论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:252

【育网深挖】周一终于来了,关于文章出轨门,你怎么看?(第15期)

回帖 发帖

娱乐圈没办法的、因为好多都出轨、对于他们这没啥、所以也不稀奇

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

对文章很失望,觉得他怎么会喜欢上姚笛那个贱人~

以下是引用 第36楼 ❤念聪 的话:
*对于文章的出轨行为和道歉微博,你怎么看?虽然这事跟我没关系,但是我真的很心疼刚刚生下二胎的女人,她的心情该有多痛,希望她不要原谅,一脚踩死文章,让那对狗男女在一起吧,看他们能逗比多久。*假如你是马伊琍,这件事会怎样处理?我不会原谅,立刻离婚!!省的我以后看着他就恶心!反胃!* 女人何苦为难女人,姚笛这样的做法,能够得到原谅吗?姚笛吧,一个骚货,我都不想说她,有什么好说的?她算个几?还值得让她上头...
说到心坎里了!

只能说文章你对不住马伊琍,你文明用语不是男人。。

以下是引用 第7楼 宝妈歆然 的话:
*对于文章的出轨行为和道歉微博,你怎么看?做错事是应该道歉,但是对象应该是太太,明星的表率作用每次都在这里体现,真让人伤心!*假如你是马伊琍,这件事会怎样处理?虽然是两个娃娃的妈妈,但是还要自立自强,靠谁不如靠自己~*女人何苦为难女人,姚笛这样的做法,能够得到原谅吗?小三什么也不用说,男的贱,女的更贱~...

哎,一直挺喜欢他们俩的,没想到文章会这样

做都做了 ,说对不起有用吗?伤害已然造成,我是个小气的人。如果我是马伊利我会过不去心里那道砍。我不知道怎么去原谅!

为了孩子马伊俐会做出什么样的选择,是选择原谅还是离婚呢,我很期待,在这场婚变中,有同情,有厌恶,有唾弃,也有失望!

男女都贱

我感觉每一个人都有对婚姻不满的一面,只是太出名了明星婚外遇,都摆在了大家眼前,离婚搞外遇这些事对大家来说太正常啦!因为年代的问题吧

*对于文章的出轨行为和道歉微博,你怎么看?

文章太假了,公开后才道歉,太不是男人了,何况自己老婆刚给他生完宝宝~

*假如你是马伊琍,这件事会怎样处理?

无法原谅他这种行为,就算为了孩子原谅他后,生活在一起多多少少都不会像以前一样。

* 女人何苦为难女人,姚笛这样的做法,能够得到原谅吗?

不能原谅,这是道德问题,明知有妇之夫却还选择和文章在一起,只能说太贱了。

出轨,不正常也变的正常了,真替马伊俐感到不值!

只能说娱乐圈诱惑太多了 没哪人男人不湿鞋

明星也是人啊,他们也希望过普通人的生活。只是不能因为自己有点成就就得意忘形。一个女人为你生孩子多不容易啊,你怎么忍心辜负她呢??

男人都一个样,挺看不起出轨的男人,

253 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航