论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:64

香韵午后茶的怀念,晒写真故事得名牌香水!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

活动结束啦,希望大家投票起来,选出每一组的冠军哈~点击进入下面的投票环节,在五位候选人中选出一位来给出你宝贵的一票~最后每组的冠军为其中得票最高的那位~恭喜各位获奖者,没有获奖的再接再厉哈~

[投票]香韵午后茶的怀念,晒写真故事得名牌香水!(第一轮选拔赛)获奖者是奥宇妈妈

香韵午后茶的怀念,晒写真故事得名牌香水!(第二轮选拔赛)获奖者是肖潇

[投票]香韵午后茶的怀念,晒写真故事得名牌香水!(第三轮选拔赛)获奖者是 吴惜贝

香韵午后茶的怀念,晒写真故事得名牌香水!(第四轮选拔赛)获奖者是【独钓寒江雪】

香韵午后茶的怀念,晒写真故事得名牌香水!(第五轮选拔赛)获奖者是摇篮里的宝宝

我们是女人,天生就爱拍照。。。。

恋爱时,留念青春;结婚时,纪念这一重要的时刻;

怀孕时,为自己成功晋级妈咪而留下甜蜜的回忆;

有了自己可爱的宝宝,更要为这幸福的家庭留下纪念。

我们走过,路过,写过,爱过,就是不能错过,我们的照片附着了太多的寄予,有往事的缺口,有岁月的斑驳,有青春的讴歌,有前世今生的全部蛛丝马迹……

晒出你的写真照片,敞开心扉讲述那些“闪亮日子”里的精彩故事……

【活动时间】:第一轮发主题帖:11月14号-11月30号
                               第二轮投票评选:12月3号-12月9号
【奖项设置】:(奖品由天天网友情赞助)

类型 甜蜜回忆奖(婚纱写真类) 美丽佳人奖(个人写真类) 孕期心情奖(孕期写真类) 幸福家庭奖(亲子写真类) 灵动文笔奖
奖品 MOSCHINO雾仙侬蓝天白云女士淡香水100ml (专柜)             
市场价:710

Nina Ricci莲娜丽姿莲娜女士淡香水80ml(专柜)
市场价:795

HERMES爱马仕粉红葡萄柚香型香水50ml   (专柜)
市场价:700

FERRE费蕾玫瑰情缘淡香水100ml
市场价:668

Burberry博柏利型动女士香水75ml   (专柜)
市场价:775
奖品图片

【如何参加】:

1、本次活动征集写真照片,发帖类别共分五个:婚纱写真、个人写真、孕期写真、亲子写真、灵动文笔;

2、参与者任选五个类别其中一个时尚版块开主题帖,标题统一格式为【参加类别】+自定义主题(【婚纱写真】+自定义主题、【个人写真】+自定义主题、【孕期写真】+自定义主题、【亲子写真】+自定义主题、【灵动文笔】+自定义主题)

3、一个用户可以多次发帖(同一类别或不同类别都可以)参与活动,提高中奖概率。
【发帖要求】:

1、主题帖内容请任选下面其中一个类型(须原创,不得转载),图片必须是写真照(不得转载他人照片)

2、帖子必须以图文并茂的形式呈现,配合文章的写真照片必须达到4张以上,文章字数不要过少。
【发帖类别】参考:

类型一:甜蜜回忆类——讲述自己与老公结婚时的甜蜜(文章配合秀出婚纱写真)

类型二:美丽佳人类——讲述自己的心情故事(文章配合秀出个人写真)

类型三:孕期心情类——讲述你怀孕时候的辛酸苦辣:(文章配合秀出孕期写真)

类型四:幸福家庭类——讲述你与一家人着装的幸福故事(文章配合秀出亲子写真,必须有你个人而不是宝宝的独照)

类型五:灵动文笔类(网络原创故事,配合符合文章的自己写真图片)

每张写真照都是你的“宝”!麻麻们,赶紧去翻你的相册吧,把那些属于你的幸福时光统统找出来吧!
【评奖规则】:

1、活动结束后,育网评委组从每个写真类别中选出5名后备获奖者(共5个类别,一共25名后备获奖者,每一个ID只有一次获奖机会

2、用户在12月3号-12月9号期间给25个后备获奖者进行投票,最终票数最多的胜出 。

3、最终的获奖者在收到奖品的一个月内需提交商品试用报告一份,发布在流行时尚版块,标题统一为【天天网-香韵活动**香水试用报告】文章必须图文结合,照片不少于4张,字数不少于400。
【注意事项】:

1、转载网上现有文章或未经他人同意转载写真的,一经举报取消活动资格!

2、参与用户不允许删除自己的主题帖,一经发现取消获奖资格!

3、拉票期间每个ip只可投票一次,若发现有人恶意刷票,在举报并证据充足的情况下取消获奖资格,奖项顺延给下位票数最多者。

---------------------------------------分割------------------------------------

关于天天网:
    天天网(www.tiantian.com)于1999年成立,是目前中国最大的专业正品化妆品时尚购物网站,销售包括国内外知名品牌的化妆品、护肤品、彩妆、香水、个人护理、美体瘦身、健康保养以及手表饰品箱包等近300,000种类商品,天天网与600多家国内外知名品牌商及其总代理商,如欧莱雅、宝洁、资生堂、联合利华、高丝中国、上海家化等品牌商建立直接合作关系。经过12年对美时尚事业的执着和不断创新,天天网成为中国化妆品垂直B2C领域最受年轻白领好评及最具影响力的网站之一。

天天网链接:http://www.tiantian.com/

此帖子已经被奥宇妈妈于2011年11月08日 14:23:27编辑过。

好活动,大家要积极参加

面面,借你楼层用用。。。。(此楼为整理活动贴用)

【个人写真】类

1 月光嘟嘟

秀哈嘟妈的美照

秀哈嘟妈的写真照

2  奥宇妈妈  回忆青春  
3   兜兜熊熊  岁月中的我  
4  马婧祺  左手和右手  
5  gggm8082  自信的女人最美  
6  爱米米  我是没有精致妆容、没有专业摄影的随意派  
7  优哒哒  没生宝宝之前的我  
8  zcy080808  快乐自信不怕老  
9   qing321  爱生活,爱自己  
10  诗佳妈妈  诗佳妈妈的20岁生日写真  
11  浩浩妈咪&燕子  燕子26周岁写真(性感、可爱、古装)  
12   唐唐小妞妞  婚前我也有个公主梦  
13  C寶妈Mi  C宝妈清秀美人 咋现  
14  elva82  昊妈的青葱岁月,百变造型由昊妈来呈现  
15  浩然小帅哥  都说我像刘亦菲.有莫有  
16  liangyily  筱筱妈妈也美丽  
17  翔翔べ_媽咪  自然美,有好多片片哦  
18  小艺佳  素颜的佳妈,年轻吗  
19  冉冉图图的麻麻  有人说我像范冰冰,有木有  
20  雪影QQ  有人说妞妞妈像张柏芝  
 21   清妮浩多多  从18岁到25岁,浩多妈流逝的岁月痕迹,阳光,一直都在  
 22  若分妈  抓住青春的尾巴恣意一把,贾静雯的替身演员  
23  洪珍 我要当辣妈~  
 24  taotao761 从古代到现代,从仙女到凡女,穿越给你看   
 25  洛凝 爱瑜伽,爱上自信的自己~~~~     
26   lovewangss 壹個人的婚礼   
27  爱摄影的悦儿麻麻  各种风格都有   
28  昆儿妈  爱美妈妈来献丑啦 

【婚纱写真】类

1   尹潇涵  回忆属于我们的幸 福瞬间                                     
2  马婧祺  关于我和他的故事  
3  gggm8082  我不是属猫的,可是我最爱吃鱼  
4   曦帅  有点古典感  
5  涵宝宝VS汉堡包  九零后老公老婆  
6  肖潇  婚纱之后的幸福人生  
7  摇篮里的宝宝

我们的爱情

掀起古典风

8 湘草  幸福时刻  
9  无极妈咪  山寨“晴格格”唯美婚纱照  
10  花落寞  甜蜜的回忆  
11  小小嘉儿  我们的幸福开始  
12  翔翔べ_媽咪  我们早恋了,有美美照哦  
13  浩然小帅哥  缘分+甜蜜=一辈子幸福  
14  雪柔儿  一直都对自己的长相很不满意,做梦都想变美女  
15  爱你我的乖宝贝  最最幸福的写真   
16  优哒哒  甜蜜的回忆  
17  YKW520  幸福延续  
18  畅畅的妈咪  裸婚后浪漫温情性感的延续  
19  扬懿妈妈  风雨过后的彩虹  
20  yunyundebaobei  90后的爱情也可以很幸福很甜蜜  
21  扬懿妈妈  风雨过后的彩虹   
 22  洪珍 我们。。。   
 23 芊公主的家  模特夫妻晒我们的幸福   

【孕期写真】类

1   涵宝宝VS汉堡包  幸孕的我,幸福的我  
2  【独钓寒江雪】  孕前孕后大肚照的变化!~~~猜猜看几个月了  
3  我有一个恋爱 女人最性感的时刻,是他在你的身体里  
4   liangyily  70后幸福辣妈  
5  白菜的心事  女人一生中最美的时刻  
6  月光嘟嘟  嘟嘟妈妈的孕期写真  
7  吴惜贝  80后小夫妻的幸福纪念册  
8  小鸡快快跑  宝贝,你让妈妈更勇敢  
9  穆婧爱  32周大肚,像艺术照的孕味照……附简单孕期特征  
10  潘林珑sina  记我的两次怀孕经历(最最坚强的胎宝宝~~`)  
11 芊公主的家  我也来秀秀   

【亲子写真】类

1  天天一笑  我是全家的开心果  
2  我有一个恋爱  我和我忠心耿耿的小情人  
3  小依依妈  有女万事足  
4  【独钓寒江雪】  全家一起逛公园  
5  奥宇妈妈  幸福有你们  
6  米的米  牵着蜗牛去散步  
7 黑豆妈   他,就是我今生的“小情人儿”!!!  
8 静宜:)  大小公主   
9 taotao761 自从有了你,我的幸福变得简单  
10 爱摄影的悦儿麻麻  当阳光撒满我们的身上     

【灵动文笔】类

1  吾家有乖宝  菊海飘香,芳香四溢  
2  摇篮里的宝宝  一生的依靠  
3  liy_1020  花语——郁金香  
4  肖潇  和我一起来感受深秋那带劲的海边---阳光沙滩  
5  爱米米  各种小美好~跟我的镜头来一段照片之旅吧~~  
6  湘草  享受海边海滩  
7 jalonefish   香水  
8 C寶妈Mi  随我相机 跟我时尚 C宝妈自己造型自己写真    
9 黑豆妈  明天我将成为别人的新娘,而你又在何方?—祭奠那份逝去的爱情……   

此帖子已经被奥宇妈妈于2011年11月28日 09:38:51编辑过。

此帖子已经被奥宇妈妈于2011年11月30日 08:25:05编辑过。

哇,奖品好吸引人啊,我要参加
不错不错,我的写真下周就要拿到了,报个名
支持一下,我用婚纱照把,呵呵

香水哈~~~我喜欢第二个,想要好久了

支持一下,虽然我没有写真,喊我姐姐来参加,呵呵,奖品归我
顶一下,奥宇妈的活动我都很喜欢
哇塞,这次奖品给力啊,我拼了
楼上的这位,好久不见啊

准时参加去~~呵呵~~

没钱拍各类写真的飘过.................

哇塞 好活动啊~~俺也要参加!

以下是引用 第12楼 沐沐De妈 的话:
没钱拍各类写真的飘过....................

可以经过晒身边亲人或朋友的,但是要经过他人同意

这次奖品好给力,赶快回家翻照片去,O(∩_∩)O哈哈~

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航