论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:60

我的待产包,12月的宝宝,妈妈们有好的东西可以推荐下,我又更新了。大家来看看吧

回帖 发帖

问下姐妹新生儿衣服是买新生儿的还是3个月的或者6个月的

我一直子在淘宝商城上看宝宝的东西,准备囤货,LG说那么早就买啊,所以一直没订购呢,看了你们才知道我太迟了,我预产期是1月10号,所以也要快快囤货啊,期待经验啊,你们也传授给我点啊,到现在什么都没头绪呢!尴尬

12月29号的预产期,到现在我什么也没准备,不知道要准备什么哦,,尴尬

以下是引用 第16楼 宝贝儿你好 的话:
问下姐妹新生儿衣服是买新生儿的还是3个月的或者6个月的...

12月的宝宝应该是穿棉袄的 我买的是小的连体的是新生儿的 大的爬服是3到6个月的

以下是引用 第17楼 汪汪朱朱的宝贝 的话:
我一直子在淘宝商城上看宝宝的东西,准备囤货,LG说那么早就买啊,所以一直没订购呢,看了你们才知道我太迟了,我预产期是1月10号,所以也要快快囤货啊,期待经验啊,你们也传授给我点啊,到现在什么都没头绪呢!...

我也是看很多的宝妈都准备好了,自己心急也买了点,怕到时候准备的不齐全 所以遇见合适的就买点···

以下是引用 第18楼 期待。。涵 的话:
12月29号的预产期,到现在我什么也没准备,不知道要准备什么哦,,...

大家一起交流下,有好的东西可以推荐下···

亲们,我又增加东西了 大家过来看看呢 给点建议

要买什么,该买什么,我上来参考亲的就可以了,哈哈

LZ动作好快啊,我的宝宝再一个月就出生了我什么都没准备哦。。。我妈妈和婆婆都会给我准备好叫我不要操心。。。

楼主都在哪些网店买的啊 把地址分享给我们啊 我也好准备一下 嘻嘻~~

以下是引用 第25楼 mandy_Peng 的话:
楼主都在哪些网店买的啊 把地址分享给我们啊 我也好准备一下 嘻嘻~~...

我基本上是在多多云买的,衣服是童泰的,很不错

给亲看看,我为我的小公主准备的小床。

以下是引用 第27楼 小多莉 的话:
给亲看看,我为我的小公主准备的小床。...

文件过大,不能上传,晕

以下是引用 第28楼 小多莉 的话:
以下是引用 第27楼 小多莉 的话:给亲看看,我为我的小公主准备的小床。...文件过大,不能上传,晕 ...

亲啊我的照片也都是过大,我都是先上传在空间里,然后在从空间里把图片令存的,然后在上传到育儿网的  是很麻烦的··

我什么都没准备,妈妈和婆婆会弄好

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝