论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:876

老公给老婆买卫生巾,被人骂变态(33期)【育网深挖】

回帖 发帖

这很正常呀!我有时卫生巾不够用,带孩子又不方便去超市,就会打电话叫老公吗回来,还会告诉他什么牌子的!帮老婆买卫生巾,我觉得是个非常正常的行为,讲别人变态的人,自己思想很龌龊罢了

我觉得挺正常的,怎么会有人说是变态呢?那就是老公爱护老婆的表现!不过,我还没尝试过让我老公买卫生巾,我自己力所能及的事就自己做了!有的姐妹特殊日子很遭罪,让老公买也是合情合理的嘛!以前我老公在我特殊的日子只会给我弄红糖水,我不爱喝甜的,现在只会叮嘱我不让吃凉的!

都什么时代了,我们家也帮我买过,但是得人少时去结帐,思想上接受,行动起来扭捏

觉得老公帮老婆买卫生巾是爱的表现,但男人帮女人买女人用品确实难为情的,因为他怕别人笑话或异样的眼光看题,要是在能自己买的情况还是别叫老公帮买,平常我都没叫老公帮买的,只有生孩子坐月子出不了门时,他帮买的,而且买的很差,可想想他都怕别人看到,是随便拿着就走了,诉以,,,,,

老公给老婆买卫生巾能有什么大不了的,就好比女人给男人内衣内裤照洗,而男人却不一定给女人洗一样,少大男人主义了,都说男女平等,不是求回报,是一份尊重

老公帮老婆买卫生巾很正常呀,俺家宝爸就经常帮我买,我不觉得有什么,我用什么牌子的宝爸都知道,去到超市都会给我买到我要用的牌子,经期肚子痛宝爸还会帮我热热水袋,还会煮红糖姜水给我喝

我家老公也给我买过!

我家的帮买过一次,不过他自己但是很不好意思,其实我倒是觉得还好吧!

我觉得男人逛女人用品区的会多少有点尴尬,还是能不让他尴尬就不让他尴尬吧!这个还是自己尽量买,实在是不方便时老公可以代买。应为我们自己也经常逛超市。

老公还没给买过,我有跟他说超市特价的时候帮我买的,一般都是我俩一起去,目前还没有这样的机会。不过他会陪我一起选。上面说的那种情况不能理解。那如果是帮女儿买呢?

我一说卫生巾没了,我老公就会去帮我买,一直都是他买的

老公给老婆买卫生巾是体贴的表现吧,怎么会有人骂变态呀。。尤其是老婆不舒服不方便的时候,老公不帮忙买,还让谁去买呢?。。

很正常啊。我老公就经常帮我买!

就买过一次,不太愿意去买这个,毕竟好多人还会觉得男人去买卫生巾不太好!另一种重男轻女的方式!

我老公没有帮我买过卫生纸他要面子!

877 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝