论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:60

我的待产包,12月的宝宝,妈妈们有好的东西可以推荐下,我又更新了。大家来看看吧

回帖 发帖
以下是引用 第47楼 丢丢宝贝1 的话:
还有热痱粉啊!~葡萄糖,奶粉,...

这些打算在实体店买 我怕买到假的奶粉

以下是引用 第51楼 万月公主 的话:
我也在朵朵云买了很多,不过楼主那个小白熊的吸奶器我好像听说不是很好用,听说新安怡的比较好,我也还没买,一直在纠结到底要不要买,我打算全母乳喂养呢。奶粉我选择牛栏或者明治的,不过也还没买,想着晚点买会新鲜点...

新安怡是好用呢,我考虑价位有点高,就买性价比比较高的了 奶粉我也纠结买什么牌子的 都是雅培和惠氏或港版美滋的好  我在等等在买吧 继续观察中

以下是引用 第52楼 梓涵宝贝2010 的话:
我是1月份的预产期,不过跟12月天气应该是差不多的。第一次准备都一头雾水呀,也不知哪个要哪个不要。吸奶器如果是顺产的话也要用吗?厚外套也不知要不要准备,我本以为直接里面穿两套中等的,再用了厚的抱被就可以了呢。还有就是葡萄糖到底该不该喝,昨天在网上找了一些资料,说什么的都有,有的说喝,有的说不喝,直接喂白开水就行。大尿垫刚出生就要用了吗? ...

吸奶器要用的,这样可以让宝宝可到新鲜的奶,我们涨奶的时候也可以吸出来的 葡萄糖都说最好还是喝白开水吧 这个还没有研究哦,尿垫我买着放着了 估计能用到吧 我买的东西还是缺的呢

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝