论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:252

【育网深挖】周一终于来了,关于文章出轨门,你怎么看?(第15期)

回帖 发帖

无可原谅,如果我是马伊俐我会让他和她死很惨…痛恨小三,不要脸…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

到现在还不敢相信是真的,曾经的模范夫妻,多么的令人羡慕。现在真是令人恶心,真是不作死就不会死…

不知道!我觉得我没必要再生活在一起了!

呵呵!婚外情~既然是情就是两个人的事~一个巴掌拍不响~如果是男人花言巧语的欺骗使你不得已成为小三那么是男人的错~如果你明知是有夫之妇却还往上撞就是自作孽不可活~刚刚看了一句话挺有道理“偷了醒的男人就像掉进屎里的钱~不捡难受~捡了恶心”

首先我觉得明星也是人,和普通人一样,有婚外情并不是什么稀奇的事情。

从文章出道以来我就挺喜欢他的,一直以来他给人的形象就很好,我也很喜欢马伊琍,他们的结合让我打心眼里祝福他们。当我看到这个新闻的时候我第一反应就是:绯闻!!  我不知道是我不敢相信还是不愿意去相信~可是最终结果还是让我,让我们大家都失望了!

是啊,一向以好爸爸、好丈夫形象示人的文章也会出轨,那证明什么,证明我们看到的只是事情的表象,或者说是把剧中人物转化到了文章本人的身上。现实中,我们离他很远,我们并不了解他这个人~ 

好了,既然事实已经证明了,伤心也没有用了,毕竟更伤心的人是马伊琍。 看了她发的微博,淡定的一句:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”!!!  让我觉得很心疼这个女人~ 或许她有很多苦却无处诉说,因为她是明星,一言一行都会被人炒的热翻天。  感情留下污点是很难再抹去的,以后的人生会不会幸福要看文章的表现,还要看马伊琍的度量了! 还是祝福他们~

最后对于小三说一句:以后别让我再看见你演电视剧!相信没人再愿意看你了!

不怎么看,没意思?

觉得这种事情现在已经正常不过了,感觉听得多见得多都已经麻木了。如果是我的话要先整小三然后在收拾老公,看悔改态度,如果事情严重果断离婚过单身幸福生活!

个人认为男人吗,出轨总是有原因的,但不排除冲动做错事和受诱惑,出事了再来道歉有什么用呢?马伊琍在娱乐圈那么久,应该看惯了作为明星又男人的这些出轨行为!姚笛个人怎样我不知道,但就算是普通人知道是第三者也应该懂得退出才是好女人!不然她还想在娱乐圈做下去吗?

汗!世界上本来就没一个可靠的男人,没一个男人经得住诱惑

跟我没关系!

男人大多数都是这样的,如果他够坚定自己的婚姻,姚笛也不会成功的

作为公众人物文章出轨固然是不对的,但是能出来道歉还挺男人的,如果我是马伊利,也会大方的原谅文章,毕竟他是两个女儿的爸爸,要给女儿们一个完整的家庭,这样还能给大家一个我很大度的印象,至于姚笛不想多说,当小三破坏人家家庭,没个好下场

本来就恨男人出轨,更恨男人在女人给他辛苦怀孕生孩子的时候出轨!

世界上的男人都容易犯这样一个错误

男人不可能一辈子只爱一个女人,但请忠于一个女人,爱的同时不要逾越了道徳的底线!请珍惜眼前的幸福!

253 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝