论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:62

【育儿网深挖】看育网妈妈的妙笔生花,还原真实故事

回帖 发帖

《育儿网深挖》是围绕时下热点新闻

一起闲聊柴米油盐、喜怒哀乐、酸甜苦辣

还原真实故事,生活百态尽现于此

______________________________________________

第67期 :11岁超生女孩成“黑户” 状告公安局

超生的孩子,因监护人不缴纳社会抚养费,就不能登记户口。没有户口,上学只能借读、旁听,更不能参加高考;也没有身份证,不能买火车票、飞机票出不了远门……没有户口,就不能享受公民的基本权利。近日,一名11岁女孩小芮(化名)因这个原因,将深圳市公安局罗湖分局告上法庭。对此,妈妈们都有什么看法?  >>>了解更多

母亲带脑瘫儿跳江 一岁娃溺洗脚水成脑瘫
明星生子秘辛

摘:一位母亲将6岁的孩子绑在自己身上,跳入江中

摘:两个月的治疗,命虽保住了但却成了“植物人”

摘:许多女明星因为各种原因迟迟未生子

六一儿童节来了 沉迷玩手机要了孩子的命
幼师虐童案再现

摘:儿童节出没——请爸妈多注意,求学校别折腾

摘:当妈的该长点心了,沉迷玩手机要了孩子的命!

摘:多名儿童因不听话被老师针扎 幼师虐童案再现。

男童被灌酒变痴呆男婴10天两次吞食电池
 王妃示范产后无需坐月子

摘:男童被灌酒变痴呆,中国式逗小孩陋习何时休?

摘:刚满8个月的男婴,10天次吞食电池。

摘:王妃示范产后无需坐月子,你怎么看?

随手拍解救乞讨儿童
一岁宝宝全年赤裸满街跑
南京9岁男童遭养母殴打

摘:你怀疑大街上乞讨的儿童是被拐的吗?快来帮助他们吧

摘:一岁宝宝全年赤裸满街跑。她的父亲居然不给他穿衣服

摘:南京9岁男童遭养母殴打,事后居然还为其求情!

爆爆让人悲喜交加的孕期
守护住我们的天使?
坚持不二胎?

摘:没有病要让医生吓出病了,爆爆让人悲喜交加的孕期

摘:守护我们的天好似,让恶魔无机可趁。

摘:向着“幸福的六个一”前进,还是坚持“不二胎”。

晒你所在城市的天空
3千多万女孩都去哪了?
奇葩年终奖

摘:穹顶之下,到处都是雾霾,我们该如何生存?

摘:重男轻女思想依然存在,男女比例的失衡,让人深思。

摘:辛苦工作一年,却迎来奇葩的年终奖,让人大跌眼镜。

陈赫隐瞒离婚发微博道歉
女孩以自杀逼父母放弃二胎
坑娃老爸不靠谱

摘:一直被标榜为好男人的陈赫,居然出轨了。

摘:44岁的肖女士和丈夫努力一年之后,终于如愿怀上二胎

摘:7岁的儿子,开电动三轮车将醉酒爸爸运回了家

安全隐患你意识到多少?
属羊的都命苦?是真是假
吃了避孕药却怀了孩子能要吗

摘:上海外滩的踩踏事件,令人痛心的同时也给我们警醒

摘:民间有“十羊九不全”的说法。属羊真的命苦吗

摘:吃了避孕药却怀孕了,孩子健康吗?选择要还是不要

全世界北朝鲜和中国人穿秋裤
美女主持患癌,为胎宝弃治疗
新兴月子这样坐

摘:冬天来了,你那里有穿秋裤的习俗吗

摘:生命的博弈,爱的无私,为了宝宝勇敢的放弃生命。

摘:分享坐月子经验一起来八一八坐月子那些事吧。

对家暴说NO!
梦见吉祥蛇后好孕啦
棒打熊孩子引争议

摘:11月25日,国际消除对妇女的暴力日,对家暴说NO

摘:今天是个好日子,一早就看到一位妈妈发帖说好孕啦。

摘:江苏一母棒打孩子视频广泛流传。引起了全球的关注

危险的上学路婚后老公嫌我丑
老公为老婆买卫生巾

摘:一位12岁女孩放学抄近路回家,惨遭恶人奸杀。

摘:结婚不到半年,丈夫就开始嫌弃妻子出门不化妆驼背。

摘:如皋一男子帮老婆买卫生巾引来路人围观,还被骂变态

一起学防身术粗心家长弄丢孩子
孕妇死在手术台

摘:关于女大学生缺乏自我保护被害的新闻反思。

摘:家长带孩子总会因为自己的粗心大意,把孩子弄丢。

摘:真的是医院责任吗?产妇到底为何突然离世有什么隐情

孩子跟妈姓能获千元奖

黄金大米用孩子做实验
手机病患到底有多少?

摘:但随着新时代女性崛起。孩子的姓氏也在变革。

摘:“黄金大米”科研竟让孩子当小白鼠

摘:手机依赖是种心理疾病,主要高发群体是80后至90后

手机盗取银行卡信息是否支持换身份证照?
爸爸去哪儿第二季看了没?

摘:小编很认真的实验了一边,竟然发现这是真的!

摘:身份证可重拍已在济南试点,广受爱美人士关注

摘:二季又登上荧幕,这场萌娃老爸之旅还持续关注吗?

世界杯引发的家庭“血案”家长豪掷8000给同学买礼物 网购童装你会吗

我先来看看啊

支持下~~~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
我先来看看啊
一起看看

Ding yige

很有哲理的活动、狂顶

好活动,来支持!