论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:252

【育网深挖】周一终于来了,关于文章出轨门,你怎么看?(第15期)

回帖 发帖

还让人如何相信爱情。。。

这是男人的问题 苍蝇不叮无缝的蛋

文章的道歉,也许是出于公众的压力,也许是他经纪人所为

马伊俐已经在微博写到了:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。里面也许前部分是对姚笛说的,后部分是对文章说的。如果我是她,还是要看文章怎么做。

而姚笛,是她太贱吗?一个巴掌拍不响。能不能原谅,要看马伊俐啦

我还不怎么相信这是真的呢>

唉,,现实终就如此..

如果说是爱情的话,那么我们不能说一个男人一生只爱一个女人。

不论谁错谁对,都不是我们能分清的。

只有当事人才是最了解的。

道歉?早干嘛去了

我是马伊琍?一脚踹开这不要脸的,再爱也不能接受这个背叛的家伙(估计他们见怪不怪,无所谓了)

姚笛啊姚笛,你跟文章好的时候想了没?,这样道德吗?人家不是单身了!

*对于文章的出轨行为和道歉微博,你怎么看?

出轨了就 不要给 自己找理由,有句话说的好:如果道歉有用,那么还要 警察做什么!

对于出轨,如果道歉有用,那么婚姻不就是儿戏嘛~~~

*假如你是马伊琍,这件事会怎样处理?

如果两个人的确感情不好了,那么 就 放手,这样的事情很多很普遍,没有必要紧抓着不放;生活一直都是美好的,明星的生活无论何时都要精彩;如果两个人的感情 一直不错,只是进入瓶颈期,感觉还有情感余地,那么可以试着挽回。

* 女人何苦为难女人,姚笛这样的做法,能够得到原谅吗?

无法谅解吧,毕竟抢了人家老公,未婚好男人有的是,何必为难已婚女人,还是升级为妈妈的女人呢。破坏人家家庭总是不道德的,无论小三多无辜,男人多无奈,都不该在女人怀孕期间婚外恋。

一个女人肯为你受十月怀胎的苦,这男人怎么就这么守不住呢?

马伊琍的回应,字虽简短,可这短短的字句中,都蕴含着无比多需要我们大家已婚人士学习的东西吖!平时不怎么看她们演的戏!我觉得在老婆怀孕期间还这样的男人不值得原谅!

一直不喜欢文章喔,采访的时候他的表情很做作呀。

一直挺喜欢马伊琍的,知道文章也是因为跟马伊琍结婚之后才关注的,之前感觉这样的用心,现在看来怎么这么恶心呢!男人还有可信的吗?又一次失望。

*对于文章的出轨行为和道歉微博,你怎么看?

作为父母,作为老公拿出担当,不要空口说白话,实际行动弥补

*假如你是马伊琍,这件事会怎样处理?

如果还爱文章就给他一次机会,毕竟有2个孩子,希望孩子在健全的家庭中成长

* 女人何苦为难女人,姚笛这样的做法,能够得到原谅吗?

作为旁观者,她的做法不应该得到原谅,争取幸福无可厚菲,但是争取的是小三的位置,人家有家庭有老婆有孩子。真要争取等离婚后不行吗,太不人道了

哎,以前还挺喜欢他们三个的,真的是女人何苦为难女人呢

只想说男人靠的住,母猪会上树。现在的社会风气都这样,只是人家是明星,所以多了些关注吧!好讨厌姚笛,不知耻的“小三”!

没想到这么爱马伊琍的人也会出轨,想不到文章会出轨

253 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝