论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:252

【育网深挖】周一终于来了,关于文章出轨门,你怎么看?(第15期)

回帖 发帖

我也来看看~!!

一个巴掌拍不响吗 不好说啊

文章刚出道的时候挺喜欢他的,觉得他阳光、努力,可是自从出名后他狂妄自大,不过好再是个“好丈夫”“好老爸”,可是如今却在马司令怀第二胎的时候出轨,连最后一点道德底线都没有了,真的觉得他之前太过于虚伪,让人厌恶。即使马司令再强势,可是跟你的时候你也是个无名小卒,而且再她很火的时候顶着舆论压力跟你裸婚,现在为了家庭,为了两个孩子还是这样宽容,更加突出文章的无耻!

这个社会的爱太经不起诱惑了,女人还是对自己好点

如果是真实的新闻,只想说姚迪你有大好的人生为什么要插足别人的感情,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

文章犯了男人都会犯的错,只是他在老婆为他辛苦的怀着孩子的时候出轨,这比没怀孕时伤得更痛。

一个巴掌拍不响

文章和姚笛太贱!马伊利为了家庭为了孩子有个完整的家庭而委屈着,佩服她的冷静,文章的出轨也深深的伤害了我们这些崇拜他是好男人的粉丝!不可原谅!!!

是啊,我也觉得好失望

以前说的多爱多爱马伊琍,还说他最骄傲的就是马伊琍是他的女人。当时马伊琍不嫌弃文章没什么名气没什么金钱。现在想想曾经多令人感到羡慕的一对如今让人唏嘘不已。如今有名气了有地位了却在老婆怀着自己骨肉的时候出轨这种男人最不能原谅了!自私自利!现在又假装道歉什么的,虚伪可笑!

哎,不管他们是什么人,个人觉得这样的行为很不好,还是马太年轻啊!最可怜的应该是2个宝贝吧,现家庭还是要多为子女想想!!!

一、对于文章的出轨行为和道歉微博,你怎么看?

在老婆怀孕期间出轨,真的很可恨无可原谅。

二、假如你是马伊琍,这件事会怎样处理?

出轨一次,就会有下一次,如果是我会选择离婚,只是苦了两个孩子。

三、女人何苦为难女人,姚笛这样的做法,能够得到原谅吗?

,无法让人原谅,只要做了小三只会让人唾骂!!

以下是引用 第14楼 孙小牛妈妈 的话:
文章和马伊俐结婚的时候名气还不是很大,这么些年过去了,文章有钱了,眼光也在变了,姚笛背着被人家骂成小三的头衔也要和文章婚外情为的是什么?是真感情吗?要是文章没有钱,没有今日的地位,会有像姚笛这样的人跟吗?
同意。

以下是引用 第19楼 kanbuqin 的话:
我还不怎么相信这是真的呢>唉,,现实终就如此..
我也是,挺看好文马的

253 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航