论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:60

我的待产包,12月的宝宝,妈妈们有好的东西可以推荐下,我又更新了。大家来看看吧

回帖 发帖

这件衣服是童泰的很不错,很厚实,价格也适中56元,我个人最喜欢这件

这件也是很不错的,都是纯棉的手感很好,中间加绒的,很不错,32元

这些事我在朵朵云买的 很不错 我一次买了五百多,现在还在采购当中,奶瓶是布朗博士的和一个贝亲的,还有奶嘴,0至3月的我买一个,3至6月买一个,6至12买一个,不知道够不够,不够的话我在买,姐妹给点意见,还买了一盒防溢乳垫

熊的帽子是朵朵云送的买了满500送的,其余的小袜子和小围嘴是买孕妇装别的店家送的

婴儿尿垫

贝亲的毛巾,还有洗发的,沐浴的,润肤的,还有抗菌洗衣皂,棉球和棉签,黄色的是温度计,蓝色的是安抚奶嘴,这些和上面的都是在朵朵云家买的

这个小床事我在淘宝上聚划算的,很不错,笑巴喜的,下面还有轱辘我没安装,还有蚊帐·三百多买的很值了

宝宝的小鞋 19.9元

小包被,其实这个不是很好,55买的,有点薄 不如童泰的好

这件爬服很喜欢,希望宝宝会喜欢,也希望能穿着

还买了小车还没用安装好,还有给孩子买的棉被,等下次再发了····

看着预产期越来越近了,也想着准备些东西,现在是刚刚准备的,缺的东西还很多,正在物色中,宝妈们,要是有既好看又实用价格又适中的可以推荐下哦【嘿嘿貌似要求有的多呢思考

下面上图片了

下面是新更新的·························

买的 热奶器和吸奶器,我选的都是价格比较适中的 有电动的价格太高了,我没有买,觉得这个性价比比较高

这买了小帽子手感不错,小袜子是送的,隔尿垫巾垫在尿布上边,月子里还是觉得给宝宝用尿布

都是贝亲的,爽身粉,护臀膏,孕妇漱口水,孩子的洗衣剂,还有奶瓶刷

产妇卫生巾也是比较适中的,有的三洋的 太贵我没有买

这个是给孩子理发用的 看评价说是超静音 自己没用暂时不知道

小勺子

一包好奇的初生的尿片,和三包贝亲的湿巾

暂时今天就买那么多,后续在增加····

囤货中的亲可以给点建议··

刚刚看到帖子被推荐了呢,好高兴,有的妈妈们想知道我是在哪准备的,我全是网购哦,东西都是在多多云买的,衣服基本上都是童泰的,至于奶粉我还没选好,妈妈们可以推荐一下了····

此帖子已经被范范1223于2011年10月24日 19:49:07编辑过。

此帖子已经被范范1223于2011年10月26日 21:38:24编辑过。

此帖子已经被范范1223于2011年10月26日 21:41:32编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

以下是引用 第2楼 小多莉 的话:
看来亲的动作蛮快的哦,我只是买了一些些而已呢,奶粉,尿不湿都还没有。。。。 那双貌似是宝宝的靴子吗,要到多大才穿吧...

嘿嘿,是小鞋冬天穿上棉袜能传吧 我看着不错就买了,我差的东西也很多呢,我用的都没买呢,像吸奶器什么的 好多呢 慢慢的在囤,先给大家分享下,大家有好店铺也可以推荐给我呢···

以下是引用 第4楼 莣優愺 的话:
是实体店买得吗?...

不不 不,都是网店··嘿嘿· 吐舌头

以下是引用 第8楼 duoduo宝 的话:
我家宝宝也是12月的,我囤的比楼主还多。现在正在囤自己用的。...

亲囤的什么 可以说一下,交流下,正在物色中,也苦恼买什么呢···亲是再网店买的还是实体的 有好点的网店推荐下嘛

以下是引用 第16楼 宝贝儿你好 的话:
问下姐妹新生儿衣服是买新生儿的还是3个月的或者6个月的...

12月的宝宝应该是穿棉袄的 我买的是小的连体的是新生儿的 大的爬服是3到6个月的

以下是引用 第17楼 汪汪朱朱的宝贝 的话:
我一直子在淘宝商城上看宝宝的东西,准备囤货,LG说那么早就买啊,所以一直没订购呢,看了你们才知道我太迟了,我预产期是1月10号,所以也要快快囤货啊,期待经验啊,你们也传授给我点啊,到现在什么都没头绪呢!...

我也是看很多的宝妈都准备好了,自己心急也买了点,怕到时候准备的不齐全 所以遇见合适的就买点···

以下是引用 第18楼 期待。。涵 的话:
12月29号的预产期,到现在我什么也没准备,不知道要准备什么哦,,...

大家一起交流下,有好的东西可以推荐下···

亲们,我又增加东西了 大家过来看看呢 给点建议

以下是引用 第25楼 mandy_Peng 的话:
楼主都在哪些网店买的啊 把地址分享给我们啊 我也好准备一下 嘻嘻~~...

我基本上是在多多云买的,衣服是童泰的,很不错

以下是引用 第28楼 小多莉 的话:
以下是引用 第27楼 小多莉 的话:给亲看看,我为我的小公主准备的小床。...文件过大,不能上传,晕 ...

亲啊我的照片也都是过大,我都是先上传在空间里,然后在从空间里把图片令存的,然后在上传到育儿网的  是很麻烦的··

以下是引用 第32楼 小多莉 的话:
以下是引用 第29楼 范范1223 的话:以下是引用 第28楼 小多莉 的话:以下是引用 第27楼 小多莉 的话:给亲看看,我为我的小公主准备的小床。...文件过大,不能上传,晕 ... 亲啊我的照片也都是过大,我都是先上传在空间里,然后在从空间里把图片令存的,然后在上传到育儿网的 是很麻烦的··... 哈哈,弄好了。 ...

好可爱的小床啊,布置的很温馨呢 ,我家就是普通的木头的思考,看你的小床很多用途呢 是不是也可以推着宝宝外出啊 ?

以下是引用 第33楼 你说我像花一朵 的话:
这么早就开始准备了呀。...

很快了呀,怕到时候手忙脚乱的东西买不齐全 现在看看缺的也不少呢

以下是引用 第37楼 小梦子 的话:
我也是12月份,现在什么都没给宝宝买呢,嘿嘿,...

要开始准备了,就一个多月了···

以下是引用 第42楼 野蛮珊儿 的话:
亲,你这些衣服孩子刚出生穿不到,最好买上两套和尚服。就是那种小偏衫。。还适用,...

谢谢呢 我也知道,我妈妈在准备呢 在准备一些棉袄和包被

以下是引用 第44楼 。麦兜 的话:
我比楼主买的还要多。奶瓶都买了四个。蜡烛包买了三个。我朋友开婴儿店的。她老说我。你这也买,那也买。有的东西真的用不上的。我感觉可能用的上。看到喜欢的就买了。宝宝床的几件套。我都买了三床。看到一床好看就想买。两套在婴儿店买的。还有两套都在网上买的。反正买过了。看到喜欢的。又买。老公婆婆老说我。你不是买过了吗?怎么又买。看来我乱买东西的性格还是没变。属于控制不住的那种。...

呵呵,我也见到喜欢的都控制不住,基本上买的 就是这些了 还有一些棉袄什么的在准备着

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝