论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:60

我的待产包,12月的宝宝,妈妈们有好的东西可以推荐下,我又更新了。大家来看看吧

回帖 发帖

这件衣服是童泰的很不错,很厚实,价格也适中56元,我个人最喜欢这件

这件也是很不错的,都是纯棉的手感很好,中间加绒的,很不错,32元

这些事我在朵朵云买的 很不错 我一次买了五百多,现在还在采购当中,奶瓶是布朗博士的和一个贝亲的,还有奶嘴,0至3月的我买一个,3至6月买一个,6至12买一个,不知道够不够,不够的话我在买,姐妹给点意见,还买了一盒防溢乳垫

熊的帽子是朵朵云送的买了满500送的,其余的小袜子和小围嘴是买孕妇装别的店家送的

婴儿尿垫

贝亲的毛巾,还有洗发的,沐浴的,润肤的,还有抗菌洗衣皂,棉球和棉签,黄色的是温度计,蓝色的是安抚奶嘴,这些和上面的都是在朵朵云家买的

这个小床事我在淘宝上聚划算的,很不错,笑巴喜的,下面还有轱辘我没安装,还有蚊帐·三百多买的很值了

宝宝的小鞋 19.9元

小包被,其实这个不是很好,55买的,有点薄 不如童泰的好

这件爬服很喜欢,希望宝宝会喜欢,也希望能穿着

还买了小车还没用安装好,还有给孩子买的棉被,等下次再发了····

看着预产期越来越近了,也想着准备些东西,现在是刚刚准备的,缺的东西还很多,正在物色中,宝妈们,要是有既好看又实用价格又适中的可以推荐下哦【嘿嘿貌似要求有的多呢思考

下面上图片了

下面是新更新的·························

买的 热奶器和吸奶器,我选的都是价格比较适中的 有电动的价格太高了,我没有买,觉得这个性价比比较高

这买了小帽子手感不错,小袜子是送的,隔尿垫巾垫在尿布上边,月子里还是觉得给宝宝用尿布

都是贝亲的,爽身粉,护臀膏,孕妇漱口水,孩子的洗衣剂,还有奶瓶刷

产妇卫生巾也是比较适中的,有的三洋的 太贵我没有买

这个是给孩子理发用的 看评价说是超静音 自己没用暂时不知道

小勺子

一包好奇的初生的尿片,和三包贝亲的湿巾

暂时今天就买那么多,后续在增加····

囤货中的亲可以给点建议··

刚刚看到帖子被推荐了呢,好高兴,有的妈妈们想知道我是在哪准备的,我全是网购哦,东西都是在多多云买的,衣服基本上都是童泰的,至于奶粉我还没选好,妈妈们可以推荐一下了····

此帖子已经被范范1223于2011年10月24日 19:49:07编辑过。

此帖子已经被范范1223于2011年10月26日 21:38:24编辑过。

此帖子已经被范范1223于2011年10月26日 21:41:32编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

看来亲的动作蛮快的哦,我只是买了一些些而已呢,奶粉,尿不湿都还没有。。。。

那双貌似是宝宝的靴子吗,要到多大才穿吧

以下是引用 第2楼 小多莉 的话:
看来亲的动作蛮快的哦,我只是买了一些些而已呢,奶粉,尿不湿都还没有。。。。 那双貌似是宝宝的靴子吗,要到多大才穿吧...

嘿嘿,是小鞋冬天穿上棉袜能传吧 我看着不错就买了,我差的东西也很多呢,我用的都没买呢,像吸奶器什么的 好多呢 慢慢的在囤,先给大家分享下,大家有好店铺也可以推荐给我呢···

是实体店买得吗?

以下是引用 第4楼 莣優愺 的话:
是实体店买得吗?...

不不 不,都是网店··嘿嘿· 吐舌头

我也在是朵朵云买了36片装的防溢乳垫,奶瓶清洗剂,还买了产妇漱口水,细轴棉签和贝亲润肤霜

呵呵 ,爱网购的妈妈可以进我裙交流下。群里有很多明年龙宝宝妈妈哦

我家宝宝也是12月的,我囤的比楼主还多。现在正在囤自己用的。
以下是引用 第8楼 duoduo宝 的话:
我家宝宝也是12月的,我囤的比楼主还多。现在正在囤自己用的。...

亲囤的什么 可以说一下,交流下,正在物色中,也苦恼买什么呢···亲是再网店买的还是实体的 有好点的网店推荐下嘛

我什么都还没有准备,一头雾水的不知从哪开始下手

我是12月25号预产期,宝宝的东西也准备的差不多拉

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也很想知道啊~~~~~准备好的妈妈们告诉一声啊~~

宝宝的内衣,尿不湿,温奶器,消毒锅,宝宝的湿巾,护臀霜,浴巾,小罐奶粉,浴盆,洗小屁股的盆子,还有很多很多,这会儿记不住了,我是个败家妈,不过我这次可省钱了,老二全部用老大的,以前买太多了,这下可不会浪费了,对了,多准备些小纱布手帕,很有用的。

握手,我的宝宝也是十二月出生,也和你一样囤了不少的东东,婴儿用品选的贝亲,穿的都是妈妈邮寄的。最近在苦恼婴儿推车和奶粉,有好推荐可以留言哦。

我宝也是12月生产,可是我一样还没有准备,都不知买多大的衣服。在这方面有点晕了。不过刚刚看了大家准备的东西可以借签下。婴儿产品也在网点买啊!

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝