论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:60

我的待产包,12月的宝宝,妈妈们有好的东西可以推荐下,我又更新了。大家来看看吧

回帖 发帖

这件衣服是童泰的很不错,很厚实,价格也适中56元,我个人最喜欢这件

这件也是很不错的,都是纯棉的手感很好,中间加绒的,很不错,32元

这些事我在朵朵云买的 很不错 我一次买了五百多,现在还在采购当中,奶瓶是布朗博士的和一个贝亲的,还有奶嘴,0至3月的我买一个,3至6月买一个,6至12买一个,不知道够不够,不够的话我在买,姐妹给点意见,还买了一盒防溢乳垫

熊的帽子是朵朵云送的买了满500送的,其余的小袜子和小围嘴是买孕妇装别的店家送的

婴儿尿垫

贝亲的毛巾,还有洗发的,沐浴的,润肤的,还有抗菌洗衣皂,棉球和棉签,黄色的是温度计,蓝色的是安抚奶嘴,这些和上面的都是在朵朵云家买的

这个小床事我在淘宝上聚划算的,很不错,笑巴喜的,下面还有轱辘我没安装,还有蚊帐·三百多买的很值了

宝宝的小鞋 19.9元

小包被,其实这个不是很好,55买的,有点薄 不如童泰的好

这件爬服很喜欢,希望宝宝会喜欢,也希望能穿着

还买了小车还没用安装好,还有给孩子买的棉被,等下次再发了····

看着预产期越来越近了,也想着准备些东西,现在是刚刚准备的,缺的东西还很多,正在物色中,宝妈们,要是有既好看又实用价格又适中的可以推荐下哦【嘿嘿貌似要求有的多呢思考

下面上图片了

下面是新更新的·························

买的 热奶器和吸奶器,我选的都是价格比较适中的 有电动的价格太高了,我没有买,觉得这个性价比比较高

这买了小帽子手感不错,小袜子是送的,隔尿垫巾垫在尿布上边,月子里还是觉得给宝宝用尿布

都是贝亲的,爽身粉,护臀膏,孕妇漱口水,孩子的洗衣剂,还有奶瓶刷

产妇卫生巾也是比较适中的,有的三洋的 太贵我没有买

这个是给孩子理发用的 看评价说是超静音 自己没用暂时不知道

小勺子

一包好奇的初生的尿片,和三包贝亲的湿巾

暂时今天就买那么多,后续在增加····

囤货中的亲可以给点建议··

刚刚看到帖子被推荐了呢,好高兴,有的妈妈们想知道我是在哪准备的,我全是网购哦,东西都是在多多云买的,衣服基本上都是童泰的,至于奶粉我还没选好,妈妈们可以推荐一下了····

此帖子已经被范范1223于2011年10月24日 19:49:07编辑过。

此帖子已经被范范1223于2011年10月26日 21:38:24编辑过。

此帖子已经被范范1223于2011年10月26日 21:41:32编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

我还有些没买到的!宝妈准备的很齐全了。

我家涂小宝也是12月出生,12月31日预产期。我想宝宝元旦出生,嘿嘿、

不过我一样东西都还没准备,我妈妈说由于我们现在在外地,所以提前一个月回去再

准备也来得及,免得到时候回去还大包小包带

我的预产期是12月26日,宝宝的衣服我自己买了点,宝宝的奶奶也买了很多,估计够用了,但是其他的东西一件都没准备,楼主方便给我个网址吗?网购也好,现在也不方便出去采购呀~

沙发 帮顶

我也是预产期12月的 我宝宝的衣服还没买 还有洗澡盆啊 尿布啊 奶粉啊 都还没购物哦

呵呵,我也想在网上囤货!

非常感谢分享,进来学习

天,我3月的预产期都买得差不多了,我也太急了吧

以下是引用 第52楼 梓涵宝贝2010 的话:
我是1月份的预产期,不过跟12月天气应该是差不多的。第一次准备都一头雾水呀,也不知哪个要哪个不要。吸奶器如果是顺产的话也要用吗?厚外套也不知要不要准备,我本以为直接里面穿两套中等的,再用了厚的抱被就可以了呢。还有就是葡萄糖到底该不该喝,昨天在网上找了一些资料,说什么的都有,有的说喝,有的说不喝,直接喂白开水就行。大尿垫刚出生就要用了吗? ...

吸奶器要用的,这样可以让宝宝可到新鲜的奶,我们涨奶的时候也可以吸出来的 葡萄糖都说最好还是喝白开水吧 这个还没有研究哦,尿垫我买着放着了 估计能用到吧 我买的东西还是缺的呢

以下是引用 第51楼 万月公主 的话:
我也在朵朵云买了很多,不过楼主那个小白熊的吸奶器我好像听说不是很好用,听说新安怡的比较好,我也还没买,一直在纠结到底要不要买,我打算全母乳喂养呢。奶粉我选择牛栏或者明治的,不过也还没买,想着晚点买会新鲜点...

新安怡是好用呢,我考虑价位有点高,就买性价比比较高的了 奶粉我也纠结买什么牌子的 都是雅培和惠氏或港版美滋的好  我在等等在买吧 继续观察中

我是1月份的预产期,不过跟12月天气应该是差不多的。第一次准备都一头雾水呀,也不知哪个要哪个不要。吸奶器如果是顺产的话也要用吗?厚外套也不知要不要准备,我本以为直接里面穿两套中等的,再用了厚的抱被就可以了呢。还有就是葡萄糖到底该不该喝,昨天在网上找了一些资料,说什么的都有,有的说喝,有的说不喝,直接喂白开水就行。大尿垫刚出生就要用了吗?

我也在朵朵云买了很多,不过楼主那个小白熊的吸奶器我好像听说不是很好用,听说新安怡的比较好,我也还没买,一直在纠结到底要不要买,我打算全母乳喂养呢。奶粉我选择牛栏或者明治的,不过也还没买,想着晚点买会新鲜点

我预产期是2012年2月17号,现在什么也没有准备。我感觉还不急,但我嫂就在一边叫我准备了。

以下是引用 第39楼 luoliqiu 的话:
呵呵~看来是我太心急了,我预产期是2012年2月9号的,你们说的这些东西我都准备完毕了...宝宝的衣服早早的就洗好晒好了。看来是早了点,呵呵~~~...

呵呵,这位姐妹真的超级快了哦。。。

以下是引用 第47楼 丢丢宝贝1 的话:
还有热痱粉啊!~葡萄糖,奶粉,...

这些打算在实体店买 我怕买到假的奶粉

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝