论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:317

多名儿童因不听话被老师针扎 幼师虐童案再现!(61期)【育网深挖】

回帖 发帖

近日,房山长阳镇一所幼儿园多名家长称,自己的孩子被幼儿园老师用针状物扎伤,多名幼童的脚、屁股、大腿内侧等位置都有被扎伤痕迹。目前涉事三名老师已被警方带走协助调查。其实不仅如此,前些天还有报道称一个4岁男童被幼儿园老师用订书机订耳朵,幼师虐童事件的频发,让我们震惊不已。关于这一话题,妈妈们有什么样的想法?一起来说说。 

— — — — — — — — — — — — —

*你觉得孩子犯错老师可以适当的体罚吗?什么程度是你可以接受的?

*孩子被体罚了,你会怎么做?幼师虐童频发,你觉得家长怎样做才能保护孩子呢?

*孩子犯错不乖你会打孩子或者采取什么极端的方式吗?是什么原因?事后会有很后悔吗?效果如何?

*你有什么好的教育方式或观点?对这个事件还有什么自己的见解,一起来分享分享!

事件回顾:

多名幼童脚心脚趾现针眼

最早发现孩子身上有针眼的是高女士。6月4日一早,她给3岁多的女儿穿袜子时,在孩子右脚心发现了一个伤口。“孩子说是和小朋友一起玩弄破的。”高女士说,但自己对孩子的说法有些怀疑。

事后,高女士多次询问,孩子才告知称是因为将“小便”说成了“尿尿”,被一名贾姓老师“用针扎了”,并被告知不能告诉家长。

当晚,高女士联系其他家长告知此事后,多名家长查看了自家孩子,并称也在孩子身上发现了类似伤口。

吴先生询问是否有老师扎伤小雨时,孩子开始就说“我听话,不会被扎”,而拒绝回答自己身上的伤如何得来。小雨母亲安慰孩子以后,孩子才偷偷告诉母亲,谁吵闹不听话就会被扎。

昨日,聚集而来的家长展示各自孩子身上的针孔,多的有六七个,少的有两三个,主要在肩膀后侧、脚、屁股、大腿内侧等位置。孩子们说,是贾老师和杨老师用针扎的。

孩子犯错误如何正确引导十大技巧

1、犯了错误就要惩罚

2、惩罚的“量刑”要适当

3、要依照规则进行惩罚

4、指明“出路”不含糊

5、罚了又赏要不得

6、及时惩罚莫迟疑

7、最忌讳讽刺挖苦

8、点到为止莫唠叨

9、就事论事莫牵连

10、事后说理不可无

1、本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格 

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

沙发,

这样的畜生有资格当幼儿教师吗?真是该死!

孩子不听话就要给孩子扎针,这种人太可恨啦!

现在的教师,说真的,都没有同情心,耐心,动不动就体罚,自己小时候也试过,的确体罚会影响小孩的心里,不应该贴体罚的,都缺乏教师师德,即使读书不好又怎么样,哎,个人觉得不该体罚。

体罚尤其是对幼儿,不可原谅。遇到了就会发疯的要说法,让他下岗,不能让他有机会在打其他孩子。
就看不得孩子受虐待,看见就想找老师拼命。

幼儿园老师总是欺负我们,听孩子说别的小朋友她也欺负,孩子肯定淘气,不听话的,就算换家幼儿园老师也是这样,我们家长也不知道怎么办了。

太可怕了。

太可怕了,都不敢把孩子送去幼儿园了。所谓老师的威严就是这样被这些人渣无耻利用,宝宝被欺负都不敢告诉父母。她们也不怕同样的报应回报到他们自己孩子的身上?受不了孩子们的吵闹就别来做老师,老师这个饭碗不是那么好端的。

老师的素质都去哪了,孩子那么小去学校上学为了啥,怎么一点师德都没有,对待这种老师就应该狠狠的责罚,取消教师资格证,还孩子一个公道,也抚慰下家长,让孩子幼小的心灵不在经受创伤

太ૢ狠ૢ了ૢ!这ૢ些ૢ老ૢ师ૢ没ૢ有ૢ孩ૢ子ૢ吗ૢ!一ૢ点ૢ职ૢ业ૢ道ૢ德ૢ也ૢ没ૢ有ૢ!没ૢ本ૢ事ૢ当ૢ什ૢ么ૢ老ૢ师ૢ!用ૢ针ૢ扎ૢ孩ૢ子ૢ怎ૢ么ૢ不ૢ先ૢ扎ૢ自ૢ己ૢ看ૢ看ૢ是ૢ不ૢ是ૢ肉ૢ!不ૢ配ૢ做ૢ老ૢ师ૢ!

孩子调皮难管教,老师难免心浮气躁,但是采取这样的方法教育孩子是不可取的,甚至应该谴责。将心比心,如果是你自己的孩子遭遇到这样的情况,你难道会接受吗?记得以前在幼儿园的时候,孩子调皮捣蛋,我都会采取的方法是语言教育,孩子做错了,动之以情,晓之以理的教育,实在说不停,可以联系家长,一起对孩子进行教育和监督。

现在的老师怎么这样,一点也不爱护祖国的花朵。换看是它自己的孩子,它下得了手吗?这种人不配当老师。

这样的人也配当老师!愤怒

怎么可以这样呢!

318 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝