论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:726

结婚不到半年,被老公嫌弃丑?(34期)【育网深挖】

回帖 发帖

我是一个无论婚前婚后都要收拾好自己的人,老公正相反,嫌我出门总打扮,说不化妆好看,我才不信他呢

婚后真的疏于打理自己,老公常说要我自己对自己好点,面对孩子还有婆婆一家子还有工作上的是,唉,想好好打扮自己,力不从心呀,一年逛衣服店的次数时候屈指可数。如果老公要嫌弃我的话,我立马休了他。

没结婚时还瘦,生了孩子以后一直胖,还好老公不嫌弃,外表真有那么重要吗?

有,现在虽然变得懒啦,但是,目前正在努力改变自己

我觉得女为悦己者容吧,不为了老公怎么看,出门时自己打扮的整洁点,自己心情也会好很多的。

虽然我从来没有被嫌弃过,不过我相信男人都喜欢美女,人之常情,就算结婚了也要收拾好自己,给自己一个美丽心情!

1. 我被老公挑剔过,说我太胖了。不用他说,我自己也知道,这段时间长胖了,所以我很认可他的这种挑剔,也正是因为他的这种挑剔,我才有减肥的决心呀。

2. 我婚前总是自以为是自然美,所以婚前不太爱打扮,很随意的;结了婚生了小孩之后,比之前更注更形象了,女人嘛,就算不是很漂亮,但也不能让人一看就觉得恶心呀,打扮得精神抖擞的出门,老公和孩子包括我自己都高兴,何乐而不为呢?

3. “近地丑妻家中宝”这俗话我认同,现在这个社会不单单是男性,对女性的诱惑也太多。红颜祸水嘛。如果长得丑一些,相对来说安全一些吧,至少想出轨也没有机会出轨呀。。不过,再怎么丑都好,还是要适当的收拾好自己。

4. 美的事物谁都喜欢,无论是男还是女,所以男人喜欢漂亮女人并没有错,就如同我们女人一样喜欢身材棒棒的帅哥一样。但那只是喜欢,只是欣赏而已。相信每一个已婚人士都是比较有理智的,不能因为喜欢就抛开现在所拥有的一切不属于自己的事物据为己有呀。

好,回贴完毕,好久没回育儿论坛了,女儿也六岁大了,今天有空进来看看,这就是我离开育儿论坛的第一个回贴了。。嘻嘻。。。

女人要爱自己

老公还嫌弃老婆呢,老婆没嫌弃你就不错了呢,也不照镜子看看自己,外貌协会的难志

大部分男人是喜欢美女的,这个是公认的事实,不过也有很多是不在乎外表的,

挑剔过的,说我不会带孩子,还没他妈时尚,有一次他说:你看我妈多时尚,你学着点,我瞥了他一眼,他就不说话了。该不该我不敢否定,因为女人都爱美。可是爱美的女人得有前提和物质才行啊。刚刚买了车,手头很紧,只能紧巴巴的过日子!

我结婚前做过一年美容,也知道女人需要保养的。结婚之前生活和自己安排的很合理,虽然素颜,但是给人一种很清新的感觉。结婚后没宝宝前一样,有宝宝了为了避免矛盾,婆婆答应白天照顾8小时,我在宝宝快8个月的时候选了离家很近的公司工作,早上起来要给宝宝准备吃的,自己也要搞整洁,没那多时间收拾家务,早上7::3上班,只能利用中午2个半小时来整理,总体感觉还行,只是没以前那么及时而已。

对于:“丑妻近地家中宝”这样的俗语我觉得古语必定有一定道理。我个人觉得还是应该遵循吧。

老公是属于很本分,实诚的那类人,我从来不会有危机感。现在的我觉得心态很好,因为我在为明天努力,我会慢慢来让自己变的更好。

管老公怎么说曾经老公说我冬天的衣服没有一套美的。。人就不美。连衣服也不美。。真看不顺眼。我说我喜欢就好。你不顺眼可以走啊。。。有时他说我不亮眼。我会回说。。你先看看你自己先吧。。

虽说他帅了点。但我也不能服输的

没有,男人是视觉动物没错,但是女人由于生孩子这件事儿的干扰不可能永远漂亮,会有一段时间不漂亮的,要是我的男人对女人的欣赏水平还仅止于脸蛋身材,那我也太瞎眼了

男人都喜欢美女但遇到的老婆还是要会过日子的

我老公嫌弃我胖了。他总是很挑剔别人。

经常有女人会说结了婚生了孩子要那么漂亮做什么,我说女人漂亮为自己,女人学会爱自己就要把自己打扮得漂亮,无论什么时候,身材相貌会变胖变老,但爱美的心不能变,只有爱自己别人才会爱你。现代社会许多男人更注重外在,贤惠是无法遮住外在的丑的。

727 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝