论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:128

全世界只有北朝鲜和中国人穿秋裤?(42期)【育网深挖】

回帖 发帖

北半球渐渐已进入了寒冬。中国的好些地方已下起了雪。这么冷的冬天,你穿秋裤了吗?你给孩子穿秋裤了吗?相信大部分的中国人不管是自愿还是被迫,都会传起秋裤。然后跟我们同在北半球的日本、韩国这些国家再冷的天竟然也不穿秋裤!时常会看到光着腿走在大街上的女子。从小穿秋裤的大小编表示看的都嫌冷啊~~~~~ 

关于秋裤说说你所知道的!

— — — — — — — — — — — — — — — — —

* 你能理解这样的民族文化吗?来说说!

* 你什么时候开始穿秋裤的?如果还没穿的话来说说你的理由!

* 你同意不穿秋裤锻炼抗寒体质?还是同意穿秋裤防寒气入体导致生病?

— — — — — — — — — — — — — — — — —

那些不穿秋裤的冻美人

沙发~

我觉得秋裤是个奇丑无比的东西,只能内穿,不能露脸,不过保暖效果杠杠的,对于北方的天气冬天一定要穿棉裤的,但是,只穿棉裤和穿了秋裤再穿棉裤那效果天差地别,别小瞧小小的秋裤,我最近这几天也很没出息的穿了秋裤,天气太冷了,秋裤那是极好极好的,小主们都穿起来吧!

此帖子已经被琳小琳儿于2014年12月19日 18:39:21编辑过。

我已经穿上了!!南方的冷可是入骨的啊~~

欧美真不清楚 日韩的小姑凉真是太牛了 小短裙不怕宫寒吗~~

沙发啊!

好小好小的适合,就让父母爷爷奶奶们。三四的条给穿上,生怕冻着。其实按气候增减才是。

回复 第3楼 叫我池子 :
我已经穿上了!!南方的冷可是入骨的啊~~欧美真不清楚日韩的小姑凉真是太牛了小短裙不怕宫寒吗~~...

我也超级羡慕日韩,光腿小短裙,偶也穿上了,池子是什么颜色的秋裤呢?

我早就穿上了,北方的天气异常寒冷,不穿会被风打透的。不得不佩服韩国人抗冻。

我们这都达到零下20多度,秋裤对于我们北方来说,必须有的,要不会冻死的,不过我们这也有很多朝鲜族小姑娘不穿的,她们一般到老的时候腿都会疼的,走路费劲,唉,真不知她们为什么那么不爱希自己

不理解那些不怕冷的光腿儿的,为啥我做不到,不穿秋裤,冻的走路都走不了直线了

以下是引用 第5楼 琳小琳儿 的话:
我也超级羡慕日韩,光腿小短裙,偶也穿上了,池子是什么颜色的秋裤呢?
他们的腿老了都估计有关节炎

我好像不穿秋裤,我穿戴毛的秋裤,就是棉毛裤

我已经穿了保暖了

天气一降温就穿拉,必须得穿啊,冷的

我们家有暖气,我都穿着秋裤呢。在南方,一般我都穿三条裤子,实在是冷啊。谁不穿的,谁站出来让我瞧瞧,o(∩_∩)o 哈哈

我真心的不想穿秋裤啊,因为说实在的秋裤哪怕你再有钱它也是那个难看的熊样,不过不穿也不行啊,山东的冬天也不是一般的冷,最冷的时候零下11度吧

有一种寒冷叫做忘穿秋裤!

129 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝