论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:726

结婚不到半年,被老公嫌弃丑?(34期)【育网深挖】

回帖 发帖

老公没有嫌弃呢!我俩婚后都胖了20多斤!老公还说天天看我没发现变丑!嘿嘿

应该没有吧 没问过呢

我老公前几天还和我说,我觉得你现在越来越漂亮了,呵呵,听了心里美滋滋的,是呀,女银都爱美的,婚前我再怎么懒,也是会把自己收拾的妥妥的。结婚生了孩子,的确没有好多时间来打扮自己。但我那颗爱美的心是不会变的。没事做个面膜了,偶尔画个淡妆了。女银千万不要为了照顾孩子,整天把自己搞的邋里邋遢,不修边幅的。

我老公也说我,哎哟!我家大宝贝去非洲来了么?这么黑!哎~

我脸上有痘痘,老公说,脸上有痘痘摸起来还这么滑,哈哈。

以下是引用 第6楼 家祺麻麻 的话:
老公不会嫌我丑,只会嫌我太瘦了,都是排骨,摸着没手感!
你已经很漂亮了,再嫌弃只能娶明星了

半年就嫌弃,他为什么娶她呀?真心不是好男人,或者说他们是凑合在一起的

赞同

以前我每次问他我好不好看他就敷衍我说我好看,现在怀孕他老说我女汉子,屁股大,我就说屁股还不好呀,你想大都没得大

没嫌弃!不过在路上有美女他会多看几眼!我现在是哺乳期!等过了会打扮的

有危机感,会有自卑感,虽然相公没嫌弃,我是属于婚前不打扮不化妆婚后化妆的,结婚前我根本就不会化妆,现在婚后上班要求的不得不化,相公倒没有在意我化不化妆

我老公目前还没有挑剔过我,前几天还和老公说起我目前还比以前胖四斤,老公说我又不嫌弃你,胖这些也不多。我不太喜欢化妆,也不会化,也就是照相时化下妆,每当和老公说起化妆的事,老公就说你自然美最好了,虽不化妆但我只要出门就打扮好自己。不是有句话说的好吗,世上没有丑女人,只有懒女人,再说了,内心美又温柔贤惠的女人才更会被老公宠爱。

美丑是体现内在,相貌只是一副皮囊,与生俱来的,只要人贤惠就行!胜过一切!

美丑是体现内在,相貌只是一副皮囊,与生俱来的,只要人贤惠就行!胜过一切!

一,肯定不会嫌我丑!我从来没觉得,就连我睡觉流口水,他也不嫌弃,哈哈!
二,婚后带孩子,更加疏于打扮,我是个懒人,自然更加疏于打扮。
三,我倒不太认同丑妻近地家中宝,我觉得还是男人的观念和认知度更加重要。比如我朋友,累死累活为家操碎了心,没让他老公做过一点家务。可是他老公觉得这是她本分,没有一点感激知足之心。稍有不是,就责怪埋怨。我朋友在他眼里,什么也不是,就是个保姆。他还嫌弃呢,哪有当家中宝。像我,这么懒,家务老公做的多,他还是把我当宝。就因为他的观念是男人应该照顾好自己的女人。就算我不贤惠,但他知足了。我之所以被他疼,就是跟他自己的观念这些有关。
四,虽然男人都爱美女,但我一点都没危机感。

727 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝