论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:876

老公给老婆买卫生巾,被人骂变态(33期)【育网深挖】

回帖 发帖

虽然我老公没帮我买过,会一起去,这也没什么啊!

月子里让老公给买过一次卫生巾一次护垫、虽然有些尴尬吧但是老公又不是外人!我觉得没什么、这种爱的表现怎么能说变态呢!

老公帮我买过,但是谈恋爱的时候了,不知道以后还会不会买

我老公也帮我买过呢,男人帮女人买这个,最贴心了…

我老公给我买过两次,这是对老婆的爱照顾,没有什么不好的,

给老婆买卫生巾被骂变态真心觉得过份!如果你是人老婆难道你不觉得这样贴心的好老公值得骄傲,如果你是人老公你做不到这一点,你不觉得羞愧吗?为什么人家能为自己老婆放下尴尬而你不能!所以没有资格骂人变态!

这个正常的吧。我月子里的卫生巾都是老公一个人去买,平时只要宝爸在家,遇到用完他也会帮忙买,来姨妈只要在家,都不让碰冷水

老公没帮我买过,生理期以前会帮我洗衣服或者煮饭,现在啥都不做了……

我认为老公帮老婆买卫生巾是正常的事。女人在生理期都是跟难受的,作为一个合格的老公就应该帮老婆分担一些!一般的女人会认为老公帮自己买卫生巾之类的私密物品是重视自己的一种表现。
我和老公一起逛超市,没看到姨妈用品那区,老公很自然的问售货人员姨妈巾的具体位置!而且每次都是帮我买的!我认为那个说那个男的变态的我有点不能理解!是封建思想呢?还是什么,这个我就不清楚了!在我的观念里老公帮老婆买卫生巾是很正常的!

以前大姨妈造访都是女主人默默接待,期间的辛苦也只有自己知道。但文明时代的今天,越来越多的好好先生出现,他们会体谅女人的辛苦。在大姨妈造访期间,会承担家务,会悉心照顾,甚至有男筒子还会带老婆买好卫生巾。尽管如此,也有一部分人不能理解。近日如皋一男子帮老婆买卫生巾引来路人围观,还被骂变态。对于这一事件,育迷们又怎么看的呢?

* 认为老公帮老婆买卫生是爱护的表现?————我觉得是的,老婆有时候不方便,老公代买一下也是正常的。我月子里老公买过一次。

* 不能接受老公帮买卫生巾,觉得老公买卫生巾会让他难堪?————我老公我不在他身边他是不买的。

* 如皋男子为妻买卫生巾被骂“变态”这一事件,你怎么看?
太偏激了,买卫生巾跟变态有关系,无稽之谈。

* 还有什么想说的都可以,譬如大姨妈期间老公如何疼爱和照顾————感觉跟平时一样。

这年头谁都有大姨妈突然造访的时候,老公鼓起勇气去帮我买,却被人指着骂变态。我想说的是这人变态吧!

本来就是生理现象,买卫生巾是生理需要,如果老公为老婆买卫生巾被骂为变态,只能说明那人心里有问题。

每个人想法不一样?我不会让我老公买,做月子期间没有了,我也是让我老公开车带着老妈去买的!呵呵……

月子里老公帮买过,是在便利店买的,里面人少,不过应为是小便利店买到了假货哦是我经常用的牌子单拆开完全不同。要是去大超市估计打死他也不去。

帮老婆买卫生斤很正常啊!是爱她,关心她的一种表现!没什么的!

877 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝