论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:481

【育网深挖】爸爸去哪儿第二季,你看了没?(第24期)

回帖 发帖

“老爸,老爸,我们去哪里呀,有我在就天不怕地不怕。宝贝,宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出。”转眼,爸爸去哪儿第二季又登上电视荧幕,这一场萌娃与老爸的旅行,你还在持续关注吗?这一季全新的面孔,有没有你比较喜欢的萌娃和老爸呢?里面的教育方式,你最喜欢哪个?都来说说吧。

爸爸去哪儿第二季,你还在持续关注吗?

— — — — — — — — — — — — — — — — —

* 第二季的所有家庭里,你最喜欢那一家,为什么呢?

* 同类的节目还有爸爸回来了,相比之下,你更喜欢哪个节目,为什么?

* 你会放心把宝贝交给宝爸,单独带出去旅行吗?

— — — — — — — — — — — — — — — — —

上周五,爸爸去哪儿第二季终于在万众期待中揭开了神秘的面纱。首选地武隆天坑更是一个充满神奇色彩的地方。

节目一开始,5位爸爸带着萌宝们下山的过程就显得乐趣非常。尤其是曹格的小女儿Grace(外号:姐姐),长相非常呆萌,就连哭喊要回家的镜头也显得十分可爱。节目组首创的“泥地足球赛”更是激烈异常,萌娃和宝爸的表现都非常棒!值得一提的是,本场解说特邀昔日央视名嘴黄健翔,点评相当到位,让人忍俊不禁。

相比上一季,这一季爸爸们的厨艺显然有了质的飞跃,拍摄出来的精美程度堪称“舌尖上的中国”。尤其是黄磊黄小厨和吴镇宇,两人表现非常惊艳,让许多观众感到十分意外。

(新一期节目播出后,杨威的儿子杨阳洋在网上收到热捧)

1本帖将产生随机配发土豆!但是所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行哦~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花 限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

我没看过, 不关注

我也是没看呢,宝爸是不会给我看孩子的

我会关注,而且我正在看,宝贝们真可爱,羊羊羊我也很喜欢,陆毅的女儿也很可爱,第一次看。在慢慢的熟悉都是谁家的女儿谁家的宝宝,见谅哈

我会放心把宝儿交给宝爸的,因为宝爸很细心,这期我也喜欢'羊羊羊',哈哈。

还没看,最近刚有二宝,还没收拾好、哈哈哈,收拾好了带二宝一起看~~

对于这期,只有羊羊羊,其他几位爸爸和宝贝我都对不上号啊。

看了,不过真心觉得没有1好看,感觉还是1里面的小孩可爱

喜欢看爸爸去哪儿,第一季老爸都不会做饭,看后给人更多乐趣,第二季老爸都是厨艺高手,让人大开眼界,宝贝们很可爱,很喜欢曹格的女儿呆萌,说话好可爱,如果要是要我把宝贝交给爸爸,我不放心,因为宝爸是个没耐心的人!

没有看过

这些明星嗯不太熟悉

看了一点,对多多回答的话映像特别深啊,她委屈的说“如果我说喜欢妈妈多一点的话,爸爸会伤心,我要是说喜欢爸爸多的话,妈妈就会伤心”小姑娘虽然小小的,但是说出的话,却特别的暖心呢

看过,曹格的女儿超可爱的,我没看过爸爸回来了,因为感觉不错喜欢。我挺放心把宝贝交给宝爸的,他带孩子很有一手,做饭也比我做得好吃

我看了看了····

没看到最后睡着了·

不过第一反应多多号漂亮啊···

曹格女儿吃棒棒糖萌翻了·好像小新哦·

482 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝