论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:726

结婚不到半年,被老公嫌弃丑?(34期)【育网深挖】

回帖 发帖

西安一对小夫妻,结婚不到半年,丈夫就开始嫌弃妻子出门不化妆,走路驼背。为此妻子很愤恨,埋怨说,我没嫁给你前,你怎么都说我好?现在开始嫌弃我了。而古人云,丑妻近地家中宝,说的是为人妻最重要的是贤惠,样貌并不重要。如今,老公们却也会在意妻子样貌!时代真的不同往日了吗?育迷们,你们有被老公挑剔过吗?一起来说说!

* 有被老公挑剔过?该不该?来说说!

* 你是婚前婚后都是一样会收拾好自己的人吗?

* 你认同“丑妻近地家中宝”这样的俗语吗?来说说!

* 老公真的都喜欢漂亮媳妇?你会有危机感吗?

1本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

男人都喜欢美女,都爱看美女,当老公同我一起走在路上,经过一个美女,都是瞟了一眼

先来坐个沙发

回复 第3楼 优优囡 :
先来坐个沙发...

没坐到

话说男人都喜欢漂亮的女人  所以即使女人在家也不要蓬头垢面,好好的打扮自己·自己爱上自己·老公当然也会喜欢。自己都懒得看看自己,你想让老公怎么看你???
嫌弃的话,开玩笑的时候有过,说我皮肤好差差,然后我就会乘机敲诈,给钱买护肤品

我想说我们家相反的我一天到晚说他丑

老公不会嫌我丑,只会嫌我太瘦了,都是排骨,摸着没手感!

额,没有,

我是素颜,一是不会,二是懒得弄,但是老公以前都不介意的,可是大宝出生后,就变得不一样了,嫌我懒了,不收拾自己了,真心受伤啊,我要不带孩子,能会不爱美嘛(当然还是不化妆)

老公总是叫我要早睡,才不会上火。婚前婚后我还是那样虽素颜但整洁,轻盈的前行。我问他,我是不是老了,他说跟他搭配起来刚刚好!

没有嫌弃呢

我以前不喜欢化妆!自从生完孩子,皮肤不好了,身材走样了!带着孩子脱里了时尚了!现在再看看自己,看看从前,看看那些美丽的女人们,我也想着改时尚一回了,买漂亮的衣服,漂亮的鞋子,也学着化妆,老公也开始夸我漂亮了,开始注重我了,可以被老公带入身边了,去哪里都不会给他丢人了!如果我一直做一个普普通通的妇女,我想我会留不住老公的心,现在的社会都是美女,不管你是丑还是没,只要你愿意化妆,那都是美女!即使在贤惠的女人,留在家里只会让老公嫌弃!为何美丽不能与贤惠兼得呢!这样才会使老公的心留在你这!

娶妻娶良,漂亮有啥用,只入得厅房下不得厨房,我生了娃后肚子一圈圈,变成飞机场,老公老笑话我,不是不想收拾好自己实在是没空,全职妈妈兼保姆,天天市场,厨房,娃娃转,一点空闲也没有

我老公到没嫌弃我丑,就是偶尔和我开玩笑的时候说,说我这么胖。

* 有被老公挑剔过?该不该?来说说!

没有被老公挑剔过,开玩笑的时候偶尔会说,一般都是我挑剔老公

* 你是婚前婚后都是一样会收拾好自己的人吗?

没和老公恋爱的时候最注重形象吧,婚后也爱美,偶尔出去玩、聚会什么的会化妆

* 你认同“丑妻近地家中宝”这样的俗语吗?来说说!

是男人都喜欢漂亮贤惠的妻子吧,无论美丑贤惠最重要吧

* 老公真的都喜欢漂亮媳妇?你会有危机感吗?

无论男女都是视觉动物,都喜欢漂亮帅气的,只是每个人的在乎程度不一样吧。我老公好像不是太在意美女,从来没看过他盯着美女看,更不会说哪个哪个美女漂亮什么的,倒是会关注男人

男人都一样,娶到手了,就无所谓了,因为你已经是他的了!

727 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝