论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:257

守护我们的天使,让恶魔无机可趁(51期)【育网深挖】

回帖 发帖

前不久“6月大幼儿遭遇25岁堂叔猥亵”气愤心情还未得到平复,今早又听到一则“59岁男子酒后性侵4岁孩童”。这些孩子们都还很懵懂,却遭受了恶魔的侵袭。气愤这些恶魔的残忍;不忍小天使们受伤了;心痛这些正在哭泣的父母……育儿网多数是已有孩子的妈妈,相信能更明白正痛哭父母的心?想反思的也有很多。一起来说说!

守护住我们的天使?

— — — — — — — — — — — — —

* 对这现象,有什么要抱怨和发泄的尽情的说吧!

* 幼儿懵懂时,守护好是家长责任。该如何守护好?

* 如今早熟的孩子很多?有听过因孩子不懂保护受伤害的吗?

* 孩子总会长大,打算什么时候给孩子上性启蒙课?会如何教育呢?来分享

— — — — — — — — — — — — —

1、本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

事件1:在结婚大喜的日子里,38岁的南平男子徐先生经历了人生中最为悲惨的一天。他刚满6个月大的女儿遭25岁的堂叔猥亵,导致下体大量出血,大哭不止。经医生诊断,女婴阴道和处女膜已经破裂。竟然性侵一个才6个月的宝宝,真是禽兽不如。

(染血的裤子)

事件2:3月22日简直是一个噩梦。一名59岁男子酒后突然闯入她家,对她侵犯两次后,倒在她家呼呼大睡。大4岁的哥哥小明(化名)看着妹妹被侵犯,却无能为力,不知所措。

(案发现场,母亲在痛苦)

我觉得国家 法 律不 严谨,像这样的直接枪毙看以后谁还敢!气愤~~~~

让我们这些家有女宝的妈妈们看了好心酸呢,

此帖子已经被小KT于2015年03月26日 15:01:29编辑过。

看完真的好气愤

真的好可怕,孩子真的不能离开自己的视线,我宝宝小时候,都是我自己带,都不给人家抱。

家家孩子都是宝贝啊。

所以做父母的,一定小心加小心啊。

小朋友在家的话,父母要尽职尽责照顾,自己的孩子,去了幼儿园,守护的责任该在老师,老师也要尽好本分,不让小朋友受到伤害。两者都改教会宝宝一些防范意识,比如遇到陌生人想抱自己,一定要大声说不要,等等!

人渣,不是吃米喝水长大的吗,社会怎么了

终于第一次靠近你。
我也有女儿的人,看见这个新闻真的气炸了,像这种恶魔枪毙都不为过,这个事件也深深的警示着我们要好好守护我们自己的天使,让她们无忧无虑快快乐乐的长大!

以下是引用 第2楼 小KT 的话:
我觉得国家 法 律不 严谨,像这样的直接枪毙看以后谁还敢!气愤~~~~ 让我们这些家有女宝的妈妈们看了好心酸呢,此帖子已经被小KT于2015年03月26日 15:01:29编辑过。
赞同,国家对这些变态和小偷就是太放纵了

我觉得这样的简直是禽兽不如,应该受到法律的制裁,拉去枪毙都是轻的。

哎,把工具先给没收了真不要脸,真该死,四岁女孩的妈妈看见那人在自家睡着,就应该先狠狠的打一顿,

看到这些 ,我真希望姑娘不要长大,一直留在我身边。看来一定要看好了,从小教育好孩子自我防范

可怜的孩子们,世上怎么会有这种天刹的禽兽,社会应该严惩这些人,孩子的一辈子都被毁了,想想换个立场,我们该多辛酸。多难过。

这样的人就是畜生,禽兽不如,就该拉出去直接枪毙!

看到这个真的好心痛,这么小的孩子就受到如此大的伤害,我不知道她们将如何面对她们以后的道路,希望这些孩子心里不会留下太大的创伤。
作为孩子的父母,我们应该时刻注意宝贝的安全,等宝贝懂事了就要教她一些防范措施。

看到时第一感觉就是气愤,这些人简直就是禽兽,不配为人。同时我也担心我家闺女,她还那么小完全不知处在这样卑劣的环境下,我在思考到底是让她纯真一些好还是在她懂事时就给她讲述这些惨不人寰的事情,都说现在的孩子早熟,可是不早熟她又怎会有自我保护的意识啊

258 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝