论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:726

结婚不到半年,被老公嫌弃丑?(34期)【育网深挖】

回帖 发帖

没有,老公一个劲夸我…呵呵,虽然自己知道自己几斤几两,但听着心里很是舒服……

男人都喜欢美女!正常了现在的社会就这样

今天老公还在说!无意间他翻到一张我们结婚时的照片,然后他说你看你那时多瘦!意思我现在胖,然后被我一顿揍!结婚时大宝8个月断奶了,我说我现在等二宝断奶后一样会瘦下来!等着瞧!

没有嫌我丑,每次问他都说我在他心目中是最漂漂亮的。。呵呵。。。人美心灵不美还是没用!都要有一颗善良的心才是王道!嫌丑?你也不咋帅!

没挑剔过我,我一直都很胖,嚷嚷减肥,不过老公说他还是能抱动我的。怀孕到现在胖了五十多斤。一直都懒得收拾自己,婚后也一样。

我老公说我胖'说我丑,不过多半都是开玩笑的

嫌我肥,让我减肥,我说那你找过个!虽然我也觉得要减了,可是他这样说我,十分之不爽!!!

我不知道老公怎么想的,别人都喜欢自己老婆打扮的漂亮点,我洗个洗面奶,护肤品,随便打扮下老公就说我老妖婆说穿那么好看去哪,还有就是我的衣服要是有点低胸的话穿出去他就会给我脸色看,给我上课,说怎么穿这样的衣服出去你知道现在什么人都有怎么怎么样,有时候真瘦不了他,那样的衣服本来就是很普通的,可是他就是不喜欢,总是给我挑选越老土越好,每次跟他去买衣服都要吵架买不成,哎,不知道他怎么想的

老公开玩笑会打击我来证明他很帅,在朋友面前他都是说我的好

要看什么样的男人,长那么漂亮的女人要是嫁个花心的照样被嫌弃

唉,都结婚了,还这样。

我也经常会问你看我现在都老了很多了,身材也走样了,你会不会嫌弃我,老公总是毫不犹豫的回答我爱你都爱不完怎么会嫌弃,不管你变成什么样我的心都不会改变,心里听了真是美滋滋的。
女人生了孩子后,确实变的懒了,变的不想收拾自己了,这都是因为有了孩子,不过过了这一两年后还是可以把自己打扮的漂亮一点,女人并不是要为了老公而打扮自己,女人是要为了自己走出去不丢人而打扮自己。

都是只有我嫌那个老家伙丑的份,他不敢说我,因为他知道自己长得那个德行

老公损我,我也损他

真心嫌弃应该没有吧,男人都喜欢看美女,有时我还会帮他参考呢不过不管怎样女人一定要爱自己,不需要倾国倾城,美若天仙,但一定要干净整洁看着顺眼啊,如果成天邋里邋遢自己都会审美疲劳吧

727 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝