论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:876

老公给老婆买卫生巾,被人骂变态(33期)【育网深挖】

回帖 发帖

以前大姨妈造访都是女主人默默接待,期间的辛苦也只有自己知道。但文明时代的今天,越来越多的好好先生出现,他们会体谅女人的辛苦。在大姨妈造访期间,会承担家务,会悉心照顾,甚至有男筒子还会带老婆买好卫生巾。尽管如此,也有一部分人不能理解。近日如皋一男子帮老婆买卫生巾引来路人围观,还被骂变态。对于这一事件,育迷们又怎么看的呢?

* 认为老公帮老婆买卫生巾是爱护的表现?说说你看法和经历!

* 不能接受老公帮买卫生巾,觉得老公买卫生巾会让他难堪?说说你的看法!

如皋男子为妻买卫生巾被骂“变态”这一事件,你怎么看?

* 还有什么想说的都可以,譬如大姨妈期间老公如何疼爱和照顾你等等都可以说说。

1本帖将产生随机配发土豆!但是所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行哦~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

老公經常幫我買衛生巾!痛經還煮黑糖紅棗茶給我喝!

我老公也给我买过啊,没有什么啊?

买过呀

晕死了,老公给老婆买卫生巾是爱的表现啊,去超市拿卫生巾买单时谁会说

我们家的为我买过几次,但是每次都是趁没人的时候去结账。唉,难为他了。我感觉男人帮女人买那东西不是很正常么?有什么可变态的

月子里让老公买过一次,仅此一次,我觉得男人逛女人用品区的感觉跟我们女人逛成人用品店的感觉是一样的。虽然有习惯成自然一说,还是能不让他尴尬就不让他尴尬吧!爱你的表现有很多种,不用死磕在卫生巾上面。

老公经常帮买,如果两个一起去,也会提醒我买,

买过啊,老公帮老婆买卫生巾,是体贴的表现。这样都骂变态的话,那些人也太没素质太没文化了,我老公帮买,我姐妹都说他是好男人呢

帮老婆买卫生巾很正常啊!是爱的表现

我老公就不帮我买,有一次我们一起出去,路上来了大姨妈,我让他下车帮我去买,他死活不去,其实我感觉没什么,毕竟时代不同了

现在这是很普遍的事

买过呀,这有什么,卖东西的也有男人呀!不是还有谁谁谁。。做过卫生巾的广告呀!

虽然我老公没有帮我买过卫生巾,但我还是很支持老公帮老婆买卫生巾和帮老婆分担家务的这一行为,觉得只有这样的好男人才是最爱老婆的,夫妻间不就是应该相亲相爱吗,更何况是生理期更需要关心和爱护。

老公去给我买过卫生巾,还熬过姜糖水

877 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝