论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

吃了避孕药却怀了孩子,能要吗?(43期)育网深挖

回帖 发帖

话说安全期也不是真的安全,避孕药也不是绝对能避孕的,好孕来了,真的是挡也挡不住呀。有时会看到妈妈来发帖问,吃了药怀孕了,不知道这孩子能不能要?很多医生建议,为安全起见打掉孩子。但生活中也会听到吃药怀孕生下健康宝宝的。育网妈妈你们有遇到或听到类似情况吗?

心痛选择,孩子到底能不能要

— — — — — — — — — — — — — — — — —

* 妈妈遇到或者听说过类似的情况吗?后来怎么样了?

* 你知道如何吃避孕药才是最有效的吗?

* 宝妈们认为避孕方式哪些比较有效又安全?一起来说说

育网妈妈邯宝贝“有没有吃了紧急避孕药生下健康宝宝的妈妈?露个脸 急!”详情>>> GO

育儿网妈妈玮琳之恋255QQ“有亲吃避孕药还怀孕并且好孕好产的么?”详情>>> GO 

育儿网妈妈木子0822“求助:朋友吃避孕药后怀孕了”详情>>> GO 

育儿网妈妈leokun“吃避孕药后怀孕,生下宝宝是否健康!”详情>>> GO 

1本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

我觉得看什么类型的避孕药吧,如果是短期的紧急避孕药,又不是长期服用偶尔一次的话应该没事儿,身边很多这样的例子孩子都是健康的,我嫂子家都是医生,给我普及过,我觉得妈妈们遇到这种情况不应该第一时间想到的就是打胎,而是冷静下来分析一下自己吃的要的类型,成分,时间,最好找家里有熟人的医生给分析一下再做决定

要是我的话,一般是不会要的,我打不起这个赌,我不能拿这个不当回事,与其以后有问题再引产,不如一上来就不要的好

感觉吃避孕药对胎儿形响是很大的,附近倒是没听说服用避孕药的。不过为了健康起见还是不要吃避孕药,采用安全一点的防护措施

肯定不能要,畸形的几率太大了

吃避孕药本身就不好,对宝宝肯定有一定的影响。至于哪个避孕措施好,就说不准了,有人上环。说环掉了也会中招。带避孕套也不一定的安全。我想只有结扎最靠谱了吧。哎,女人真难做!

我也感觉不能要  女人不好做

现在我就吃了避孕药后怀了,应该才一个月,还没去看,还不想要。

如果是我我也不会要,我宁愿开始心疼也好过把她生不下来不健康或者畸形害他一辈子要好。现在孩子本来就不多还是科学孕育吧!!!提倡优生优育!!!

安全起见,最好不要。万一, 我是说万一有畸形,伤不起啊……

我第一次怀孕时就是吃了紧急避孕药,可惜是很久之前买的已经过期了,结果药失效了,还是怀孕了,我是没敢要。听说吃药会对宝宝影响很大的

听说不到三个月没影响呢。小孩神经还没发育。不过还是有一定风险啊。

不能要吧

既然是不想要才吃的药!就算是怀了!还是不敢要啊!只是怕孩子会不会是畸形!

不太敢要,最好还是不要吃避孕药避孕,伤身体。我是不吃避孕药哦

320 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝