论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:252

【育网深挖】周一终于来了,关于文章出轨门,你怎么看?(第15期)

回帖 发帖

一开始真的不能接受。。。本来挺喜欢文章的,现在觉得他太不靠谱了。不为别的,想想两孩子都觉得痛心。希望他是真心认错,为孩子为老婆负起因负的责任

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

其实我一直就不看好姐弟恋,大个一两岁两三岁还可以,大将近十岁尤其是男的玩心还很大,难免会出轨更别说娱乐圈的了!太乱了!

不负责任

早感觉他们不登对,现在可好

文章连道歉也是抄集别人的,他根本就没悔改之心。如果没有媒体曝光了。你觉得他会主动说出来了嘛..肯定不知道要瞒着大家多久,他贱,小三也贱

不能原谅小三。

我觉得,文章能认识到自己的错误,发表声明给妻子道歉,算是明智的做法,但是对于妻子马伊琍来说,真的不可以原谅。至于第三者,更是让人痛恨!

不要脸的玩意

我觉得他的道歉信都是假的, 和高晓松的道歉信 都是类似的。

都出轨那么久了。一曝光就开始后悔吗。显得多么的虚伪。 之前一直就不怎么喜欢。

越来越叼的模样。

他错就错在,在马伊俐怀孕时出轨, 这让人无法原谅。

不过现在觉得如果他不是明星,是一名普通的男人,现在也有很多男人会犯这个错误。

现在他应该觉得,如果他是普通人该多好。

这种行为没有发生在自己身上,还真不知道会怎么。也许我不会原谅吧。

姚笛也是,那么多男人,为什么非要找个有家庭的。 今天还曝出她为了文章还打过胎。这是多么夸张的事。

只能说明文章真的是个演员的料。2边周旋。

我觉得最多的是男人的问题,明知道出轨会伤害自己的妻子和孩子,但是还是不洁身自爱!小三又怎么样!如果自己的老公对自己忠心可嘉,岂能让小三趁人之危???

真没想到,在好的感情也会变质

只能说男人都花心

我再看见这新闻的时候就发了感慨 不是接受不了文章爱上别人,是接受不了他的小女儿还不满百天他就这样轰轰烈烈的爱上别人,他就这样不爱他的女儿吗?我希望他下辈子做女人,嫁个他这样不负责的男人,也在边生孩子边看丈夫出轨的证据

我觉得不可原谅,一个女人从怀孕到生产需要经历多大的痛苦,在我痛苦的时候,你出去寻欢作乐,凭什么要求原谅。那个小三也是,人家都两个孩子了,小的刚出生,真不要脸,小心以后你家孩子也跟你学,拆散别人家庭,无耻。

以下是引用 第21楼 语娴妈 的话:
道歉?早干嘛去了我是马伊琍?一脚踹开这不要脸的,再爱也不能接受这个背叛的家伙(估计他们见怪不怪,无所谓了)姚笛啊姚笛,你跟文章好的时候想了没?,这样道德吗?人家不是单身了!
就是嘛!

253 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航