论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:252

【育网深挖】周一终于来了,关于文章出轨门,你怎么看?(第15期)

回帖 发帖

这两天,网络上最火的词莫过于“周一见”。南都娱乐在周五的提前放料,使得文章与姚笛的婚外情加速暴露。据悉,早在马伊琍怀有二胎之时,男方就已火速搭上姚笛,更在姚笛生日当天飞赴片场帮忙庆生,彼时马伊琍刚诞下二女儿不久。这对相差8年的姐弟恋,能否携手走得更远?孩子还能否安然成长?这都是一个个棘手的问题。

对于明星的婚外情事件,你怎么看?

— — — — — — — — — — — — — — — — —

*对于文章的出轨行为和道歉微博,你怎么看?

*假如你是马伊琍,这件事会怎样处理?

* 女人何苦为难女人,姚笛这样的做法,能够得到原谅吗?

— — — — — — — — — — — — — — — — —

1本帖将产生随机配发土豆!但是所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行哦~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花 限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

上周五,南都娱乐周刊的主编谢晓在网上提前预告将在周一放出爆炸性新闻,有网友猜测是关于文章出轨的内容。紧接着,腾讯娱乐接下来爆出了文章与姚笛婚外恋的相关证据。随后,搜狐娱乐放出了长达6分钟的完整版文章姚笛举止亲密并同游香港的视频。至此,文章在马伊琍为其诞育二宝期间与姚笛发展婚外情的事实已基本浮出水面。

向来以好男人,小爸爸示人的文章,在这件事之后,形象无疑遭到了重创。 对于外界的种种猜测,文章与马伊琍夫妇也已于今日凌晨在微博回应。马伊琍的微博上写着:“恋爱虽易,结婚不易,且行且珍惜。”而文章的微博则贴出了一张长图来道歉。详情>>>

【小编手记】

看到马司令微博的短短几句话,不得不由衷地佩服她。祝福她在未来的日子里,一切都好。也希望她的宝贝们能健康快乐地成长。一句话,且行且珍惜。

出轨本身不是稀奇事,明星也是人,男人没什么好东西,不要指望太多。

他们两个年龄差距这么大,小男人出轨是迟早的事情,不觉得稀奇了。

哎,没法说啊

一直很喜欢马司令。看到消息还是有点震惊。。一个公众人物。一个网友们心中的二十四好男人。总之特别失望。而且还是在老婆怀孕期间。。。。

一个巴掌拍不响,本来看着很恩爱的一对夫妻,而且一个还刚刚出月子,只想说,小三滚蛋男人请珍惜

做错事是应该道歉,但是对象应该是太太,明星的表率作用每次都在这里体现,真让人伤心!

虽然是两个娃娃的妈妈,但是还要自立自强,靠谁不如靠自己~

小三什么也不用说,男的贱,女的更贱~

道歉只是为自己找到一个台阶下,如果真的是一个有责任心,对老婆孩子负责的男人是不会这样的。即便没有爱情但是亲情和责任是最起码的道德底线!如果是我,果断离婚,有一就有二。就像家暴,没有什么余地,对于那些争当上位的三们四们,一时的刺激又怎样,自己不爱惜自己,也不会被人爱惜,只是一只破鞋罢了,你破坏了别人的家庭别人的幸福,你又能幸福多久!

一直挺喜欢看文章和姚笛演的电视剧的,没想到假戏真做啊?应该保持固有的道德底线吧,这事可要知错就改才行。

我觉得他们离婚是迟早的,马伊琍说话太难听,不喜欢,姚笛蛮好的。不是支持姚笛做小三,婚姻出问题了肯定是两个人有问题,得牢牢抓住男人的心才行。

为什么  我一直以为他是个好男人

我想说小三的介入肯定是婚姻有了裂缝,平时马司令过于强势,但是文章同学出去找小三也是不对的,姚笛做小三真的是不赞成啊,女同志做小三,吃亏的总是自己,放弃了自己7年的男友,却非要找个有妇之夫,这是何苦,总之希望文章同学真的是知道悔过,好好和马司令带着两个女儿好好过下去,宝宝需要爸爸和妈妈,才能健康茁壮成长啊

1.文章发表的声明个人觉得是被逼而敷衍写的,他后悔的是没有隐藏好被偷拍了他恶心的事,而不是对马伊俐的愧疚.
2.文章与姚笛太轻浮,年轻气盛,说话不过大脑,容易冲动!离了婚怎么样都行,当马伊琍怀孕生产坐月子的时候,他却在风流快活,俩人实在太无耻!对于小三,不值得原谅!强烈谴责他们!

3.在这个小三横飞的时代,婚姻内的女人除了原谅,还有其他路可以选么?为了孩子也要买过这个坎!

文章和马伊俐结婚的时候名气还不是很大,这么些年过去了,文章有钱了,眼光也在变了,姚笛背着被人家骂成小三的头衔也要和文章婚外情为的是什么?是真感情吗?要是文章没有钱,没有今日的地位,会有像姚笛这样的人跟吗?

这男人简直不是东西,老婆在家坐月子就在外面出轨,太可恶了。

为了孩子可能会退一步想,只要他能改进,还是会原谅的,给他一次改过的机会,如果还出现这种情况,就只有离婚了

那女人的做法肯定不对呀,无法让人原谅,一个字太贱了,他老婆在坐月子这会去勾引他,太不是东西了。

253 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝