论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:876

老公给老婆买卫生巾,被人骂变态(33期)【育网深挖】

回帖 发帖

买卫生巾和逛内衣店一样,我让我男朋友也是现在的老公买过逛过,我老公都没有表现出什么异样,他跟我说,其实这些都是心理作用,人们把心理摆在正确的位置上,就不存在那些谩骂和围观,我们是文明人,文明和古代的区别是很大的,古代人野蛮不懂感情,现代人感情细腻懂得关心别人,这是一种进步。

我觉得老公能不顾面子去给老婆买卫生巾是爱老婆的表现,我老公就不会给我买,他怕丢人

这有什么

买卫生巾正常啊。万一突发状况自己去不了只能老公去呢。这有什么的呀。我老公还帮我买内衣呢。嘻嘻〜我觉得这是爱的表现。

谁骂的变态,我看谁骂的谁变态。

我老公也给我买啊!这很正常啊,我看是那人不正常

我老公也帮我买过啊,这很正常啊,爱的表现

目前没有买过,因为我不痛经,我都是随时来,如果家里剩了就用,没有剩就自己临时去买。我觉得男人帮女人买卫生巾可以理解,有时是女人不方便,有时是女人痛经太难受了,刚才我问了我老公,我说有老公帮老婆买卫生巾,被人骂变态,你会帮我买吗?他说他会的,嘿嘿~

目前没有买过,因为我不痛经,我都是随时来,如果家里剩了就用,没有剩就自己临时去买。我觉得男人帮女人买卫生巾可以理解,有时是女人不方便,有时是女人痛经太难受了,刚才我问了我老公,我说有老公帮老婆买卫生巾,被人骂变态,你会帮我买吗?他说他会的,嘿嘿~

我的这是一种爱的表现,刚和老公认识的时候在他家来好事了,自己又没有带卫生巾,那时很不好意思的给他发了信息,让他帮我买个面包(卫生巾),嘿嘿,那是他第一次买这个东西,他买回来偷偷的放在我包包里,没有被他家人看到。也就是这点小事感动了我。还有就是我在月子里准备的卫生巾用没了,老公又帮我买了一次。

只有月子里帮买过!一般都是自己买

一个男人能给老婆买卫生巾,只能说明这个男人很疼老婆很有耐心很细心。为什么要遭到鄙视,那些鄙视他的人纯属嫉妒,我老公就经常帮我买卫生巾的。

一个男人能给老婆买卫生巾,只能说明这个男人很疼老婆很有耐心很细心。为什么要遭到鄙视,那些鄙视他的人纯属嫉妒,我老公就经常帮我买卫生巾的。

嗨,这样的话以后老公就更不尴尬了,不要这样说话吧

月子里老公给买过啊

877 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝