪里买的呀?谢谢

以下是引用 第13楼 sophia0123 的话:
楼主,你的西松屋浴巾、卡特浴巾、纱布尿片、抱被在哪里买的呀?谢谢...

店主叫susan20060428 他们店里是搞对外批发的,所以便宜,不过单买和他说下也是可以的,价格比其他店里便宜多了

抱被店主叫绍360

楼主 真是个细心的妈妈,那个洗澡盆等地址链接可以发我下吗?到时候站内短你  麻烦了

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝