论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:60

我的待产包,12月的宝宝,妈妈们有好的东西可以推荐下,我又更新了。大家来看看吧

回帖 发帖

我也是12月预产期呢~~~特别喜欢网购,还在不断囤货中~~~感谢LZ分享~~

以下是引用 第29楼 范范1223 的话:
以下是引用 第28楼 小多莉 的话:以下是引用 第27楼 小多莉 的话:给亲看看,我为我的小公主准备的小床。...文件过大,不能上传,晕 ... 亲啊我的照片也都是过大,我都是先上传在空间里,然后在从空间里把图片令存的,然后在上传到育儿网的 是很麻烦的··...

哈哈,弄好了。

这么早就开始准备了呀。

以下是引用 第32楼 小多莉 的话:
以下是引用 第29楼 范范1223 的话:以下是引用 第28楼 小多莉 的话:以下是引用 第27楼 小多莉 的话:给亲看看,我为我的小公主准备的小床。...文件过大,不能上传,晕 ... 亲啊我的照片也都是过大,我都是先上传在空间里,然后在从空间里把图片令存的,然后在上传到育儿网的 是很麻烦的··... 哈哈,弄好了。 ...

好可爱的小床啊,布置的很温馨呢 ,我家就是普通的木头的思考,看你的小床很多用途呢 是不是也可以推着宝宝外出啊 ?

以下是引用 第33楼 你说我像花一朵 的话:
这么早就开始准备了呀。...

很快了呀,怕到时候手忙脚乱的东西买不齐全 现在看看缺的也不少呢

以下是引用 第34楼 范范1223 的话:
以下是引用 第32楼 小多莉 的话:以下是引用 第29楼 范范1223 的话:以下是引用 第28楼 小多莉 的话:以下是引用 第27楼 小多莉 的话:给亲看看,我为我的小公主准备的小床。...文件过大,不能上传,晕 ... 亲啊我的照片也都是过大,我都是先上传在空间里,然后在从空间里把图片令存的,然后在上传到育儿网的 是很麻烦的··... 哈哈,弄好了。 ... 好可爱的小床啊,布置的很温馨呢 ,...

哦,不过顶多也就是从房间到客厅而已,呵呵,因为四周都是网布,所以不怕宝宝撞到,我是听说宝宝一般到8、9个月就不肯睡了,一直犹豫着要不要买,因为觉得很可爱,也可以摇动。

我也是12月份,现在什么都没给宝宝买呢,嘿嘿,

以下是引用 第37楼 小梦子 的话:
我也是12月份,现在什么都没给宝宝买呢,嘿嘿,...

要开始准备了,就一个多月了···

呵呵~看来是我太心急了,我预产期是2012年2月9号的,你们说的这些东西我都准备完毕了...宝宝的衣服早早的就洗好晒好了。看来是早了点,呵呵~~~

参考一下,准备的东西好多,好强大……

楼主好厉害,我也十二月生的,打算喂母乳,都没买什么东西呢,婆婆说她来买,我都不懂啊

亲,你这些衣服孩子刚出生穿不到,最好买上两套和尚服。就是那种小偏衫。。还适用,

没少买呀,比我买的多多了~~~

我比楼主买的还要多。奶瓶都买了四个。蜡烛包买了三个。我朋友开婴儿店的。她老说我。你这也买,那也买。有的东西真的用不上的。我感觉可能用的上。看到喜欢的就买了。宝宝床的几件套。我都买了三床。看到一床好看就想买。两套在婴儿店买的。还有两套都在网上买的。反正买过了。看到喜欢的。又买。老公婆婆老说我。你不是买过了吗?怎么又买。看来我乱买东西的性格还是没变。属于控制不住的那种。

以下是引用 第42楼 野蛮珊儿 的话:
亲,你这些衣服孩子刚出生穿不到,最好买上两套和尚服。就是那种小偏衫。。还适用,...

谢谢呢 我也知道,我妈妈在准备呢 在准备一些棉袄和包被

61 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝